• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ваш никнейм: Sayaka_Takano
Никнейм администратора: ALEKSICH
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: Не согласна с выдачей наказания, и последующим решением, прошу пожалуйста перепроверить более опытного администратора эту жалобу, в ином случае если выдают наказания даже не предупреждая об этом, и то что у админа было плохое настроение и он сам спровоцировал меня мол сидит в тачке и я его /eject, он мне пишет - Не вернуть ли меня обратно в текстуры? Если я отвечу - Да, он меня вернет и что с этого получится? На идиотский его вопрос последовало и мое дурацкое выражение - ты раб, после которого он мне выдал мут даже не предупредив что его "якобы" это обидело
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540221/

• Негативное
Реакции: Terrerka

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ты приложи полный скрин, а не огрызок из чата, дружище!!!!
Я полностью пригоден. Ты походу ни с первого, ни со второго раза не понимаешь, приходится на твоём языке объяснять.. НО! И даже так не доходит, дружище...

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
На сервере принято неформальное общение, но какие-то рамки должны присутствовать. Твои реплики с "рабом" кто-то может воспринять с сексуальным подтекстом, а для кого-то это непозволительное оскорбление. По поводу /eject и прочего не увидел никаких подтверждений. Могу лишь порекомендовать не провоцировать участников сообщества, чтобы не столкнуться с ответной агрессией.

Тем не менее, реплика на скриншоте от депути раздела непозволительна для участника команды на ресурсах проектах, с ним будет проведена беседа. Но мы не роботы, мы стараемся помогать игрокам и обрабатываем различные запросы - мы люди и не хотим получать такой "ОБРАТНОЙ СВЯЗИ".

Бмут сниму, варн остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.