Отклонено LSSD - Santos De Santis // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pyotr Vyatkin

let the magick in
Автор темы
893
25,802
Ваш никнейм: Ambrosius Castagne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Santos De Santis
Фракция нарушителя: Лспд
Суть жалобы: Отбирает у меня лицушное оружие, причем сразу после отката ситуации, в которой я к тому же был пострадавшим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025

• Нравится
Реакции: bezrassudzhiy

kalpachok

Добряк
650
1,657
Мне нечего говорить, я рассмотрел жалобу в ЦРе не в его пользу, где он вышел с игры отказавшись от игры. Теперь он утверждает со слов какого то детектива ЛСПД что ситуация ушла в откат, в то время когда с ним активно взаимодействовал игрок ЛССД.

Pyotr Vyatkin

let the magick in
Автор темы
893
25,802
Всегда было так, что если какой то игрок получает наказание во время ситуации или после нее, то вся ситуация откатывается. В любом случае он отбирает мое лицушное оружие без какой-либо причины, даже никак это не играя, сразу же после того, как ему сообщают об откате этой ситуации

• Нравится
Реакции: bezrassudzhiy

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
972
35,581
Всегда было так, что если какой то игрок получает наказание во время ситуации или после нее, то вся ситуация откатывается. В любом случае он отбирает мое лицушное оружие без какой-либо причины, даже никак это не играя, сразу же после того, как ему сообщают об откате этой ситуации
Приведи вырезку из правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.