Думаю, пора стартовать повествование о длительности ВСЕЙ этой истории, протяжностью в неделю с предоставлением всех отягчающих обстоятельств потому, что уже и меня эти форумные мутки доколупали, и состав Зелёной Машины, вечная попытка выставить себя невиноватыми, а в оконцовке, после осознания своих ошибок - удаление жалоб. Я стерпел раз, стерпел два, но терпению есть какой-либо предел. Не стал писать ответных жалоб, хотя мог это сделать вполне, могу и сейчас так как срок давности ещё не истёк, но думаю разберёмся мы во всех вопросах уже здесь, без лишних провокаций второй, первой, третьей, десятой стороны. Постараюсь излагать более по сути, приводя как можно больше фактов в ту, или иную пользу, поэтому проверяющий - завари мятного чая, с такими же мятными пряниками, текста будет много, много будет и материала всей процессии.
Началось всё с банальности. Прошлые игроки фракции Бандидос - наши аутсайдеры, покинувшие ряды МК из-за непонимание концерна игры мотоклубов, перешившись из Scumbags в Green Machine, нашили себе патчи - которые даются за конкретные дела в клубе и выслугу, на что естественно - более опытные участники принялись возражать, итогом -будущие мемберы Бандидо просто вышли из конференции с явно недобрыми по отношению к нам манерами.
Посмотреть вложение 4172358Посмотреть вложение 4172360Посмотреть вложение 4172361
Посмотреть вложение 4172362
Что первый(Падре), что второй(Вегас) покинули нашу конференцию в пользу регистрации фракции Бандидос, у которых с ИРЛ истории с зелеными - тёрки. Зеленая Машина - саппорт Клуб Ваго, соответственно - воюют Ваго, воюем и мы как ключевое звено, аналогично и мы можем стать инициаторами этой войны, либо договорняком решить вопрос, чем мы в принципе и занялись, но об этом позже.
Ребятам предлагали зарегать наш Саппорт-Клуб, дать кастомные патчи и сферы раздела влияния, на что они сразу же уперлись ~> Регаем Бандидо.(тут уже со слов ТСа Зеленой Машины), они знали на что шли регая враждующий клуб который давно осел и разросся в Красном Округе, имея два(на то время) отделения Ваго, в Сантосе(с недавних пор) и Блюббери.
Хорошо, началась серия дипломатических мероприятий с фракциями, в том числе и с фракцией Григория Огуречева, играющий небольшую Чапту в Костяном округе, запустился часовой механизм игры в нашем топике начиная с 36-й странице.
Слежки - поездки - разведки, попытки договориться с Бандидос, на что - нас встречали исключительно пушками и только пушками.
На самое первой фазе я, как игрок - отсутствовал по определенным обстоятельствам, однако вторая фаза - уже начала демонстрировать настрой игроков к нам, и модельность их поведения. Вырезки из ситуации - будут прилагаться ниже, с пояснением. Первая поездка со стороны Зеленой Машины & BURSARS MC ~>
https://forum.gambit-rp.ru/threads/539392/post-6855918
Посмотреть вложение 4172370
Мы только подьехали, наблюдайте
за первоначальным составом. Оружия в руках у нас нет - бейсбольная бита приаттаченая ко мне, лишь сдерживающий фактор на случай рукопашной потасовки, в принципе как всегда это и бывает в разборках Клубов. Причина приезда, также отражена в топике, жалоба особи женского пола на то, что её похищение - было инициировано Бандидос в отместку Зеленой Машине, с которыми особа никак не связана.
Скриншот-ситуации продублированы в топике на ЦК(к нему тоже вернемся позже) ~>
https://forum.gambit-rp.ru/threads/539392/post-6855927
Никнеймы, продублирую.
Malcolm Anderson
Emilio Alvarez
Juan Carlos Ramos
Brain Silver
Esteban Mendoza
Пять человек из состава Бандидо, двое из них стояли в АФК, а именно -
Malcolm Anderson и
Esteban Mendoza к этому вопросов на тот момент не возникало, однако, только разговор начал накаляться в не совсем мирное русло - оставшиеся игроки по одному, начали выходить в АФК, дабы стянуть силы к предстоящему шутингу, к чему они и готовились, цели пострелять - у нас не было, что можно проследить аналогично по топику, все разговоры со стороны Андерсена(Джека, ТС зеленой Машины) и Брайна Сильвера(ТС Бандидо ???, Президент будущего отделения) в ходе которого, Бандидо всячески пытались сыграть в темную и перестрелять нас из-под тяжка. Повествую:
Посмотреть вложение 4172401
Между участниками клубов происходит откровенная срачка, в том числе и я её поддерживаю. Эстебан Мендоза - выходит из АФК, как и Малькольм.
Через ~10-15 секунд, уходит обратно дабы стянуть силы на шутинг, что является нарушением. ООС и афк во время активной ситуации.
Посмотреть вложение 4172450
Посмотреть вложение 4172457
Таймкод не склейка. Фулл скриншот не даёт отправить лайтшот из-за веса на форум, с ограничением в 1 мегабайт.
Наблюдаю как Малькольм куда-то намыливается, следую за ним - сразу же ливает в афк. АФК, ООС на лицо. (дополнится)
Посмотреть вложение 4172458
И вышел. 18 секунд отписать еще одно сообщение в конфу - вполне можно приуспеть.
Посмотреть вложение 4172459
Брайн Сильвер, посреди ситуации так же взял и вышел, на ровном месте для стягивания сил помощи.
Посмотреть вложение 4172465
Посмотреть вложение 4172468
Полоса таймкода у вас видна, разговоры ни о чём продолжаются. Джек Андерсен и Брайн Сильвер уходят на разговор, в неразберихе думаю что это подключившийся шот-состав.
Посмотреть вложение 4172470Оббегаю худ Бандидос, перепроверяю наличие подобных нежданчиков и замечаю еще одного типа. Силы начали стягиваться.
Посмотреть вложение 4172471
Проверяю пейм - пустышка. Но роль свою он ещё сыграет, поверьте.
Посмотреть вложение 4172472
Убеждаюсь что в подворотне свой и Бандидос, но бдительности не теряю.
Возвращаюсь к точке конфликта, Малькольм и Эстебан снова размениваются АФК посреди ситуации. Начинается координация.
Посмотреть вложение 4172477
Посмотреть вложение 4172478
Малькольм продолжает переодически заходить-выходить из АФК, изнеоткуда появляется еще один несостоявшийся(к счастью) стрелок.
Посмотреть вложение 4172482
У парня над головой видны часики, соответственно - это не прогрузка при выходе из интерьера.
Он заголинился в прямом смысле на глазах. Аналогично встает в АФК. Зачем - почему, не понятно.
Посмотреть вложение 4172490
И так же точно просто выходит из игры. Продолжение в следующем сообщении из-за ограничений в 20 картинок.