Рассмотрено Thairee_Rogers, Tivonte_Meza//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,335
7,423
Ваш никнейм: Noletta_Chigivaro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thairee_Rogers, Tivonte_Meza
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Подьехал на гейм, поглядеть, где играли на груве якобы хачиков, все дела, подбегает ко мне Thairee_Rogers, заваливая меня провокациями а'ля - "В хуй чо? Маме чо?" Ну вы поняли. По итогу, я потихоньку сливаться стал от такого гейма, вяло отвечая ему, на что он предпринимает решение накинуться на девчонку, внимание - "За оскорбление кебаба".
Думаю ладно, начинаю убегать, думая что девчушка явно может убежать он обезумевшего верзилы из под его тумаков, и тут подключается второй персонаж, вообще не причастный к нашей словесной перепалке, а именно Tivonte_Meza, в двоём эти два борца, бегут и забивают меня в погоне - я уже понял, что к чему и что ребята хотели просто повеселиться, наверное ограбить девчушку, показать пистолетики, по итогу в ситуации два в один я решил застрелять их, ну уж сильно они меня по пингу забивали в драке, я аж испугался, ну и начал бабахать по ним, ребята же не робкого десятка, вытащили пистольеро и давай с перекатов стрелять по мне, а потом еще и добили без отыгровки.
Приложил доказательства на имгур, думаю неправильно они играют.

UPD: запрыгал как зайчик от того, что пинки под мою жопу сопровождались ну уж очень атлетичным "догонянием" меня, хз он прям Усейн Болт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

sonofabun

Новичок
60
751
ну и нахуя ты жалобу выложил, если сам же и обосрался. что там тайри сделал до моего подхода я не знаю, я лишь его друг по ИС. твои высказывания про его мать как раз и заставили вмешаться меня (я меза). мы за тобой бежим, ты убегаешь от тех драки (даже когда я ошибся в слове в нашем ооц сраче ты доебался до меня, как обиженный ребенок). ты начал стрелять, тебя разъебал тайри, я позже сподхватился и стрелял уже когда ты в стадию упал. ну увы это экстренная ситуация. ты же вместо игры просто написал что то наподобие "вам пизда уебки я жб пишу". смешной ты!

sonofabun

Новичок
60
751
хочешь сказать до этого от твоего персонажа кривого базара про родню не было. выше скрины твоего поведения дальнейшего

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,335
7,423
Слушай сюда дружок, ты не был причастен к конфликту, но побежал зачем-то забивать на пару со своим дружком обычную тёлку, окей. Постреляли, молодцы.
Можешь продолжать бить людей за кебаб.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,335
7,423
Скурено by w\s kebab boyz
1742649197919.png

danilkay729

Новичок
Read only
Banned
15
45
Суть жалобы: Подьехал на гейм, поглядеть, где играли на груве якобы хачиков, все дела, подбегает ко мне Thairee_Rogers, заваливая меня провокациями а'ля - "В хуй чо? Маме чо?"
Прошу выдать парню баллы за оскорбительное поведение на форуме. 1742649232126.png

• Плачу
Реакции: eternal.despair

sonofabun

Новичок
60
751
слышишь, дружками своих одноклассников называть будешь, а тут на форуме разговаривай нормально, жалобу написал ты, а не я

• Cолидарен

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
Ваш никнейм: Noletta_Chigivaro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thairee_Rogers, Tivonte_Meza
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Подьехал на гейм, поглядеть, где играли на груве якобы хачиков, все дела, подбегает ко мне Thairee_Rogers, заваливая меня провокациями а'ля - "В хуй чо? Маме чо?" Ну вы поняли. По итогу, я потихоньку сливаться стал от такого гейма, вяло отвечая ему, на что он предпринимает решение накинуться на девчонку, внимание - "За оскорбление кебаба".
Думаю ладно, начинаю убегать, думая что девчушка явно может убежать он обезумевшего верзилы из под его тумаков, и тут подключается второй персонаж, вообще не причастный к нашей словесной перепалке, а именно Tivonte_Meza, в двоём эти два борца, бегут и забивают меня в погоне - я уже понял, что к чему и что ребята хотели просто повеселиться, наверное ограбить девчушку, показать пистолетики, по итогу в ситуации два в один я решил застрелять их, ну уж сильно они меня по пингу забивали в драке, я аж испугался, ну и начал бабахать по ним, ребята же не робкого десятка, вытащили пистольеро и давай с перекатов стрелять по мне, а потом еще и добили без отыгровки.
Приложил доказательства на имгур, думаю неправильно они играют.

UPD: запрыгал как зайчик от того, что пинки под мою жопу сопровождались ну уж очень атлетичным "догонянием" меня, хз он прям Усейн Болт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На своём же откате нарушил два правила. 2.3 и 2.1

1742649374097.png

1742649392934.png

• Нейтрален
Реакции: executedseparate

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,335
7,423
Прошу принять к сведенью - вся компания, почти, в бане 1742649667745.png

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
738
21,834
Прошу принять к сведенью - вся компания, почти, в бане Посмотреть вложение 4172744
прошу принять к сведенью что у тебя на фрапсе, который я сохранил кстати 2 нарушения правил проекта) а бан выдан неопытным администратором и его сейчас снимут

• Ха-ха

askarov

Ветеран
1,032
5,320
догонялки закончились шотом, как обычно.

Noletta_Chigivaro warn за нарушение 2.1пп, а именно уход от тех. драки.
Tivonte_Meza ban 10 за нарушение 2.2пп (в квенте ты белый и пушистый, даже в драку не полезешь и проблемы тебе не нужны, что вообще не похоже на то, чем ты занимаешься в игре), так же нарушение 5.1пп, добив во вторую стадию без отыгровки. срок суммируется с твоей нынешней блокировкой.

закрыто.