@kalpachok прошу привлеки сюда ещё САЕС менеджмент, тут и встречная жб идёт.
Я уже на месте. С учетом некоторых твоих высказываний, вынужден прискорбно тебе сообщить, что ты отправляешься в черный список государственных организаций за дискредитацию и антиполицейскую деятельность. Этому послужило твое сообщение, и тот факт того, что ты недавно находился в департаменте шерифа. Я несколько раз закрывал глаза на твое поведение в жалобах по отношению к игрокам государственных структур, но теперь это точка невозврата.
Фу сука, какой стыд. Если игрок ЛССД ещё не получит наказание за это - вся суть саес впринципе)
На твоем же откате нарушение 15 пункта правил. Открывать огонь по полицейскому только за погоню и подписывать своего персонажа на смертную казнь неимоверная глупость и мнимая причина, которая превращает ролевой сервер в режим Cops&Robbers.
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.
Откровенно слабая игра, ты только что убил человека, вместо того чтобы отыграть хоть какие-то эмоции страха, ты пишешь «пидораска» и откидываешь одну краткую отыгровку, мол «на нервах».
Согласен с тем, что перекаты топикстартера жалобы преимущества никакого не дают, но в правилах четко написано, что использование багов запрещено, даже если они не дают никакого преимущества. За это Cassidy Reed получит от меня варн. За вынесение наказания виновнику ситуации решит уже другой администратор, который взялся за эту жалобу.