Отклонено ЛССД, EVIL GANG 13 - Ethan_Norfield, Alexia Madonaldo // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,075
55,894
Будет как будет.
Анти-полицейской деятельностью не считается игра с твинков в криминальных фракциях с одобрения Команды SA-ES. (При этом преимущественное время игры должно отдаваться государственной фракции). Игра с твинка должна быть согласована с руководством фракции.

• Cолидарен
Реакции: фут фетишист

true glebas

Ветеран
594
15,385
менеджмент фракции не препятствует игре на твинках при должном активе от игрока. оснований подозревать его в антипол. деятельности - нет.

пока мы здесь. открыты заявления в академию ЛССД, подробнее по ссылке:

1742392235053.png

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
подавайте заявку в академию пацаны, я отучу вас от бессмысленного шотинга я как раз на ФТО подался

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
подавайте заявку в академию пацаны, я отучу вас от бессмысленного шотинга я как раз на ФТО подался
Окей) Сегодня вечерком на худ заедь, к академии подвезёшь. Мишень в виде щляпы с головы не забудь снять.

• Ха-ха
Реакции: фут фетишист

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Поговорили с лидером ЛССД, как таковой анти-полицейской деятельности за игроком не замечено, игрок вправе совмещать игру полицейского и преступника.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.