Рассмотрено Game MALVADO // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Who Cares

Новичок
41
1,472
@antonhomeboy желание развивать конфликт имеете? без подобных выходок как со стороны обвиняемого, так и с вашей. я про беспричинные и бесконечные шоты на ПК. если ответ положительный. то игроку снимается бан на первый раз.
Нет, оставляйте бан ему

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Та не, снимайте бан. Звучит как полный бред. Человек не инициатор стрельбы, лишь защищал себя и своих соигроков в уже начавшейся перестрелке

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
по какой причине некому "семёну" доверяют право разбанить меня или нет? логично он будет против разбана, когда я сложил всех его братанов и его в том числе

• Ха-ха
Реакции: Who Cares

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
Я вот желания воевать с ними не имею. Играют каких то бомжей с подворотни, так еще и только через шоты все решить пытаются

• Нравится
Реакции: .233

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
У администратора есть полный откат ситуации, раз он выдал наказание с наскоку? Хоть и не являюсь участником, все равно защищу топикстартера

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Ну я думаю вы понимаете, что подобными ответами вы только подтверждаете своё нежелание КРАСИВО и АДЕКВАТНО взаимодействовать с фракциями, будучи в СП. В связи с этим возьмём вас на серьёзный контроль как со стороны моего раздела, так и со стороны крайм, если вы в дальнейшем перейдёте туда.

Бан остаётся в силе до решения проверяющего. Как минимум здесь скроллинг, неролевое по моему мнению и попытка лутерства. Непонятные действия. Беготня туда - сюда. Расстрел худа из-за тысячи долларов не является причиной. По вашим сообщения исключительное желание ООЦ мести, ведь занизил какой-то там выдуманный авторитет.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Прекращайте оффтопить. Фрапс в течении двадцати минут.

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
ко мне претензия в чем я отдельную от данных игроков фракцию регнул на основе партнёрства с ними, вы меня услышьте - я даже не инициатор перестрелки, у инициатора собственный топик, у меня свой.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Заменю наказание на более лояльное, а именно на пятнадцать дней. Ситуация же полностью откатывается, как и ваше взаимодействие между друг другом. Не умеете? - Не беритесь, особенно за оружие. В остальном же, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.