Отклонено Кровавые пешеходы или хз - Marquise Butler, Marcellus Carr // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
на всякий случай. чтобы у проверяющего ассистента не было непоняток и он примерно понял хронологию событий.

изначально приезжает тройка игроков, один из которых ТС жалобы на гэнтон. они стали предлагать наркотики и оружие местным игрокам. дошло даже до того, что вот как мы видим на скринах ТСа жалобы, он стал уже в наглую продавать оружие левому игроку. на нашей-то территории.

после этого, мой соигрок Маркиз открыл стрельбу по ним за торговлю. они - по нему в свою очередь. я увидел это и тоже подключился. итог - виден.

а что касаемо доказательств, уже ТС жалобы все предъявил и, видимо, не скрывает, что они правда торговали на нашей территории.

вроде бы все.
Так продавал я оружие вовсе левому типу который никак не отсониться к вашей банде.
Убивать нас за это из калаша такое себе братан, и не нужно тут рассказывать, моего типа убил ты и твой кореш, ты тоже стрелял с калаша, поэтому не заводи администратора в заблуждения