Я просто приехал с ними, те решили открыть стрельбу по довольно сомнительной причине, из-за чего я и не поддержал этого. Открыл стрельбу лишь после того как открыли ответный огонь по Джону Приклу, да бы самому не умереть. В ФГ участия не принимал, ни до кого не доебывал, большую часть времени поездки перед баном вообще отходил от клавиатуры. За DM дали неоправданный бан, ибо открыл я стрельбу в ответ, не провоцировав ее сам. За 2.1 ПП я так же просто так отлетел, хотелось бы увидеть от Аскарова доказательств моего ФГ и нарушения атмосферы. Глупо банить меня за то что я просто находился рядом с нарушителями. Сам я не банюсь, практически два месяца играл не нарушаяЗа соучастие
И? Какие вопросы ко мне, именно к Mo Tate, что я нарушил, я даже слова практически не сказал в ис чат, я сидел в машине, выстрела не единого не сделал, какие ко мне вопросы?
Пиши тайм коды, кто где что нарушил, щас я только наблюдаю нарушение у Джона (91), какие вопросы ко мне, и другим людям?
на твоем же фрапсе видно как я стрельбу начинаю после открытия ответного. Фангейма как такого я от себя не вижу, или нынче за айси доеб с парой слов банят навсегда?