Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/538887/page-6 - Mask // SWAG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
1.PNG
2.PNG

Персонаж который раза так 5 от меня в стадиях бывал, присутствует и на сите ЦК, и на любых дальнейших шотах.. што то не чисто што ли?

Hey Arnold

Ветеран
Game Master
572
15,958
за аутсайдеров как бы ответственности не ведем. но если не хватает извиллин додуматься что у меня нет преда, ибо какой-то слишком БОРЗый поцанюк его снял лично сам себе, и как бы мне тоже его аннулировал хед, ВДОБАВОК у меня 0/3. то.... ХЗ, думай как хочешь. а пока жду базы по нижним скринам от очень замечательного хелпера @Hey Arnold и ответ от его хеда @француз
ну как бы, в тот момент начал стрельбу именно ты, мы просто стояли базарили, когда уже копы были. а скрины с вызовом и т.д. будут не переживай

amoralno

Старичок
490
12,535
ну как бы, в тот момент начал стрельбу именно ты, мы просто стояли базарили, когда уже копы были. а скрины с вызовом и т.д. будут не переживай
Интересный базар получился, прикатили к доминирующиму клубу с наспех перекинутыми карабинами от некой Алисы Кобры качать права, лол🤭

• Нравится
Реакции: Voight Kampf

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
ну как бы приезжать к нам с карабинами на мирный базар когда сита на цк висит... СИЛЬНО.. - да, стрельбу иннициировал я исходя на том, какой вы кал сыграли, вдобавок ко всему, это уже Ревенге Килл - - - нарушение правил проекта.. как тебе это?

• Нравится
Реакции: amoralno

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Думаю, пора стартовать повествование о длительности ВСЕЙ этой истории, протяжностью в неделю с предоставлением всех отягчающих обстоятельств потому, что уже и меня эти форумные мутки доколупали, и состав Зелёной Машины, вечная попытка выставить себя невиноватыми, а в оконцовке, после осознания своих ошибок - удаление жалоб. Я стерпел раз, стерпел два, но терпению есть какой-либо предел. Не стал писать ответных жалоб, хотя мог это сделать вполне, могу и сейчас так как срок давности ещё не истёк, но думаю разберёмся мы во всех вопросах уже здесь, без лишних провокаций второй, первой, третьей, десятой стороны. Постараюсь излагать более по сути, приводя как можно больше фактов в ту, или иную пользу, поэтому проверяющий - завари мятного чая, с такими же мятными пряниками, текста будет много, много будет и материала всей процессии.

Началось всё с банальности. Прошлые игроки фракции Бандидос - наши аутсайдеры, покинувшие ряды МК из-за непонимание концерна игры мотоклубов, перешившись из Scumbags в Green Machine, нашили себе патчи - которые даются за конкретные дела в клубе и выслугу, на что естественно - более опытные участники принялись возражать, итогом -будущие мемберы Бандидо просто вышли из конференции с явно недобрыми по отношению к нам манерами.
1742637589069.png1742637693912.png1742637719324.png
1742637849103.png
Что первый(Падре), что второй(Вегас) покинули нашу конференцию в пользу регистрации фракции Бандидос, у которых с ИРЛ истории с зелеными - тёрки. Зеленая Машина - саппорт Клуб Ваго, соответственно - воюют Ваго, воюем и мы как ключевое звено, аналогично и мы можем стать инициаторами этой войны, либо договорняком решить вопрос, чем мы в принципе и занялись, но об этом позже.

Ребятам предлагали зарегать наш Саппорт-Клуб, дать кастомные патчи и сферы раздела влияния, на что они сразу же уперлись ~> Регаем Бандидо.(тут уже со слов ТСа Зеленой Машины), они знали на что шли регая враждующий клуб который давно осел и разросся в Красном Округе, имея два(на то время) отделения Ваго, в Сантосе(с недавних пор) и Блюббери.

Хорошо, началась серия дипломатических мероприятий с фракциями, в том числе и с фракцией Григория Огуречева, играющий небольшую Чапту в Костяном округе, запустился часовой механизм игры в нашем топике начиная с 36-й странице.
Слежки - поездки - разведки, попытки договориться с Бандидос, на что - нас встречали исключительно пушками и только пушками.
На самое первой фазе я, как игрок - отсутствовал по определенным обстоятельствам, однако вторая фаза - уже начала демонстрировать настрой игроков к нам, и модельность их поведения. Вырезки из ситуации - будут прилагаться ниже, с пояснением. Первая поездка со стороны Зеленой Машины & BURSARS MC ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/539392/post-6855918
1742638883688.png
Мы только подьехали, наблюдайте за первоначальным составом. Оружия в руках у нас нет - бейсбольная бита приаттаченая ко мне, лишь сдерживающий фактор на случай рукопашной потасовки, в принципе как всегда это и бывает в разборках Клубов. Причина приезда, также отражена в топике, жалоба особи женского пола на то, что её похищение - было инициировано Бандидос в отместку Зеленой Машине, с которыми особа никак не связана.
Скриншот-ситуации продублированы в топике на ЦК(к нему тоже вернемся позже) ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/539392/post-6855927
Никнеймы, продублирую.

Malcolm Anderson
Emilio Alvarez
Juan Carlos Ramos
Brain Silver
Esteban Mendoza

Пять человек из состава Бандидо, двое из них стояли в АФК, а именно - Malcolm Anderson и Esteban Mendoza к этому вопросов на тот момент не возникало, однако, только разговор начал накаляться в не совсем мирное русло - оставшиеся игроки по одному, начали выходить в АФК, дабы стянуть силы к предстоящему шутингу, к чему они и готовились, цели пострелять - у нас не было, что можно проследить аналогично по топику, все разговоры со стороны Андерсена(Джека, ТС зеленой Машины) и Брайна Сильвера(ТС Бандидо ???, Президент будущего отделения) в ходе которого, Бандидо всячески пытались сыграть в темную и перестрелять нас из-под тяжка. Повествую:
1742639551392.png
Между участниками клубов происходит откровенная срачка, в том числе и я её поддерживаю. Эстебан Мендоза - выходит из АФК, как и Малькольм.
Через ~10-15 секунд, уходит обратно дабы стянуть силы на шутинг, что является нарушением. ООС и афк во время активной ситуации.
1742639815700.png
1742639865724.png
Таймкод не склейка. Фулл скриншот не даёт отправить лайтшот из-за веса на форум, с ограничением в 1 мегабайт.
Наблюдаю как Малькольм куда-то намыливается, следую за ним - сразу же ливает в афк. АФК, ООС на лицо. (дополнится)
1742640010175.png
И вышел. 18 секунд отписать еще одно сообщение в конфу - вполне можно приуспеть.
1742640062735.png
Брайн Сильвер, посреди ситуации так же взял и вышел, на ровном месте для стягивания сил помощи.
1742640177554.png
1742640212396.png
Полоса таймкода у вас видна, разговоры ни о чём продолжаются. Джек Андерсен и Брайн Сильвер уходят на разговор, в неразберихе думаю что это подключившийся шот-состав.
1742640283562.pngОббегаю худ Бандидос, перепроверяю наличие подобных нежданчиков и замечаю еще одного типа. Силы начали стягиваться.
1742640337871.png
Проверяю пейм - пустышка. Но роль свою он ещё сыграет, поверьте.
1742640379629.png
Убеждаюсь что в подворотне свой и Бандидос, но бдительности не теряю.
Возвращаюсь к точке конфликта, Малькольм и Эстебан снова размениваются АФК посреди ситуации. Начинается координация.
1742640530171.png
1742640579356.png
Малькольм продолжает переодически заходить-выходить из АФК, изнеоткуда появляется еще один несостоявшийся(к счастью) стрелок.
1742640692025.png
У парня над головой видны часики, соответственно - это не прогрузка при выходе из интерьера.
Он заголинился в прямом смысле на глазах. Аналогично встает в АФК. Зачем - почему, не понятно.
1742640923053.png
И так же точно просто выходит из игры. Продолжение в следующем сообщении из-за ограничений в 20 картинок.

Вложения

• 1742640503587.png
    1742640503587.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Cолидарен

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,020
Доброе утро, господа. Начнём с самого начала. Первый раз, когда Вы к нам приехали, я, так полагаю, не просто так. Мы в первый же день создали топик, и каким-то АХУЕННЫМ чудом вы приезжаете к нам и заявляетесь обычными людьми. Я не увидел игры от тех двух "Кочевников" от вашей фракции. Как они узнали про нас? Они целенаправленно ехали к нам на мёртвую землю, в глушь, забытую всеми местность, со своими вопросами.
Второй ваш приезд — вы также целенаправленно ехали к нам, заснять никому не нужное видео на какой-то там канал. Ладно, хуй с ним. Вы же мне говорили, что "Мы хотели выпить пива." Безусловно, если вы ХОТИТЕ выпить пива в такой, блять, забытой глуши, мёртвой земле под названием Лас-Паядас, в которой живёт только одна, блять, бабка… Далее, вы утверждаете, что мой человек УСЛОВНО послал вас нахуй, хотя человек этого не делал и нихуя вам не говорил подобного.
Если говорил, то только: "Нахуя вы сюда приехали?" Из-за этого началась драка между фракциями Bandidos, Bursars MC и Green Machine. Я вообще не видел никакой игры — как они сюда едут, делают какой-то там, блять, переезд. Если мыслить логически, от Паламино-Крик до Лас-Паядаса дохуя миль, хотя бы что-то отыграли, а нихуя. Наш Сафин договорился без всякой войны и так далее, мы продолжили играть себе дальше. Мы договаривались с вами только на закономерность "ТОЛПА НА ТОЛПУ," а не на шутинг между фракциями.
Далее, вы приезжаете к нам, а именно три человека: Mask 623375, Mask 623938, Mask 593614 — расстреливаете моих ребят. Далее, эти игроки получают наказание от замечательного человека по имени Глеб Шишкинлесов.
После этого вы подаёте заявление на получение ЦК на моих игроков. Я понял, что вашим мотивом на наше убийство стало то, что МЫ собрались с LS Bandidos MC и говорили о вашем убийстве или захвате территорий. Вы посмотрели наши СС и из-за этого приехали к нам шотать (по вашим же словам, мистер Дашков).
Представим ситуацию: я буду капитаном ОСС и буду смотреть топики других криминальных фракций и из-за этого буду заводить кейсфайлы и закрывать каждую фракцию на нашем замечательном проекте. Это выглядит максимально бредово, не правда ли?
Топик на ЦК от лица Green Machine — высосан из пальца. Нет нормальной причины, чтобы убить нас. Мы даже, блять, вам банально отпор не могли дать! Какое здесь, блять, ЦК?
если бы некоторые ситы с ними не были в "откате" то они тянут максимум на потасовку толпа на толпу а не на стрельбу. Явной причиной для стрельбы у вас нету. Иам какие у них слова были на одной из таких? Что мы типо не уважаем их? Пошли набили ебла, а не открывали огонь? с той же девкой, хуй с ним. пошли набили ебла, no shooting

Screenshot_8.png

Screenshot_7.png

После этой ситуации мы уже приезжаем к вам с ганами, просто поговорить, если бы мы хотели вас убить мы бы уже это сделали. Да, безусловно, мы были все с ганами, и вы скорее всего написали в группу Гринмашин, чтобы люди по максимуму зашли в игру, так как намечается шот! В какой-то блядский момент вас стало на два раза больше. Полный фрапс от лица члена Бандидо: Youtube
На фрапсе отчетливо видно, как первый стрельбу открывает замечательный Дашков (4:30 и до конца смотрите) Притом человек открыл стрельбу прямо перед копами.

Когда в тот раз у нас ничего не получилось, мы вновь подготовились к вашему убийству, приехали и убили вас всех.
СС с подготовкой скину позже, вечером, человек не пришёл ещё.

Я не пойму одно, почему вы пишите в группе всякую гадость про Бандидос и в тоже время про меня? Парни, это не красиво вообще, нахуя говорить "ДВЕ СТРАНИЦЫ АРХИВ, ХАХАХАХА, ДАЛБОЁБЫ"
Я также не понимаю вашего нытья причём постоянного.
Я понимаю что в округе всех знают, и помогают всем кто там. Абсолютно везде есть блат, абсолютно, но это уже блять перебор.
Давайте всё сделаем по справедливости как оно есть сейчас, я предлагаю что мы просто залягаем на дно, мы вас не трогаем и вы нас. Ибо, мы можем перебивать 24 на 7 каждого, а это выглядит не очень

Последнее редактирование:

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
Мне причину шота интересно узнать, и почему это у тебя башар после выдачи деморгана, ливает с алогина и дает тебе отчетность? Причина шота неясна. Жду СС.

Hey Arnold

Ветеран
Game Master
572
15,958
Мне причину шота интересно узнать, и почему это у тебя башар после выдачи деморгана, ливает с алогина и дает тебе отчетность? Причина шота неясна. Жду СС.
сс будет, не переживай, но мне вот что интересно, а какие у вас были причины для шота еще в паядасе?
тип если бы некоторые ситы с вами не были в "откате" то они тянут максимум на потасовку толпа на толпу а не на стрельбу
явной причины для стрельбы не видно
там какие у вас слова были на одной из таких? Что мы типо не уважаем вас? Пошли набили ебла, а не открываем огонь, с той же девкой, хуй с ним. пошли набили ебла, no shooting

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,020
Вы убили одного из наших, точнее из другой чапты. "Нахеали на одного - наехали на всех; резанули одного - в крови будут лежать все" - принцип Бандидос.
Мы Чаптер, по сравнению с тем что вы постоянно ноете - от нас не было никакой жалобы в вашу сторону. Да, безусловно, я писал Григорию чтобы выяснить что за хуйня происходит, и почему это до сих пор происходит.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,020
Почему даёт отчетность? Потому что вас не поймёшь, то вы отрицаете ВАШ ДЕМОРГАН, то вы говорите: "да, нам выдали ДМГ", вся ваша коалиция построена на ебаном блате между округом и вашей фракции.

amoralno

Старичок
490
12,535
Вы убили одного из наших, точнее из другой чапты. "Нахеали на одного - наехали на всех; резанули одного - в крови будут лежать все" - принцип Бандидос.
Мы Чаптер, по сравнению с тем что вы постоянно ноете - от нас не было никакой жалобы в вашу сторону. Да, безусловно, я писал Григорию чтобы выяснить что за хуйня происходит, и почему это до сих пор происходит.
Ух ты, написали одну жб - сразу ноем. Вспомни сколько жалоб ты на нас написал и сколько удалил ибо как обычно жидко насрал не сняв штаны.

• Нравится

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
Причина шота? Топик на цк висит, там уже разбирательство вмвфф4. Мне за ваш шот интересно, а не за мой

• Нравится

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,020
Подождите, по правилам там должны быть доказательства от Тса жалобы, скрины видео, у тебя только блять ебаный текст. Мы ничего не будем предоставлять.

amoralno

Старичок
490
12,535
Кстати, очень интересно, поглядев ваш фрапс, заметил, что вы изначально приехали ради шота, пацаны. Писать "Мы хотели поговорить просто", но при этом заранее подготавливать отыгру на стрельбу..

• Нравится

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,020
Мы ничего не собираемся доказывать вам, вы тупо срёте в жалобу как дети блять.

• Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
Подождите, по правилам там должны быть доказательства от Тса жалобы, скрины видео, у тебя только блять ебаный текст. Мы ничего не будем предоставлять.
Логи посмотрят моих стадий. Ничего страшного, чего заволновался

Divisions

Легенда
Автор темы
4,515
126,922
Мы ничего не собираемся доказывать вам, вы тупо срёте в жалобу как дети блять.

• Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.
Успокойся. Приду и решим. Вы сами скрины дали где мы в 2

• Нравится

amoralno

Старичок
490
12,535
Думаю, пора стартовать повествование о длительности ВСЕЙ этой истории, протяжностью в неделю с предоставлением всех отягчающих обстоятельств потому, что уже и меня эти форумные мутки доколупали, и состав Зелёной Машины, вечная попытка выставить себя невиноватыми, а в оконцовке, после осознания своих ошибок - удаление жалоб. Я стерпел раз, стерпел два, но терпению есть какой-либо предел. Не стал писать ответных жалоб, хотя мог это сделать вполне, могу и сейчас так как срок давности ещё не истёк, но думаю разберёмся мы во всех вопросах уже здесь, без лишних провокаций второй, первой, третьей, десятой стороны. Постараюсь излагать более по сути, приводя как можно больше фактов в ту, или иную пользу, поэтому проверяющий - завари мятного чая, с такими же мятными пряниками, текста будет много, много будет и материала всей процессии.

Началось всё с банальности. Прошлые игроки фракции Бандидос - наши аутсайдеры, покинувшие ряды МК из-за непонимание концерна игры мотоклубов, перешившись из Scumbags в Green Machine, нашили себе патчи - которые даются за конкретные дела в клубе и выслугу, на что естественно - более опытные участники принялись возражать, итогом -будущие мемберы Бандидо просто вышли из конференции с явно недобрыми по отношению к нам манерами.
Посмотреть вложение 4172358Посмотреть вложение 4172360Посмотреть вложение 4172361
Посмотреть вложение 4172362
Что первый(Падре), что второй(Вегас) покинули нашу конференцию в пользу регистрации фракции Бандидос, у которых с ИРЛ истории с зелеными - тёрки. Зеленая Машина - саппорт Клуб Ваго, соответственно - воюют Ваго, воюем и мы как ключевое звено, аналогично и мы можем стать инициаторами этой войны, либо договорняком решить вопрос, чем мы в принципе и занялись, но об этом позже.

Ребятам предлагали зарегать наш Саппорт-Клуб, дать кастомные патчи и сферы раздела влияния, на что они сразу же уперлись ~> Регаем Бандидо.(тут уже со слов ТСа Зеленой Машины), они знали на что шли регая враждующий клуб который давно осел и разросся в Красном Округе, имея два(на то время) отделения Ваго, в Сантосе(с недавних пор) и Блюббери.

Хорошо, началась серия дипломатических мероприятий с фракциями, в том числе и с фракцией Григория Огуречева, играющий небольшую Чапту в Костяном округе, запустился часовой механизм игры в нашем топике начиная с 36-й странице.
Слежки - поездки - разведки, попытки договориться с Бандидос, на что - нас встречали исключительно пушками и только пушками.
На самое первой фазе я, как игрок - отсутствовал по определенным обстоятельствам, однако вторая фаза - уже начала демонстрировать настрой игроков к нам, и модельность их поведения. Вырезки из ситуации - будут прилагаться ниже, с пояснением. Первая поездка со стороны Зеленой Машины & BURSARS MC ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/539392/post-6855918
Посмотреть вложение 4172370
Мы только подьехали, наблюдайте за первоначальным составом. Оружия в руках у нас нет - бейсбольная бита приаттаченая ко мне, лишь сдерживающий фактор на случай рукопашной потасовки, в принципе как всегда это и бывает в разборках Клубов. Причина приезда, также отражена в топике, жалоба особи женского пола на то, что её похищение - было инициировано Бандидос в отместку Зеленой Машине, с которыми особа никак не связана.
Скриншот-ситуации продублированы в топике на ЦК(к нему тоже вернемся позже) ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/539392/post-6855927
Никнеймы, продублирую.

Malcolm Anderson
Emilio Alvarez
Juan Carlos Ramos
Brain Silver
Esteban Mendoza

Пять человек из состава Бандидо, двое из них стояли в АФК, а именно - Malcolm Anderson и Esteban Mendoza к этому вопросов на тот момент не возникало, однако, только разговор начал накаляться в не совсем мирное русло - оставшиеся игроки по одному, начали выходить в АФК, дабы стянуть силы к предстоящему шутингу, к чему они и готовились, цели пострелять - у нас не было, что можно проследить аналогично по топику, все разговоры со стороны Андерсена(Джека, ТС зеленой Машины) и Брайна Сильвера(ТС Бандидо ???, Президент будущего отделения) в ходе которого, Бандидо всячески пытались сыграть в темную и перестрелять нас из-под тяжка. Повествую:
Посмотреть вложение 4172401
Между участниками клубов происходит откровенная срачка, в том числе и я её поддерживаю. Эстебан Мендоза - выходит из АФК, как и Малькольм.
Через ~10-15 секунд, уходит обратно дабы стянуть силы на шутинг, что является нарушением. ООС и афк во время активной ситуации.
Посмотреть вложение 4172450
Посмотреть вложение 4172457
Таймкод не склейка. Фулл скриншот не даёт отправить лайтшот из-за веса на форум, с ограничением в 1 мегабайт.
Наблюдаю как Малькольм куда-то намыливается, следую за ним - сразу же ливает в афк. АФК, ООС на лицо. (дополнится)
Посмотреть вложение 4172458
И вышел. 18 секунд отписать еще одно сообщение в конфу - вполне можно приуспеть.
Посмотреть вложение 4172459
Брайн Сильвер, посреди ситуации так же взял и вышел, на ровном месте для стягивания сил помощи.
Посмотреть вложение 4172465
Посмотреть вложение 4172468
Полоса таймкода у вас видна, разговоры ни о чём продолжаются. Джек Андерсен и Брайн Сильвер уходят на разговор, в неразберихе думаю что это подключившийся шот-состав.
Посмотреть вложение 4172470Оббегаю худ Бандидос, перепроверяю наличие подобных нежданчиков и замечаю еще одного типа. Силы начали стягиваться.
Посмотреть вложение 4172471
Проверяю пейм - пустышка. Но роль свою он ещё сыграет, поверьте.
Посмотреть вложение 4172472
Убеждаюсь что в подворотне свой и Бандидос, но бдительности не теряю.
Возвращаюсь к точке конфликта, Малькольм и Эстебан снова размениваются АФК посреди ситуации. Начинается координация.
Посмотреть вложение 4172477
Посмотреть вложение 4172478
Малькольм продолжает переодически заходить-выходить из АФК, изнеоткуда появляется еще один несостоявшийся(к счастью) стрелок.
Посмотреть вложение 4172482
У парня над головой видны часики, соответственно - это не прогрузка при выходе из интерьера.
Он заголинился в прямом смысле на глазах. Аналогично встает в АФК. Зачем - почему, не понятно.
Посмотреть вложение 4172490
И так же точно просто выходит из игры. Продолжение в следующем сообщении из-за ограничений в 20 картинок.
Прошу ознакомиться если вы ещё это не сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.