• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

No Brakes Soldier

Постоянный
Автор темы
268
3,252
Ваш никнейм: Dominique Kyong
Никнейм администратора: sqam
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Пишу жалобу не как на игрока, потому что использованы админ-права на ситуации и соответственно меры наказания желаемо исполнить в отношении него как администратора, а не как игрока.
Во время активной игры персонаж куда-то прыгает, бегает, непонятно что происходит, полное нарушение игровой атмосферы. В ролевом процессе за три минуты в экстренной ситуации не последовало ни одной реплики/отыгровки, затянута ситуация до приезда полицейских. Самое важное, послужившее причиной создания треда - просто ИСЧЕЗНОВЕНИЕ его персонажа во время взаимодействия с ним, якобы на репорт. Почему он позволяет себе не отыгрывать ничего в процессе, летать на репорты во время ситуации? Он у кого-то из нас разрешения спрашивал так сделать? Нет. В итоге ситуацию играть никто нихуя не стал, потому что вместо того, чтобы отыграть все буквально за минуту, как это должно происходить, мы ждали сначала пока он до магазина одежды добежит и вернется, потом на репорт ответит, а вокруг нас уже все игроки сервера собрались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
/

• Нравится
Реакции: zermi и Lost Santos

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Начнем с того что я тебе писал, что мне летят репы, и мне на них отвечать нужно, у меня хелперке в приоритете нежели ваши фангеймерские движения, скину скрины где я предлагал доиграть, где я извинился и предлагал доиграть, но увы ты мне написал иди дальше отвечай на репорты, после чего твои же соигроки поджидали меня из спека по машине

No Brakes Soldier

Постоянный
Автор темы
268
3,252
Начнем с того что я тебе писал, что мне летят репы, и мне на них отвечать нужно, у меня хелперке в приоритете нежели ваши фангеймерские движения
Что из того, что я предоставил в качестве доказательств, тебе показалось "фангеймерским"? Ты путаешь понятия, твое нежелание играть проигрышную для твоего персонажа ситуацию не равно фангейму. В любом случае, ты обязан исходя из правил, которые ты перед собеседованием наизусть зубрил - ситуацию доиграть, с нее никуда без согласия второй стороны не уходить, а потом уже разбираться на форуме, что тебе там фангеймерским показалось.
после чего твои же соигроки поджидали меня из спека по машине
Поджидали во время активной ситуации с тобой, в которой ты не выдал ни одной реплики? Что?

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Что из того, что я предоставил в качестве доказательств, тебе показалось "фангеймерским"? Ты путаешь понятия, твое нежелание играть проигрышную для твоего персонажа ситуацию не равно фангейму. В любом случае, ты обязан исходя из правил, которые ты перед собеседованием наизусть зубрил - ситуацию доиграть, с нее никуда без согласия второй стороны не уходить, а потом уже разбираться на форуме, что тебе там фангеймерским показалось.

Поджидали во время активной ситуации с тобой, в которой ты не выдал ни одной реплики? Что?
Поджидали уже после того момента когда ты сказал, все иди дальше отвечай на свои репорты, ищи себя в жалобах