Я никогда не пребывал ни в одном черном списке проекта. Плашка ЧСП была выдана по какой-то случайности или ошибке, не более. Лезть в дебри уж точно не стоит, тем более копаться в чужом грязном белье. Суть покупки купона имела некоторого рода смысл удалить часть заблокированных по глупости персонажей, опять же не более. Все это четко проверяется, прослеживается технической администрацией. Если вы считаете команду администрации дураками, то глубоко ошибаетесь. Каждый кандидат проходит несколько этапов проверки. О ситуации с купоном
@AUF в курсе, об этом велась речь при обзвоне. Посыл моего сообщения заключается в следующем: среди членов фракции, если вывести статистику, пребывает порядком 60-80% вредителей, а так же сомнительных личностей, кто имеет несколько личных кабинетов, поигрывая с купленными прокси/впнами. Есть различие, когда ваши игроки были амнистированы/реабилитированы, а когда они до сих пор пребывают с активными наказаниями, пытаясь в очередной раз обойти блокировку личного кабинета или Чёрный Список Проекта - это уже звоночек о чем-то. Как и говорил глава нашего проекта, каждый имеет право на ошибку, а так же на помилование. Вторым, если вы и пользовались, то потеряли своим характером поведения в игре шансы на право играть чисто, быть полноценной частью коммьюнити. Подавляющее большинство, в том числе @SZAWTIME - я не считаю за таковых игроков, ведь для них заведено отдельное слово: вредитель. Этот человек играл с вредительским ПО, информация о его нескольких личных кабинетах - подтверждена. Что же касается там косвенных улик про реакции или что-то в этом духе? Это лишь какие-то домыслы и догадки, которые не обоснованы ничем. Если мы и будем говорить о фактах, то я приведу несколько контраргументов: Восстановился на пост администратора я через путь "игрового помощника", доказал свою полезность в команде проекта, после меня допустили администрировать. Собрание за собранием, анализ моего КПД, и я уже являюсь старшим администратором проекта. Кто бы здесь что ни говорил, но никоим образом с
@Sammy, кроме того, как ранее я пересекался с тем на почве выданных ему наказаний на серверах гамбита в 2020 году, я не связан. Как таковых друзей в сампе у меня нет, очевидно, что их быть не может, ведь априори "интернет дружба" обречена чистейшим провалом. Закрыл же жалобу я в пользу администратора, основываясь на чистейших фактах использования автохилла. Вредитель намеренно нивелировал ситуацию какими-то правилами, пытался доказать обратное, что использование не является действительным вместо того, чтобы принять поражение. Что же касается строк про "блат"? Никаких полных доказательств не было опубликовано, поэтому как-то разбираться в этом всем деле без конструктива, на голых словах - я не собирался. Для этого вы написали данную жалобу, дабы расставить все точки. Как я вижу, то доказательная база уже здесь имеет хоть какой-то вес, раз высший менеджмент взял жалобу во внимание и начал разбираться.
@marcy лишь по по одному скриншоту стреляет первым, но вопрос в другом: что делали остальные игроки из вашего сквада, не были ли они инициаторами перестрелки? Будем откровенны, вы, ребята, провоцируете людей на конфликты, вы не белые пушистые зайчики. Вам вскрыли гнойник, надавили туда пальцем. Только гной вытек в сторону людей, кто мирно развивал свою фракцию. Не хотел поддаваться на какие-то конфликты и прочее. Многие из вас повзрослели сильно, играя на нашем проекте, но прибавилось ли ума и осознанности за свои действия? - Нужно лишь задать себе вопрос пред зеркалом. Я даже не побоюсь назвать каждого из вас - радикальными людьми, активно терроризирующими новичков, а так же людей, кто нацелен играть серьезно.