Отклонено Game askarov // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Lionel_Lucano
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Че, какое 2.1 и 14 пп?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я в тачке спокойно сидел, наблюдал за конфликтом, я абсолютно нихуя не сделал XD

Rankage

Легенда
951
5,722
Fernando_Butragueno. Открыл ответный огонь, ни единой фангеймерской отыгровки или реплики с моей стороны не было. Открыл стрельбу Джон, я же открыл стрельбу уже после начала огня со второй стороны. Не могу понять почему заблокировали меня, пытался именно с админом поговорить, сказал что разберутся на форуме и заблокировал всех, даже не причастных

Rankage

Легенда
951
5,722
Я просто приехал с ними, те решили открыть стрельбу по довольно сомнительной причине, из-за чего я и не поддержал этого. Открыл стрельбу лишь после того как открыли ответный огонь по Джону Приклу, да бы самому не умереть. В ФГ участия не принимал, ни до кого не доебывал, большую часть времени поездки перед баном вообще отходил от клавиатуры. За DM дали неоправданный бан, ибо открыл я стрельбу в ответ, не провоцировав ее сам. За 2.1 ПП я так же просто так отлетел, хотелось бы увидеть от Аскарова доказательств моего ФГ и нарушения атмосферы. Глупо банить меня за то что я просто находился рядом с нарушителями. Сам я не банюсь, практически два месяца играл не нарушая

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Так же попрошу чтобы эту жалобу проверял кто-то другой, ну точно не марси.
Щас будет высос любого правила в мою сторону дабы оставить меня с красным персонажем, блат и еще что-то мне не катит, давайте другого администратора.

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
951
5,722
на твоем же фрапсе видно как я стрельбу начинаю после открытия ответного. Фангейма как такого я от себя не вижу, или нынче за айси доеб с парой слов банят навсегда?
14 ПП - нет, я открыл стрельбу в ответ.
2.1 ПП - нет, ничего фангеймерского я не выдавал, большую часть я молчал и вообще от клавы отходил

marcy

Легенда
1,428
9,526
Непонятные диалоги в IC чате, которые показывает ваш несерьёзный настрой к игре, катаетесь по всему городу и пристаёте к каждой толпе игроков, дабы спровоцировать их на реакцию, чтобы в дальнейшем оправдать свой ДМ.

В конце вообще непонятный мув от твоего друга, которого ты возил по всему городу.

Я не вижу от тебя никаких действий, ты ничего не делаешь кроме того как возишь вредителей на места дислокации игроков. В пользу администратора, учитывая твои метки на ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.