Рассмотрено Lance_Hassle // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
Ваш никнейм: Anthony_Fowke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Hassle
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Познакомился на кольце с парнем под ником Davon_Miller, стояли общались, как вдруг подьезжает игрок DeMonte_McDermot, начинается словестная перепалка, далее я начал драку с этим же игроком, после чего тот достает пистолет и запугивает моего персонажа, прострелив тому колено, игрок уезжает, а вслед за тем рынулся мой новый знакомый с ножом. Приехали копы, спросили кто стрелял и уехали, после чего как свидетель появляется игрок на которого я подаю жалобу и нападает на Davon'a. К слову, до этого он не учавствовал в ситуации от слова СОВСЕМ. После ограбления возвращается McDermot с целью отомстить моему приятелю, убивая того с пистолета(видно на скрине). Далее наш герой который даже не знаком с McDermot'oм накидывается на моего раненого персонажа не опосаясь того, что на его глазах только что грохнули также незнакомого ему человека и начинает грабить меня, паралельно избивая, что описывает в отыгровке тем что он ненавидет весь мир(видно на скрине). В вопросе в ООС чате как он вообще тут причастен, тот начинает рассказывать как наш темный стрелок когда то там давно дал его брату денег за пробитое колесо и что он знает его как игрока. После вопроса зачем меня добил McDermot, Lance выписывает мне пару ласковых в ООС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/em2qFgc

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте, рассмотрел жалобу.

Lance_Hasse получит блокировку ООС чата сроком в 60 минут за нарушение 1 пункт правил, других нарушений у игрока я не выявил.
ЗАКРЫТО

• Нравится
Реакции: Desert