Не сдержу слово, всё-таки отвечу на все те бредни которые находятся в сообщении выше.
вы поддерживали локальный фангейм, шли на него в открытую и не имели к этому притензии
Что? Нет, ну серьёзно. Что? Ты о чём вообще?
Что я, что мои соигроки были в откровенном шоке наблюдая за игрой твоего игрока и даже не шли ни на какое взаимодействие. Ровно до момента с дракой и использованием аирбрейка тем самым игроком. После подобных мувов этот игрок и вся компания в которой он ошивался начали расцениваться как компания фангеймеров, не более.
ПК на ситуации никто не получил.
Да. Потому-что опять таки, игрок учавствоваший в ситуации был забанен и все кто умер в последствии был поднят со вторых стадий что легко отслеживается по тем самым логам.
Jaquin Kenda открывает стрельбу за ВЫМЫШЛЕННУЮ причину.
Взяв в учёт сказанное мною выше, что ваша компания расценивалась как шайка фангеймеров - причина проста как 2+2. Поставь себя на мою ситуацию? Ты играешь самый обыкновенный худгейм со своими игроками, к вам на угол подходит толпа из которой крайне сильно выделяется игрок отыгрывающий следующее.

И в последствии затевает драку на основном споте, на котором весь этот вечер продавались наркотики и впринципе является основной точкой обитания компании растаманов после самих Кристал Гарденс.
Подъезжает ХАНТЛИ с игроками-фангеймерами, некоторые из них уже получившие наказания. Они вам помогают в нашем отстреле. Надеюсь проверяющий устроит спрос за это. Это ваши пособники, что подтверджает ваше общение и постоянные их вопросы - нормально ли у вас всё?
Честно? Хуй знает кто это. Лично я - понятия не имею кто эти игроки, и опять таки, за последние часа 2-3 которые мы провели в игре активно отыгрывая роле-плей - этих игроков не видел никто, и никто с ними не взаимодействовал. Легко это можно доказать с помощью
@ГУЧЧИ БАЖИН который зальёт завтра обещанные скриншот ситуации за весь этот вечер, которые делались, по его словам, без остановки.
С нашей стороны мы открыли по вам стрельбу за делёжку территории и продажи наркотиков.
Какая делёжка территории? Какая продажа наркотиков? Бегло ознакомившись с вашим топиком - не нашёл ни одного намёка на то, что ваше бандоформирование заинтересовано в продаже наркотиков. Соответственно, какой смысл прятаться за выдуманными причинами, оправдывая свою слабую игру? Очень ещё грустно, что у меня не сохранился откат с фразой которую обронил один из вас, стрелков - "кого ты там ебал" или что-то подобное. Забавно, да?)
Подытожим. Наша фракция лишь за этот вечер взаимодействовала с минимум тремя фракциями (не беру в учёт вас), на почве продажи/покупки наркотиков и будущего коннекта. Очень жаль, что ваша фракция не настроена на подобное красивое взаимодействие. Очень жаль, что вы не смогли достойно принять поражение, причиной которого стал ваш низкосортный игрочишка, получивший блокировку за читы.
Причина массового расстрела нашего худа из автоматов - выдуманная от начала и до конца. Сегодня был первый, и надеюсь, последний раз, когда мы с вами взаимодействовали - и то, он ушёл в откат. За какие территории вы там воюете и с кем вы там воюете - мне, как и моим соигрокам, до пизды, тёрфмап всё-равно закреплён за растаманской общиной.
Сладких снов.