Отклонено ЛССД, EVIL GANG 13 - Ethan_Norfield, Alexia Madonaldo // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
Ваш никнейм: El Grumpy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan_Norfield, Alexia Madonaldo
Фракция нарушителя: ЛССД, EVIL GANG 13
Суть жалобы: Здраствуйте. Хочу обжаловать поведение игрока играющего в ПД и криминале.

Человек заливает жб от лица полиции при этом играя в криминальной фракции. К evil gang никаких доебов, только к игроку.

Жб от лица полиции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/539225/

СС от лица криминала - https://forum.gambit-rp.ru/threads/535920/page-3#post-6813489
В правилах его департамента чётко прописано на русском языке - запрещено играть в двух фракциях.

Примите меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Добавлю пару скринов ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
После инвайта в пд он перестал заливать сс в кринимальную фракцию, но вот не повезло стать анонимным.
В субботу он гамзает с аккаунта Алексии. Через пару дней заливает жб от лица игрока полиции.
1742330251727.png

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
я на алексию не захожу уже хуй знает сколько, я сейчас в пд играю и всяких дурачков в стадию кидаю

а еще красивый топик на форуме саес веду
IMG_2313.jpeg

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,667

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
админы могут логи чекнуть и глянуть что я актива в крайм фраке не проявляю, собственно как и на персонаже алексия мадональдо, я полностью отдался саес.

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
Вы решили войну со мной форумную устроить ребята? У меня откатиков еще пара штучек на вас есть впадлу заливать

Ночь, вертолет антоне джаке, +с в него от ТСа бешеных дебилов сальватруча 13

еще перечислять? Лучше не возитесь со мной ребята

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
я на алексию не захожу уже хуй знает сколько, я сейчас в пд играю и всяких дурачков в стадию кидаю

Не ну красиво я вас троих в стадейку кинул да сынок, ты еще как лошара последний своего кента витька в жбанчик завалил
Угарали всем саесом

1742332536824.png

Игрок еще и ведет себя неадекватно, приводит друзей чтобы они поставили реакции на мои сообщения. На следующие провокации от него не ведусь, жду ответ от старших.

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
Марси специально для тебя повторюсь, я не проявляю активности в крайм фраке, можешь по логам глянуть.

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
Парень в крайме уже почти не играет. В саес он хорошо отыгрывает. Не фангеймит. Простить на первый раз можно я думаю. Давайте за ним просто усиленный контроль.

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
@El Grumpy покажи где написано что запрещено играть в двух фракциях?
  • При вступлении во фракцию допускается игра в других фракциях с согласия лидера, однако это не должно сказываться на активе;

Покажите мне хоть один намёк что этому овудю прилипшему к столу компьютерному дали добро.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
972
35,581
  • При вступлении во фракцию допускается игра в других фракциях с согласия лидера, однако это не должно сказываться на активе;

Покажите мне хоть один намёк что этому овудю прилипшему к столу компьютерному дали добро.
Это внутрифракционное правило и менеджмент за это никак не карает, если конечно его игра не заключается в антиполицейской деятельности. @marcy выноси вердикт.

El Grumpy

Новичок
Автор темы
57
344
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.