Cyberslav

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,272
13,005
У тебя такие конспирологические теории выстраиваются.. Идём по твоей логике:
Sammy был поставлен AUF на главу СА-ЕС;
AUF был поставлен на главу администрации высшим руководством, из этого должно следовать, что всё помешано на блате? Бред не городи, будь так добр.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Интересная ситуация: на мою жалобу, связанную с теми же блокировками за ДМ от Сэмми и Марси, ответил администратор Redd - человек, который не имеет отношения к этой "тёплой компании". В итоге меня разбанили и даже пообещали провести беседу с администратором, который выдал наказание.

Моя жалоба — https://forum.gambit-rp.ru/threads/539499/ (Одобрено)

А вот жалобу моего соигрока рассматривал GFFG - администратор, который, мягко говоря, слишком близко знаком с этими ребятами. Как результат жалоба отклонена. И это при том, что доказательства в обоих случаях были абсолютно идентичны. Два одинаковых разбора, но два совершенно разных решения. Интересно, с чем это связано? =)

Его жалоба — https://forum.gambit-rp.ru/threads/539511/#post-6858005 (Отклонено)

Более того, когда мы несколько раз просили сменить рассматривающего, предоставляя доказательства его связи с Sammy, он полностью проигнорировал эти просьбы. Очевидно, что менять проверяющего ему было невыгодно - слишком удобно разбирать жалобу на своего же друга.

80% игроков фракции Фронт Крипс - это действующие обыватели Чёрного Списка Проекта

Добавлю ещё один момент: рассматривая эту жалобу на блат среди администраторов, GFFG зачем-то расписал наш бэкграунд на сервере. Мы поднимали вопрос о предвзятости и нарушениях со стороны администрации, а не о себе. Но, видимо, когда нет нормальных аргументов, остаётся только переходить на личности.

Но самое забавное человек, который решил читать нам мораль, сам в прошлом сидел в чёрном списке проекта. Может, прежде чем пытаться выставить кого-то в плохом свете, стоило бы вспомнить своё прошлое?

1742494667822.png

Ну уж не поверю, что люди, которые ещё с 2021 года играли вместе, вдруг потеряли всякую связь. И лишь поэтому жалоба моего друга на Sammy была отклонена, ведь кто станет наказывать своего же?

1742495071084.png

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,272
13,005
Я никогда не пребывал ни в одном черном списке проекта. Плашка ЧСП была выдана по какой-то случайности или ошибке, не более. Лезть в дебри уж точно не стоит, тем более копаться в чужом грязном белье. Суть покупки купона имела некоторого рода смысл удалить часть заблокированных по глупости персонажей, опять же не более. Все это четко проверяется, прослеживается технической администрацией. Если вы считаете команду администрации дураками, то глубоко ошибаетесь. Каждый кандидат проходит несколько этапов проверки. О ситуации с купоном @AUF в курсе, об этом велась речь при обзвоне. Посыл моего сообщения заключается в следующем: среди членов фракции, если вывести статистику, пребывает порядком 60-80% вредителей, а так же сомнительных личностей, кто имеет несколько личных кабинетов, поигрывая с купленными прокси/впнами. Есть различие, когда ваши игроки были амнистированы/реабилитированы, а когда они до сих пор пребывают с активными наказаниями, пытаясь в очередной раз обойти блокировку личного кабинета или Чёрный Список Проекта - это уже звоночек о чем-то. Как и говорил глава нашего проекта, каждый имеет право на ошибку, а так же на помилование. Вторым, если вы и пользовались, то потеряли своим характером поведения в игре шансы на право играть чисто, быть полноценной частью коммьюнити. Подавляющее большинство, в том числе @SZAWTIME - я не считаю за таковых игроков, ведь для них заведено отдельное слово: вредитель. Этот человек играл с вредительским ПО, информация о его нескольких личных кабинетах - подтверждена. Что же касается там косвенных улик про реакции или что-то в этом духе? Это лишь какие-то домыслы и догадки, которые не обоснованы ничем. Если мы и будем говорить о фактах, то я приведу несколько контраргументов: Восстановился на пост администратора я через путь "игрового помощника", доказал свою полезность в команде проекта, после меня допустили администрировать. Собрание за собранием, анализ моего КПД, и я уже являюсь старшим администратором проекта. Кто бы здесь что ни говорил, но никоим образом с @Sammy, кроме того, как ранее я пересекался с тем на почве выданных ему наказаний на серверах гамбита в 2020 году, я не связан. Как таковых друзей в сампе у меня нет, очевидно, что их быть не может, ведь априори "интернет дружба" обречена чистейшим провалом. Закрыл же жалобу я в пользу администратора, основываясь на чистейших фактах использования автохилла. Вредитель намеренно нивелировал ситуацию какими-то правилами, пытался доказать обратное, что использование не является действительным вместо того, чтобы принять поражение. Что же касается строк про "блат"? Никаких полных доказательств не было опубликовано, поэтому как-то разбираться в этом всем деле без конструктива, на голых словах - я не собирался. Для этого вы написали данную жалобу, дабы расставить все точки. Как я вижу, то доказательная база уже здесь имеет хоть какой-то вес, раз высший менеджмент взял жалобу во внимание и начал разбираться. @marcy лишь по по одному скриншоту стреляет первым, но вопрос в другом: что делали остальные игроки из вашего сквада, не были ли они инициаторами перестрелки? Будем откровенны, вы, ребята, провоцируете людей на конфликты, вы не белые пушистые зайчики. Вам вскрыли гнойник, надавили туда пальцем. Только гной вытек в сторону людей, кто мирно развивал свою фракцию. Не хотел поддаваться на какие-то конфликты и прочее. Многие из вас повзрослели сильно, играя на нашем проекте, но прибавилось ли ума и осознанности за свои действия? - Нужно лишь задать себе вопрос пред зеркалом. Я даже не побоюсь назвать каждого из вас - радикальными людьми, активно терроризирующими новичков, а так же людей, кто нацелен играть серьезно.

• Ха-ха
Реакции: shangeko и KarpovBliat

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
1) Jimm Palma, игрок этой фракции и ассистент хелперов «мистер сафин» убивает полицейского с помощью сайлент аима. Ниже приведу видео-доказательство и иллюстрацию в виде картинки сделанную в паинте.

выскажусь только за себя
не попасть с метра в упор - нужно быть буквально слабоумным, я стреляю в этой игре с года этак 11 и ни разу не получал ни одного наказания за читы на стрельбу
прекрати использовать трасера корявые с сакк и не будет вопросов у тебя по поводу моей стрельы

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Чем дальше в лес, тем больше дров.

Мы нашли переписку Sammy, где он, ещё будучи главой раздела гос. структур на этом же проекте, снял ЧС СА-ЕС с основателя другого копчейз-проекта в обмен на админку там. По сути, человек, который сейчас пытается наводить порядок и банит неугодных, сам когда-то спокойно торговал решениями за личную выгоду. Он даже не удосужился разобраться, за что и почему этот человек оказался в ЧС просто снял его без лишних вопросов, потому что ему предложили место администратора. И теперь этот человек берётся банить других, будто у него безупречная репутация.

А я напомню за что этот человек был занесен в черный список.

74. Zachary_Shaw (rismailov) | https://vk.com/ismlovv | https://forum.gambit-rp.ru/members/17732/ | https://sa-es.online/lspd/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5943 | ДМ, ФГ, вредительская деятельность | Без права на выход | lonsdale

Так же хочу отметить мнение о нём со стороны Саши Пивоварова - администратора, который работал с ним плечом к плечу и видел всю его деятельность изнутри. Кто, как не человек стоявший рядом, может лучше знать его настоящие принципы и методы?

1742502893635.png

А тут мы наблюдаем, как он нагло врёт на тот момент нынешней технической администраторше, лишь бы выбить себе админку на другом прокете. За человека, которого он знал от силы 5 минут, он уже готов поручиться, называя его «ровным типом» и оправдывая перед всеми. Интересно, сколько ещё таких «ровных» он провёл через это, даже не вникая в их прошлое?

1742502999677.png
1742503090981.png

При необходимости мы можем переслать все эти сообщения лично Ярославу, чтобы исключить любые сомнения в их подлинности и показать, что это не какая-то подстава с нашей стороны.

Последнее редактирование:

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
выскажусь только за себя
не попасть с метра в упор - нужно быть буквально слабоумным, я стреляю в этой игре с года этак 11 и ни разу не получал ни одного наказания за читы на стрельбу
прекрати использовать трасера корявые с сакк и не будет вопросов у тебя по поводу моей стрельы
После того как ты написал это сообщение, ты зашёл на копчейз сервер с теми же самыми "корявыми" трейсерами, другими читами и той же самой сборкой, с которой ты играешь на Гамбите.

Слабо верится, что ты играешь на Гамбите честно, учитывая, с чем ты зашёл на этот коп-чейз сервер. На видео мы наблюдаем использование таких читов, как Wall Hack, UnFreeze и Fast Walk.

*полное видео от Янг Треппы или же мистер сафин

1742501951436.png

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
После того как ты написал это сообщение, ты зашёл на копчейз сервер с теми же самыми "корявыми" трейсерами, другими читами и той же самой сборкой, с которой ты играешь на Гамбите.

Слабо верится, что ты играешь на Гамбите честно, учитывая, с чем ты зашёл на этот коп-чейз сервер.

*полное видео от Янг Треппы или же мистер сафин

Посмотреть вложение 4170273
ну теперь посмотри там за моей игрой из спека....а не с крыши дома камхантом...мне в целом волхак на сервере кроме как в гадмине не нужен

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
ну теперь посмотри там за моей игрой из спека....а не с крыши дома камхантом...мне в целом волхак на сервере кроме как в гадмине не нужен
Вот) А я напомню про ситуацию с администратором EMCE, которого сняли и забанили за наличие читов в сборке.

А теперь сам ассистент хелперов спокойно признаётся, что использует читы, и это никого не смущает? Где та самая принципиальность? @AUF

ООО «Тлижу»

Легенда
5,174
62,447
Не имею понятия с какой целью меня (Александр Пивоваров) приписали к этой жалобе, к этим форумным разборкам и т.д. Все сообщения ОТ МОЕГО лица - фальсифицированные, никакого отношения к ним не имею и ответственность за что-либо где-то там сказанное - не несу, ведь это не я. Не имею ни малейшего понятия кто такой топикстартер, косвенно знаком со стороной обвинения, после своего ухода с администраторского поста почти не поддерживаю контакт абсолютно ни с кем с администраторов сервера.

Спасибо. Меня в эту хуйню попрошу не втягивать.

француз

Легенда
1,428
7,479
Вот) А я напомню про ситуацию с администратором EMCE, которого сняли и забанили за наличие читов в сборке.

А теперь сам ассистент хелперов спокойно признаётся, что использует читы, и это никого не смущает? Где та самая принципиальность? @AUF
Ситуация с ЕМСЕ и алмазом - разные ситуации.

Давай уже не притягивать за уши.
Wallhack, clickwarp, airbreak есть в админском скрипте и доступно для всей команды проекта исключительно для помощи игрокам.

• Ха-ха
Реакции: rismailov и Like a Boss

SuckMëh

Ветеран
977
30,452
Не имею ни малейшего понятия кто такой топикстартер, косвенно знаком со стороной обвинения, после своего ухода с администраторского поста почти не поддерживаю контакт абсолютно ни с кем с администраторов сервера.
Ваще не ебешь?
1742505271255.png

• Нравится
Реакции: TGK и Stay A Fly

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Не имею понятия с какой целью меня (Александр Пивоваров) приписали к этой жалобе, к этим форумным разборкам и т.д. Все сообщения ОТ МОЕГО лица - фальсифицированные, никакого отношения к ним не имею и ответственность за что-либо где-то там сказанное - не несу, ведь это не я. Не имею ни малейшего понятия кто такой топикстартер, косвенно знаком со стороной обвинения, после своего ухода с администраторского поста почти не поддерживаю контакт абсолютно ни с кем с администраторов сервера.

Спасибо. Меня в эту хуйню попрошу не втягивать.
Не понравилось когда твои слова за спиной друзей всплыли наружу? Так не понравилось, что ты даже решил удалить своё сообщение? Только вот это тебе не поможет - оно уже переслано в избранное, и при необходимости мы его передадим Ярославу. Так что стирай, не стирай - слова назад не заберёшь.

1742505508603.png

Твое удаленное сообщение которое мы сохраниили:

1742505979169.png

• Нравится
Реакции: TGK и SuckMëh

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,507
108,341
Довольно флуда, закрыто. Надо будет открыть - пишите Ауфу, Редду, Доступности.
Слова менеджера были полностью проигнорированы.
Закончите данную поэму завтра, без оффтопа, флуда, и желательно дополняя всё в прошлых ваших сообщениях, давая четкие и желательно сжатые (хотя вряд ли) объяснения всех сторон. Будем изучать.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,546
Дружище, я не буду читать все эти псевдотеории о блате или каком то предвзято отношении. Если по твоему администратор в какой то ситуации или при выдаче наказания поступил некорректно или неправильно. Пиши конкретную жалобу на конкретного администратора с конкретным пояснение, почему ты считаешь что администратор поступил неправильно. Без переписок вк, каких то там псевдотеории и прочих совершенно бесполезных воспаленных вещей.

Я не желаю тратить свое время на рассмотрение необоснованной херни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.