Рассмотрено Travie_Dunn//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,015
Ваш никнейм: Rico_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travie_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2025
Суть жалобы: Хил в бою с помощью читов. Перекаты. Скорее всего дм. В конце ливнул с сервера когда приехали полицейские.

Прошу снять деморган пк полученое по вине читеров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,015
Жалоба от этого игрока где он слёзно вымаливал пощады и разбан. Говорит что ему нужен именно этот персонаж для игры во фракции.

Игрок как видим не исправился и зашел похуебесить. Верните ему айбан на весь лк.

"Проконсультировался с другим тех. администратором something, сказала написать жалобу позже. Я приношу чистосердечные извинения за то что использовал клео нитро, мне нужен именно этот персонаж для игры во фракции. У нас все готово, мне уже сделали скин -"

Ответ @AUF "Можете воспользоваться удалением персонажа в донат-магазине и создать такого же персонажа."

Корпс

Новичок
Read only
Banned
67
249
К счастью для ментального и оружейного состояния вашей фракции меня заблокировали.

• Ха-ха
Реакции: Im From Watts

askarov

Ветеран
1,034
5,320
игрок уже находится в вечной блокировке конкретно по этому случаю, поэтому закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.