И так , ситуация началась из-за сделки которые полностью не по плану , нашего игрока в ходе той ситуации забанили на несколько дней , я начал играть с копами , но по итогу не доиграл , спросишь почему ? Я отвечу когда он куда то вез меня , я словил краш зову и не стал больше заходить так как и время было позднее и мне на работу нужно , мне высыпаться тоже надо, если вы играете до посинения , значит дел не было , вот те кто работают поймут что здоровье дороже будет , чем поиграть . И когда я вышел я ждал что мне дадут наказание за то что не зашел на ситу и прошло 5 минут , я смотрел форум , но ничего не было значит ЧТО МОЙ ПЕРСОНАЖ НЕ ЗНАЕТ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.. И так идем дальше , позже когда мы играли и просто катались все было хорошо, но когда же я остался один и друзья вышли началась игра с вашей стороны , я стол в центре города где ПОЛНО КАМЕР , обозначу именно где я стоял почти где «Центральная Больница Лос Сантоса» вы со своими друзьями подлетели ко мне пока я стол и настраивал радио и звуки в игре , ну ладно , пропустим этот момент , один из игроков залетел ко мне в машину когда я уже уехал на расстояние и начал играть что поставил пушку к голове , потом вы меня вывезли в сторону блюберри и начали гасить и спрашивать про ту сделку где спрашивали про ту сделку и мол как я оттуда вообще выбрался и зачем я за вами следил, но по факту я про вас вообще забыл и у меня не было цели даже за вами следить , мне что делать нечего? Все это было в ic , спустя пару минут подтянулась еще ваша «братва» и такие же вопросы мне задавали , потом вы повезли меня в какое это здание на вашем районе , где начали НАСИЛОВАТЬ И ОТРЕЗАЛИ ЯЗЫК , как по мне язык слишком уже было , да и мы еще тогда общались в оос чате и я рассказывал все как было , но вам же все равно что я говорил и начались оскорбления в мою сторону (все скрины есть) и после этого мне ВООБЩЕ не приятно стало играть , я не стал никому жаловать так как сделали это вы , я продолжил играть и дал вам свой телеграм и кстати насчет звезд , тему со звездами я увидел в тик токе и поставил на пару минут только чтобы залить в свой телеграм канал типо вот такая фича есть и «теперь мне только за звезды можно писать» но это я поставил поставил всего лишь на пару минут , ибо аккаунт в телеграме нужен мне как и для общения, так и для работы как по твоему мне туда будут писать клиенты насчет заказов? Да и родственники , друзья , знакомые.. Да и к тому же есть все доказательства что в этот день много людей мне писало, а почему именно казимиро не смог написать? Ну ладно , продолжаем потом я заходил в игру и ваш друг меня видел Mayer вроде и написал мне в пм мол с твинка поиграй пока что и так далее , а еще забыл упомянуть что под конец игры когда меня взяли в плен у меня закончился интернет, поэтому и вышел . Так вот потом я играл с твинка и когда мне уже никто не написал я активно играл с основы и привел пару фактов Казимиро и тот начал беситься и кидать угрозы мол я вам пред выдам на фраку , тебе бан дадут , потом оскорбления и его никому не нужны слова мол « хочешь без прикола скажу как быстро получить одобру» ну что такое было и как можно общаться с тем человеком, который говорит мол играете вы полное дерьмо , игра у вас слабая , скины говно , сс говно . Но друган мы играем как мы чувствуем и как нам нравится, если вам что-то не нравится, то ваше мнение мы слушать не хотели и не просили вас учить нас как играть , у всех игра разная и все играю как нравится и стараются придерживаться правил , вот и мы так же . Да может мы что-то и делаем не так что нас не одобряют , но мы всеми способами пытаемся все улучшать и показать интересную игру и развивать себя и свою игру , ну в общем как то вот так