• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
99
1,083
Ваш никнейм: eternalji
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: Забанили личный кабинет за "вредительство, софты и многочисленные нарушения". не занимался ничем из этого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
Твои блокировки, постоянные пострелушки, участия в фракции рустама гулиева и тесное общение с ним, блокировки за софт и подобное, не твоих рук дела? Все позже закину под хайд летово - он будет решать выдано верно или же нет. Единственное что могу предложить в данный момент - это взять испытательный карандаш на 1 месяц игры. Если интересует, более подробнее в лс форума.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
99
1,083
Твои блокировки, постоянные пострелушки, участия в фракции рустама гулиева и тесное общение с ним, блокировки за софт и подобное, не твоих рук дела? Все позже закину под хайд летово - он будет решать выдано верно или же нет. Единственное что могу предложить в данный момент - это взять испытательный карандаш на 1 месяц игры. Если интересует, более подробнее в лс форума.
За два или три месяца у меня не больше четырех блокировок: одна из которых амнистирована, одна за МГ на десять дней, одна за перекаты на один день и одна за ДМ, которую я хочу обжаловать, с которой я не согласен. Про какие софты идет речь? Да, был единичный случай, я пробыл в блокировке два месяца и получил амнистию, но ты пишешь про них в множественном числе. Будь добр по полочкам рассказать где и какие читы я использовал. Ни одной из перестрелок я сам ни инициировал, а лишь стрелял, чтобы обезопасить себя или своих соигроков. Думаю, если бы это было не так, то у меня висело гораздо больше банов. Тем более, этих "пострелушек", как ты говоришь, было не так много. Во фракции Рустама не играл. Был в CoCo (p) Woods у Сергея Ефременко и FSWC сначала у Олега, потом у Степана.

Последнее редактирование:

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
Ждем ответа от летово. Ты хочешь получить ответ - получишь его. @Letovo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.