Одобрено Kendrick_Castle / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кулович

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Game Admin
1,323
18,139
Ваш никнейм: Cassidy Reed
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrick_Castle
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Подозрения на аим, попадает онли в правую ногу, и еще с странным интервалом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
А теперь встречная жалоба на тебя с твоими перекатами, нихуя ты стрелок профессиональный.

кулович

Автор темы
Game Admin
1,323
18,139
А теперь встречная жалоба на тебя с твоими перекатами, нихуя ты стрелок профессиональный.
Я сбивал не для того - чтобы стрелять быстрее, а для того - чтобы не перекатится далеко от тачки, не открываться широко под твои выстрелы. Лучше обьясни как ты через машину прошивал, пока я откат заливаю?

lykaN

1,341
24,272
Я сбивал не для того - чтобы стрелять быстрее, а для того - чтобы не перекатится далеко от тачки, не открываться широко под твои выстрелы. Лучше обьясни как ты через машину прошивал, пока я откат заливаю?
как нехуй делать, ещё вопросы есть?

кулович

Автор темы
Game Admin
1,323
18,139

lykaN

1,341
24,272
А хули ты обрезал, я так же могу.
Перекаты есть, сбив стрельбы есть - игрок ЛССД получает наказание)

lykaN

1,341
24,272
Фу сука, какой стыд. Если игрок ЛССД ещё не получит наказание за это - вся суть саес впринципе)

кулович

Автор темы
Game Admin
1,323
18,139
А хули ты обрезал, я так же могу.
Перекаты есть, сбив стрельбы есть - игрок ЛССД получает наказание)
Перекаты были использованы не для того, чтобы сбивать темп стрельбы, а чтобы не выйти широко из под машины, это не наказуемо, вроде как. И ты на своем же фрапсе спалил НоуСприд, братанчик!

lykaN

1,341
24,272
Перекаты были использованы не для того, чтобы сбивать темп стрельбы, а чтобы не выйти широко из под машины, это не наказуемо, вроде как. И ты на своем же фрапсе спалил НоуСприд, братанчик!
Ещё что я спалил? Бесконечные патроны потому что они слева и не видно их, да?

lykaN

1,341
24,272
У тебя итак залёты, предупреждением ты не отделаешься, перекаты такие, что сбивают темп стрельбы и ты при этом ещё стреляешь, но решил обрезать фрапс, гений нахуй))
1742996667022.png

lykaN

1,341
24,272
@kalpachok прошу привлеки сюда ещё САЕС менеджмент, тут и встречная жб идёт.

lykaN

1,341
24,272
ноусприд и сейфаммо два разных софта и совсем не похожи друг на друга, не имеют ничего общего.
у меня и то и то, я же далбоёб скидывать фрапс с читами.
Игрок не может понять, что у дигла разброса сидя нет и скурить в ноги, при этом не попадая каждый выстрел, хотя целясь в них - это надо быть разумным гением. Ещё пусть доебется почему когда я попадаю в его тело - высвечивается на радаре красный квадрат.

кулович

Автор темы
Game Admin
1,323
18,139
Прошу обратить внимание на трейсеры паренька, когда тот выцеливает мою ногу. Если обратить внимание на мой ДМГ, то можно заметить то, что человек использует НоуСприд, антиразброс на дигле.
Специально для проверяющего скорость замедлил, чтобы можно было обратить внимание на трейсеры.
1742996921124.png

• Ха-ха
Реакции: lykaN

кулович

Автор темы
Game Admin
1,323
18,139
Я даже не поленился. И попытался это провернуть на тренинге. Исход таков, что я не попал ни разу, хотя как только не пытался.

lykaN

1,341
24,272

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
972
35,563
@kalpachok прошу привлеки сюда ещё САЕС менеджмент, тут и встречная жб идёт.
Я уже на месте. С учетом некоторых твоих высказываний, вынужден прискорбно тебе сообщить, что ты отправляешься в черный список государственных организаций за дискредитацию и антиполицейскую деятельность. Этому послужило твое сообщение, и тот факт того, что ты недавно находился в департаменте шерифа. Я несколько раз закрывал глаза на твое поведение в жалобах по отношению к игрокам государственных структур, но теперь это точка невозврата.

Фу сука, какой стыд. Если игрок ЛССД ещё не получит наказание за это - вся суть саес впринципе)
На твоем же откате нарушение 15 пункта правил. Открывать огонь по полицейскому только за погоню и подписывать своего персонажа на смертную казнь неимоверная глупость и мнимая причина, которая превращает ролевой сервер в режим Cops&Robbers.

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.
Откровенно слабая игра, ты только что убил человека, вместо того чтобы отыграть хоть какие-то эмоции страха, ты пишешь «пидораска» и откидываешь одну краткую отыгровку, мол «на нервах».

Согласен с тем, что перекаты топикстартера жалобы преимущества никакого не дают, но в правилах четко написано, что использование багов запрещено, даже если они не дают никакого преимущества. За это Cassidy Reed получит от меня варн. За вынесение наказания виновнику ситуации решит уже другой администратор, который взялся за эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.