Одобрено Jaden_Reyes / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
Ваш никнейм: Karon Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaden_Reyes
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: лив от 2ой стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

конрой бдсмщик

Пользователь
102
258
привет, кайфово ты КАЛАШ из подсумка достаешь))
кьюшнулся я только изза того, что не хотел потерять УЗИ после добива данным индивидуумом, получившим бан навсегда после этой ситы)

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
привет, кайфово ты КАЛАШ из подсумка достаешь))
кьюшнулся я только изза того, что не хотел потерять УЗИ после добива данным индивидуумом, получившим бан навсегда после этой ситы)
в авто не запрещено перевозить) айбан получил по причине неопытности админа. ничего, ты свой тоже получишь ща

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Автор темы
Banned
659
21,600
тогда неправильная отыгровка и сита в откате)
ты братан сам на себя залилПосмотреть вложение 4170494
пон, я те о одном, ты о другом. я технически его из мотоцикла достал если чё, а не отыгрывал что он в мотоцикле. так что ничё не нарушено

kalpachok

Добряк
650
1,657
1742507008291.png
1742507026328.png
Jaden_Reyes - получает наказание по 5-му пукнту правил в виде 5-и дней блокировки.

1742507092292.png

• Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Goyard Leather
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.