- 129
- 1,006
https://forum.gambit-rp.ru/threads/539717/ сюда загляните оба , не только я и мои друзьями говорят что это бред , но почему так думают и другие игроки, а почему ?
Прекрасная поэма. В одной ситуации у тебя работа была, ну оффнулся от ареста и оффнулся. Только нормальный человек хотябы объяснил ситуацию товарищам полицейским. Они получили наихудшее взаимодействие и сначала прибежали к нам с предъявами, узнав что эта заявка уже просто забили. Ибо и на черные сделки ты пришел с лицушный дробовиком хДДД
Вот постоянно сук! То интернет у человека кончится, то на работу вставать. Наручники в игре у него не одеваются никак. Баги новые находит! Ну и конечно бедного его троллили в телеграмме, писать не хотели. Хотя в чем смысл? Точно так же и у нас есть доказательства, человек писал вашему заму. Тот его заигнорил и желание ИГРАТЬ не особо проявлял. Так давай раз ты от игры не гасишься, банчик тебе снимут и в плен вернешься? Так ты сразу загасишься. За тобой буквально человек бегал, говорил мужик зайди в игру. Я не хочу жалобы никакие писать, начни играть. Писал хеду, тот тоже до вас не дописался. Что на этот раз? В другую страну уехал доступа к ПК нет?
Одни отговорки, пи-факту человек не хочет играть ситуацию и пытается ее избежать. Как его сажают в тюрьму, сразу пишет жалобы - ВЫПУСТИТЕ, СНИМИТЕ НАКАЗАНИЯ.
Мы не торопим, как придешь залей. Думаю прояснит кучу момент.И что ты там хочешь найти? Ты мне сам писал что у вас все есть , так бери и заливай раз тебе надо , ты же дома сидишь , а мне ради какого фрапса с работы домой идти?
Оставь блок , я не буду с ними играть после того что сказалиЭто игра, пацаны сделали сюжет, ты в нём оказался. Я понимаю множество проблем твоих которые как-то складно в одно и тоже время в промежутке возникают, то инет, то работа, то ещё чё. Тут ответ очень простой. Я с уважением отношусь к любым причинам оставить игру, провести время в реальной жизни, это правильно, но у нас полноценный ролевой проект и если ты ввязался в айси процесс - то ему соответствуй. На месте пацанов могу их понять, вот зашёл я похитил человека в айси, один ливнул, у второго кошка рожает, и как мне играть, с кем мне играть? Ты же не один такой. Пишешь мол чё-то жёсткое там было в плане насилия, так у нас это в правилах оговорено, не хочешь играть треш - скажи об этом и всё будет коротко.
Могу пойти на разбан только при условии продолжения отыгрыша если он интересен стороне которая с тобой играла, если нет - то увы. Проблемы все я понимаю, но пацаны и связаться пытались, и писали тебе, и игру дали, и всё обозначили, и на дт как я понимаю вышли. Своё время уважаешь как я вижу - уважай и чужое.
Только полемики не надо, писать мне что я чё-то не понял и не заметил, я предложил конкретный вариант, единственный из возможных: вторая сторона говорит мол окей, согласны на разбан для игры, я тебя разбаниваю, ты отыгрываешь сюжетку и потом газ на все четыре стороны. В противном случае снимать никаких блокировок я не собираюсь