Рассмотрено Anastasia_Junam Bob Dackson//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
вот вы и видете обрезанный скриншот от этого шот сквада. думаю все все поняли. я жалею пацаны что играл с вами раньше.

Im From Watts

Постоянный
301
5,505
@fimoznik666 MR.COCKER, прям настаиваю на том, чтобы он получил наказание за обман администрации. т.к. он не является игроком нашей фракции. также за офф от игры Bob Dackson (завтра скину больше пруфов) и всем остальным участникам ситуации за обман администрации и попытку подставить ни в чем невиновного парня.

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
брат я анонимный, поэтому ты меня не знаешь . вы свой шот сквад прикроете или нет? и ваши пострелушки в клубе ? что это? я больше с вами играть не буду, надеюсь вы поняли кто я.

• Cолидарен
Реакции: Slurm

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
вы можете забанить кого угодно. сделать что угодно. произвол крайма против цивилов. мы годами терпели это... но теперь Я разоблачаю ваше нутро. дюп кокса, шот сквад, фан гейм это ваше призвание и сегодняшний инцидент показал кто есть кто. кто жалуется и отмывает свою репутацию, а кто реальная правда и кто за правду(я). можете забанить всех невинных, но истину которую они глаголят - нельзя запятнать вашей грязной ложью. помните - обман - это Грех. как и все, что вы делаете. против людей и цивильных игроков. настоящий ход дела даст вам просраться. я как ветеран гамбита могу заявить что вы лжецы и обман . за что. давайте дружить.

sglypka

Пользователь
81
119
я свидетель ситуации, не буду раскрывать айди, я с твоей фраки. хочу остаться анонимным, но ты же первый начал оскорблять Junam.. может покажешь все скрины, броски?
Так ты и есть этот Junam, вы нахуя пацана клеветать начали? Это обман администрации дружбан, и не только

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
Так ты и есть этот Junam, вы нахуя пацана клеветать начали? Это обман администрации дружбан, и не только
Я анонимный участник ситуации из фракции нарушителя(то есть 207), не собираюсь оправдываться, но если невинных игроков забанят, я разочаруюсь в сервере!

askarov

Ветеран
1,034
5,320
останусь анонимным администратором и выдам игроку Anastasia_Junam warn за нарушение 1пп, конкретно упоминание/оск род. в ООС.
парни, че вы тут настрочили, это конечно что то с чем то, обвинения во всём подряд и ни о чём. в след. раз подобное будет отклоняться без рассмотрения.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.