bryson_wade - noreload
Могу тебе еще раз повторить, но уже в последний. Я не перезаряжался в этот момент. На твоем же видеоролике видно, что это было буквально начало стрельбы и так быстро я бы никак не смог истратить все патроны в магазине, поэтому я могу лишь предположить, что это рассинхрон.@bala убедительная просьба взять ко вниманию вот эти слова и все фрапсы которые будут показаны ниже с четким показанием как работает этот чит (на всякий случай)
фрапс от моего лица с использованием noreload на тренинге
фрапс от лица моего товарища наблюдавшего за мной со стороны
как мы видим на моём фрапсе - игрок продолжает стрелять не смотря на анимацию перезарядки что чётко видно по моим огромным трассерам
Посмотреть вложение 4176514Посмотреть вложение 4176517
Посмотреть вложение 4176520
любые оправдания бесполезны - это НЕ РАССИНХРОН.
Охотно верится, что игрок, который ходит везде с бандой, грабит людей, и тому подобное, состоит на посту аутсайдера. Прими факт нарушения достойно, а не пытайся оправдаться смешными отговорками.3) Шадриас Карри являлся аутсайдером, который был на испытательном сроке из-за своей дурной славы несерьезного игрока. Больше он у нас не играет после недавнего случая с его перманентной блокировкой.
зачем выдумывать, что Шадриас Карри является аутсайдером? вы в своей же СС-ки приписали его в участники. Извинились за игрока - сказали, что кикнули. А выдумывать какой смысл? я прошу конкретно в данной жалобе лишь true. Хотите, чтобы к вам шли на встречу - идите на встречу к другим. Давайте без выдумываний и остального - материал изучу, накидывайте. Ответ дам уже завтра.1) Вы вступили в конфронтацию с нашей группировкой, за что поплатились.
2) Никакого норелоада нет. Я буквально только стрелять начал и не смог бы истратить все патроны за такой промежуток времени.
3) Шадриас Карри являлся аутсайдером, который был на испытательном сроке из-за своей дурной славы несерьезного игрока. Больше он у нас не играет после недавнего случая с его перманентной блокировкой.
Думаю, не тебе уж точно судить за нашу ролевую игру нужно, когда вам в решении проблем с конкурирующими бандами помогают русские, катающиеся с автоматами на внедорожнике.