Рассмотрено Anastasia_Junam Bob Dackson//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Ваш никнейм: Craig_Handler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anastasia_Junam Bob Dackson
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Час ночи, дело было в клубе. Забежал какой то хуй с бензопилой и всех перерезал. Эти двое начали на меня гнать,мол это я сделал и все такое. Ладно, хрен бы с этим, да даже хрен с тем, что они начали оскорблять родню, понять можно, один раз ладно, но когда оскорбления повторились многократно... Ну тут я уже все, ребят. Сделайте что нибудь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/v0G5Vuu.png

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и sglypka

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
а может расскажешь админам про свои мутки и про логи которые ты хотел стереть? давай не обманывать администрацию а по честному разбираться. ведь все мы все видели, я думаю админы поняли меня.

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
я свидетель ситуации, не буду раскрывать айди, я с твоей фраки. хочу остаться анонимным, но ты же первый начал оскорблять Junam.. может покажешь все скрины, броски?

xKRUTx

Новичок
38
180
соглашусь с пользователем выше, также само к сожалению попал под раздачу этого дебошира, перестрелял всех и все, а теперь публикует скрины будто жертва)
смешно и грустно

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Базар, мне скрывать нечего. Я честный игрок. Если хочешь оправдаться - кидай фрапс

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
я с фракции Slumr но хочу остаться анонимным участником ситуации. а ты за обман адм. думаю полетишь далеко на банановые острова.

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
Фрапсы там кидай, логи, мне без разницы. Один хуй правда на моей стороне

xKRUTx

Новичок
38
180
Базар, мне скрывать нечего. Я честный игрок. Если хочешь оправдаться - кидай фрапс
зачем мне снимать очередные весенние пубертатные вскоки? это будет на твоей совести, а я пожалуй предпочту остаться анонимным, во избежание "мести" и очередного шота как вы любите это :LOL::devilish:

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
зачем мне снимать очередные весенние пубертатные вскоки? это будет на твоей совести, а я пожалуй предпочту остаться анонимным, во избежание "мести" и очередного шота как вы любите это :LOL::devilish:
Ну тогда отвечай за свой корявый базар. Мы в ооц на тебя не гнали.

добрый плагг

Ветеран
1,065
9,491
Ну тогда отвечай за свой корявый базар. Мы в ооц на тебя не гнали.
Проще базарь ебать слышишь, ты кого за базар пытаешься выловить на просторах гамбита, а ну мне на тг отписал я с тобой побазарю щас по другому @egoistosquad

добрый плагг

Ветеран
1,065
9,491
а может вспомним про твои пострелушки в пайне или твой дюп кокса в ЛС?
и твою связь с шотером Lil Mommy???
занавес.
шестерка. Снитч Движения пошли ахахахахахахха, этому снитчу руки не жмите епта

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
вспоминайте, фраерня, мне с вами базарить не о чем, вкурили?

добрый плагг

Ветеран
1,065
9,491
Ваш никнейм: Craig_Handler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anastasia_Junam Bob Dackson
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Час ночи, дело было в клубе. Забежал какой то хуй с бензопилой и всех перерезал. Эти двое начали на меня гнать,мол это я сделал и все такое. Ладно, хрен бы с этим, да даже хрен с тем, что они начали оскорблять родню, понять можно, один раз ладно, но когда оскорбления повторились многократно... Ну тут я уже все, ребят. Сделайте что нибудь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ну если по факту посудить на ООС бред чо там вы писали то можно притянуть за оск родни и оскорбления. По сути то шо там много людей в стадии лежат в общественном месте тоже вопросы вызывают. Ну одного надо нахуй притянуть за такие слова 1742942803921.png

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
шестерка. Снитч Движения пошли ахахахахахахха, этому снитчу руки не жмите епта
я всего лишь анонимный свидетель фракции, а ТОЧНЕЕ их шот фг сквада. который кстати называется AntigamboRP, и хочу справедливости для фангеймеров из закотоых страдают цивил игроки. занавес...

добрый плагг

Ветеран
1,065
9,491
я всего лишь анонимный свидетель фракции, а ТОЧНЕЕ их шот фг сквада. который кстати называется AntigamboRP, и хочу справедливости для фангеймеров из закотоых страдают цивил игроки. занавес...
да потеряйся вася, ты снитч епта мне базарить не о чем с тобой без негатива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.