Одобрено Head https://forum.gambit-rp.ru/threads/535920/ - Dezy_Cardenaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Who Cares

Новичок
Автор темы
41
1,472
Ваш никнейм: Roger_Vaca
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dezy_Cardenaz
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535920/
Суть жалобы: Сначала все шло нормально — дрался с типом в переулке. После победы над ним прилетает его друган и ебашит меня хуй пойми по какой причине. Прошу, пожалуйста, разобраться с этим беспределом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
Да.. На чужой территории драться, а потом убивать как кента побили

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
Ваш никнейм: Roger_Vaca
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dezy_Cardenaz
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535920/
Суть жалобы: Сначала все шло нормально — дрался с типом в переулке. После победы над ним прилетает его друган и ебашит меня хуй пойми по какой причине. Прошу, пожалуйста, разобраться с этим беспределом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Мы ТЕГ БЕНГАЛИ на чужой территории. Я с коборй тобиш алексией прикрывали парней. а эти двое разукрашивали короче. и ты с типом ушел в переулок, хотя мы орале нашему типу, чтоб он в переулок не шел. Там ты его избил и еще ногами допинывал. За это и шотнул, то что чуть бегунка не забил нахер. Тем более потенциально ты его в этом переулке убить мог. Я просто спасал своего человека.

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
приехали по фастику по тег бенгать на чужих улицах, стоим контролим наших молодых как они рисуют и тд. Подходит это лицо под ником Роджер Вака и начинает драку зазывая одного из наших в темный переулок подальше. Естественно Дези тулит этого чела который ногами забивает нашего парня в переулке и мы сматываемся с ситуации.

Это не ДМ, всё красиво обыграно и есть причина. ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЭТОГО ПАРНЯ, НАС ПРИНЯЛИ ДЕТЕКТИВЫ И ОТЫГРАЛИ С НАМИ, ДЕЗИ ПОЛУЧИЛ ТЮРЬМУ А МОЙ ПЕРСОНАЖ ЖЕНСКУЮ КОЛОНИЮ.

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Если на бомбящего напал кто-то из-за граффити, логично что он член или связанный с местным бандформированием и потенциально угрожает жизни и может с легкостью убить. Причина есть, гейм был сделан, никаких косяков не имеется /callw сделан был в следствии которого нас повязали ОССБ

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
Это все классно, что вы там нафантазировпли себе что то. А причина какая?

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
приехали по фастику по тег бенгать на чужих улицах, стоим контролим наших молодых как они рисуют и тд. Подходит это лицо под ником Роджер Вака и начинает драку зазывая одного из наших в темный переулок подальше. Естественно Дези тулит этого чела который ногами забивает нашего парня в переулке и мы сматываемся с ситуации.

Это не ДМ, всё красиво обыграно и есть причина. ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЭТОГО ПАРНЯ, НАС ПРИНЯЛИ ДЕТЕКТИВЫ И ОТЫГРАЛИ С НАМИ, ДЕЗИ ПОЛУЧИЛ ТЮРЬМУ А МОЙ ПЕРСОНАЖ ЖЕНСКУЮ КОЛОНИЮ.
Я че то не очень заметил, Дези на районе стоял как ни в чем не бывало пол часа назад.

Ладно, ассист рассудит, нет у занятого человека времени

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Я че то не очень заметил, Дези на районе стоял как ни в чем не бывало пол часа назад.

Ладно, ассист рассудит, нет у занятого человека времени
Да че ты не веришь брат, нас взяли ЛЕГАВЫЕ за стрельбу!!!!!!

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Уважаемый проверяющий, примите ко вниманию то что данная ситуация - типичная гетто разборочка. Это не просто худ файтик какой то где ган достали и шотать начали наиушая откровенно правила. У нас набитая тачка латиносами и этот Роджер решает подраться с нами. Естественно мы его в переулке убили нафик. Куда он сам нас и завел.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
Уважаемый проверяющий, примите ко вниманию то что данная ситуация - типичная гетто разборочка. Это не просто худ файтик какой то где ган достали и шотать начали наиушая откровенно правила. У нас набитая тачка латиносами и этот Роджер решает подраться с нами. Естественно мы его в переулке убили нафик. Куда он сам нас и завел.
Набитая тачка латиносамии это два человека которые от нехуй делать решили тег оставить за двумя пиздами от своего района?

Тут 2.3 явное, друг. Ситуацию можно было решить иначе

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Набитая тачка латиносамии это два человека которые от нехуй делать решили тег оставить за двумя пиздами от своего района?

Тут 2.3 явное, друг. Ситуацию можно было решить иначе
Например? =)
Оставить вашего чувачка впокое и уехать бросив нашего бандита или что, мы убили. Сделали грязь. Дали драпу а тут ОПА ДЕТЕКТИВЫ. Так что мы по факту больше чем вы даже пострадали в итоге ситуации

• Ха-ха
Реакции: Who Cares

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Топик стартер ты мне обьясни, если вы считаете что в данной жалобе мой игрок нарушил правило 2.3, зачем вы потом едете на наш худ и делаете драйв бай????????

broadwaylowk235

Новичок
62
1,438
  • Ха-ха
Реакции: фут фетишист

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
не совсем понял прикола, в одной фракции играете, между собой решить не можете чтоли?

увидел, вопросов нет

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
отвечаю как топикстартер. Жалобу следует перенести на обычных игроков, я не вижу среди обвиняемых членов своей фракции. Я этого Карденаза даже не видел ни разу. На СС моих можете всё посмотреть - нет такого человека, более того, даже на худе он ни разу у меня не появлялся. Это какой-то левый игрок. Тут я вижу что неправ естественно обвиняемый, однако его нет в моей фракции, соответственно - отвечать за него своей организацией я не намерен. Я не беру кого попало и таких личностей в том числе.
@NBA fastmoney @vadimjo

• Нравится
Реакции: TommyKoulz