Одобрено Bryson_Wade Deegan_Powell // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
Ваш никнейм: Ewan Moody
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryson_Wade Deegan_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: дм + bryson_wade - noreload
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет

Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
ну давайте оправдайтесь той стрельбой на углу где вас скурили и где был забанен ваш игрок за использование аирбрейка и которая ушла в последствии в откат хз там

MALVADO

Легенда
2,361
60,035
Предоставь адекватный фрапс без вырезаного аудио. Есть подозрения о ООЦ игре через голосовую связь. Плюсом непонятные слова в /f чат от вашего со-игрока о нашем автомобиле, что мы опять здесь.

Ответ подробный дам завтра вечером.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
В /f чат игрок пишет об какой-то Читахе с GSM сигнализацией, вы приехали на Буффало. В чём твоя логика? Если бы была какая-либо ООЦ игра через "голосовую связь" - я стоял бы к вам спиной с оружием в активном слоте? Очевидно, что нет.

Если проверяющий потребует фрапс со звуком - предоставлю без проблем. То, что ты затягиваешь уже очевидный вердикт - не даст тебе абсолютно ничего, пацан.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,137
45,034

Играет человек, что насилует кого то в рот. Пример ролевой игры от фракции.

Далее стоит скинуть данный фрапс, который показывает, как игрок данной фракции использует аирбрейк и самохил.

Снова самохил и аирбрейк, катапульта, возможно.

1742849201201.png
1742849263290.png

• Нравится
Реакции: сашa

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,137
45,034
Данный игрок является игроком данной фракции, что подтвердждают ССки в вашем топике.

3.png
4.png
4179195_5f9186c1d3368cc323c64807a9f5cf96.png

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
да, вместо внятного ответа о причине стрельбы теперь попытайтесь оправдаться что это вовсе не ваш игрок

1742849893344.png

• Нравится
Реакции: shpakfulldead

John_Doe

Опытный
409
8,787
1) Вы вступили в конфронтацию с нашей группировкой, за что поплатились.
2) Никакого норелоада нет. Я буквально только стрелять начал и не смог бы истратить все патроны за такой промежуток времени.
3) Шадриас Карри являлся аутсайдером, который был на испытательном сроке из-за своей дурной славы несерьезного игрока. Больше он у нас не играет после недавнего случая с его перманентной блокировкой.
Думаю, не тебе уж точно судить за нашу ролевую игру нужно, когда вам в решении проблем с конкурирующими бандами помогают русские, катающиеся с автоматами на внедорожнике.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
@bala убедительная просьба взять ко вниманию вот эти слова и все фрапсы которые будут показаны ниже с четким показанием как работает этот чит (на всякий случай)

фрапс от моего лица с использованием noreload на тренинге

фрапс от лица моего товарища наблюдавшего за мной со стороны

как мы видим на моём фрапсе - игрок продолжает стрелять не смотря на анимацию перезарядки что чётко видно по моим огромным трассерам
1742850527418.png1742850546459.png
1742850572279.png

любые оправдания бесполезны - это НЕ РАССИНХРОН.

MALVADO

Легенда
2,361
60,035
Мой компьютер открыт на любую проверку на читы со стороны крайм. сегмента. Бесполезный и неопраданный трёп о норелоаде.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
1) "Конфронтация" ушла в откат из-за блокировки этого самого игрока. Фрапс от хелпера:

Соответственно - эта стрельба никак не обоснована АЙСИ.

2) Норелоад обьяснил выше.

Проверки не дадут никакого толку. Игрок из игры вышел подавно и вполне мог почистить/сменить свою гта с пару десятков раз. Звучит как обычная попытка ввести в заблуждение. Использование запретного софта - на лицо.

Больше продолжать с вами разговора смысла нет. Как фракция и игроки впринципе показали себя по всей красоте, администраторы.

John_Doe

Опытный
409
8,787
@bala убедительная просьба взять ко вниманию вот эти слова и все фрапсы которые будут показаны ниже с четким показанием как работает этот чит (на всякий случай)

фрапс от моего лица с использованием noreload на тренинге

фрапс от лица моего товарища наблюдавшего за мной со стороны

как мы видим на моём фрапсе - игрок продолжает стрелять не смотря на анимацию перезарядки что чётко видно по моим огромным трассерам
Посмотреть вложение 4176514Посмотреть вложение 4176517
Посмотреть вложение 4176520

любые оправдания бесполезны - это НЕ РАССИНХРОН.
Могу тебе еще раз повторить, но уже в последний. Я не перезаряжался в этот момент. На твоем же видеоролике видно, что это было буквально начало стрельбы и так быстро я бы никак не смог истратить все патроны в магазине, поэтому я могу лишь предположить, что это рассинхрон.

Последнее редактирование:

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,137
45,034
3) Шадриас Карри являлся аутсайдером, который был на испытательном сроке из-за своей дурной славы несерьезного игрока. Больше он у нас не играет после недавнего случая с его перманентной блокировкой.
Охотно верится, что игрок, который ходит везде с бандой, грабит людей, и тому подобное, состоит на посту аутсайдера. Прими факт нарушения достойно, а не пытайся оправдаться смешными отговорками.

• Задумчивый
Реакции: EBK TalibanDonDada

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,101
61,938
Просьба закрыть жалобу во избежание массового срача. Сказано уже было более чем достаточно с обеих сторон.
Спасибо. @bala

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
1) Вы вступили в конфронтацию с нашей группировкой, за что поплатились.
2) Никакого норелоада нет. Я буквально только стрелять начал и не смог бы истратить все патроны за такой промежуток времени.
Думаю, не тебе уж точно судить за нашу ролевую игру нужно, когда вам в решении проблем с конкурирующими бандами помогают русские, катающиеся с автоматами на внедорожнике.
зачем выдумывать, что Шадриас Карри является аутсайдером? вы в своей же СС-ки приписали его в участники. Извинились за игрока - сказали, что кикнули. А выдумывать какой смысл? я прошу конкретно в данной жалобе лишь true. Хотите, чтобы к вам шли на встречу - идите на встречу к другим. Давайте без выдумываний и остального - материал изучу, накидывайте. Ответ дам уже завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.