Рассмотрено Game MALVADO // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
Ваш никнейм: Rondo Porter
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 25 Мар 2025
Суть жалобы: Прошла ситуация с фракцией The Mob Crew 13, стычка, в ходе которой они зачем-то решили ограбить моего со-игрока и при этом посыпать угрозами о том, что ему пиздец. Через время мы вернулись группой для того чтобы наказать обидчиков, началась перестрелка которую к слову даже не я инициировал, а лишь поддержал своих со-игроков полируя мексиканцев дробью с сопутствующей отыгровкой, но при этом администратор заблокировал меня за DM, подняв всех.

Считаю крайне важным тот факт, что во первых - мотив на убийство данных персонажей у нас был, во вторых - перестрелку начал не я.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
sa-mp-008.png

Первый момент - видно, что даже моя отыгровка в начале перестрелки была не первая, инициатором замеса был Thairee Rogers.

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
если уж по мнению админа это был DM, то почему отлетел только я - если еще раз повторюсь, начал пострелушку не я и в целом в ней участвовали все афроамериканцы с моей стороны?

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
покажи где мы ему угрожали умник хуев
Я не подкреплю это скриншотами, но однохуйственно ограбление есть ограбление, мы потягались с вами по бандитски на кулаках, вы вскрыли ему карманы принизив его влияние в районе + лишив имущества, мы приехали наказывать вас. Каким образом даже тот факт, что это было убийство без мотива оправдывает администратора забанившего даже не инициатора стрелка, а рандомного игрока из группы.

Тут надо было либо банить инициатора перестрелки, либо всю группу - в бан отлетел именно я. К чему этот негатив, братишка? У меня к вашей фракции ноль претензий, ваш топикстартер можно сказать мой брадок с которым я всегда готов достойно побазарить и договориться о качественном бифе.

• Нравится
Реакции: Who Cares

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
Моя вина тут в чём? В том что я поддержал инициативу моих со-игроков и ввязался в перестрелку? Так таким образом кого угодно можно натянуть, мой персонаж поехал стрелять за своего подельника и в четвёртый или пятый раз повторюсь - саму пострелушку начал даже не я, я подбежал третьим когда вы уже первых пацанов моих скурили, братан.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Подкрепи причину шота.

Посчитал тебя за ДМера из-за твоих действий. Бегатня по крыше, бесконечный скроллинг, залезание в автомобильи других игроков и открытие бардачка.
Доказательства к ночи прикреплю. Пока-что аргументируй свои действия.

UPD

Ну я думаю вы понимаете, что подобными ответами вы только подтверждаете своё нежелание КРАСИВО и АДЕКВАТНО взаимодействовать с фракциями, будучи в СП. В связи с этим возьмём вас на серьёзный контроль как со стороны моего раздела, так и со стороны крайм, если вы в дальнейшем перейдёте туда.

Бан остаётся в силе до решения проверяющего. Как минимум здесь скроллинг, неролевое по моему мнению и попытка лутерства. Непонятные действия. Беготня туда - сюда. Расстрел худа из-за тысячи долларов не является причиной. По вашим сообщения исключительное желание ООЦ мести, ведь занизил какой-то там выдуманный авторитет.

В квенте не увидел, что твой персонаж способен на расстрел другой группировки за тысячу долларов. Прошу это тоже подметить.

Последнее редактирование:

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Ты из-за тысячи долларов собрал компанию и решил весь худ противоположной фракции выстегнуть?

@NBA fastmoney хотел бы попросить присоединиться как ассистента по крайму и рассудить за этот момент.

Считаю это не обоснованной причиной при том, что вы играете две фракции друг к дружке и любой конфликт можно интересно развить.

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
Подкрепи причину шота.

Посчитал тебя за ДМера из-за твоих действий. Бегатня по крыше, бесконечный скроллинг, залезание в автомобильи других игроков и открытие бардачка.
Доказательства к ночи прикреплю. Пока-что аргументируй свои действия.
Я залез на крышу исключительно из-за того, что это была крайне удобная позиция. Далее я по ним побежал в поисках последнего стрелка, возможно это запрещено, но это были не какие-то фантастичесие высотки, а здания на которые можно залезть в один прыжок, нетруднодоступные. Скроллил колёсиком, потому что оно поломано, думаю все понимают что такое колёсико на логитеч g102 мышке))), а у меня на эту клавишу бег. Был косяк залез в тачку, хотел обыграть что укрываюсь в ней и залечиться, ничего из бардачка брать намерений не было бы - если бы я что-то взял, тогда был бы другой базар. Понял что идея хуйня и вылез сразу же, да и чел тачку спрятал.

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
Ты из-за тысячи долларов собрал компанию и решил весь худ противоположной фракции выстегнуть?

@NBA fastmoney хотел бы попросить присоединиться как ассистента по крайму и рассудить за этот момент.

Считаю это не обоснованной причиной при том, что вы играете две фракции друг к дружке и любой конфликт можно интересно развить.
Базару нет может быть 1.000$ и не такая уж большая сумма, но на кону авторитет, да и к тому же если ты видел ситуацию с нулевой - ты знаешь, что перестрелку начал не я, а мои со-игроки, опять же - если по решению ассистентов здесь нет мотива на убийство, то окей - но моей вины в том, что я попал в эту ситуацию абсолютно нет, всё двигалось по общей договорённости и в таком случае можно просто пустить это в откат, поскольку инициатором говна был не я.

Я не имею претензий не к тебе, не к фракции The Mob Crew 13, просто хочу чтобы меня разбанили поскольку я не преследовал цели задмить данных игроков, возможно поспешили, можно было бы сделать всё качественнее, сейчас на холодную голову уже это всё стало понятнее, просто группой решили наказать их на месте, пока они стояли как лёгкие мишени на улице, братан.

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602

по скринам соигрока наблюдаю только ограбление в драке, без угроз и использования оружия. В таком случае - шот неоправдан

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Базару нет может быть 1.000$ и не такая уж большая сумма, но на кону авторитет, да и к тому же если ты видел ситуацию с нулевой - ты знаешь, что перестрелку начал не я, а мои со-игроки, опять же - если по решению ассистентов здесь нет мотива на убийство, то окей - но моей вины в том, что я попал в эту ситуацию абсолютно нет, всё двигалось по общей договорённости и в таком случае можно просто пустить это в откат, поскольку инициатором говна был не я.

Я не имею претензий не к тебе, не к фракции The Mob Crew 13, просто хочу чтобы меня разбанили поскольку я не преследовал цели задмить данных игроков, возможно поспешили, можно было бы сделать всё качественнее, сейчас на холодную голову уже это всё стало понятнее, просто группой решили наказать их на месте, пока они стояли как лёгкие мишени на улице, братан.
авторитета и нет у двоих сторон, как такового, вы две заявки

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
по скринам соигрока наблюдаю только ограбление в драке, без угроз и использования оружия. В таком случае - шот неоправдан
ну так шот начал не я, в чём ко мне претензия? я только поддержать свою фракцию пошёл, почему в таком случае в блокировку отлетел я? потому что стрелял со всеми или что? окей, не оправдан, моя вина тут в чем?

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
авторитета и нет у двоих сторон, как такового, вы две заявки
я не думаю что у обоих фракций возникнут проблемы с восстановлением потерянного оружия, я просто хочу донести до вас мысль - что я не дмер, а просто игрок попавший в заваруху. Хочется разблокировки, поскольку не преследовал я цели испортить игру своему кенту с которым ни раз взаимодействовал и думаю буду продолжать взаимодействовать, братва. Можно пустить это в откат и грамотно всё развить, но важно ведь во всём этом, что начал перестрелку не я ! ! ! и решил расхуярить весь худ тоже не я, всё было совершенно исключительно коллегиально. @Георгий Гоша подтвердите.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
@antonhomeboy желание развивать конфликт имеете? без подобных выходок как со стороны обвиняемого, так и с вашей. я про беспричинные и бесконечные шоты на ПК. если ответ положительный. то игроку снимается бан на первый раз.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
В любом случае топик стартер заявил, что он лишь помог огнем в уже активной перестрелке, что ДМом не считается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.