• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Antonne_Jack
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: снес лк с причиной вредитель. зашел в игру положить деньги на банк аккаунт.
покажи где я кому навредил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Antonne_Jack передал игроку Rahsaan_Polk несколько единиц оружия (нож и дигл) 17 марта вечером, далее Rahsaan_Polk передает нож Kerrel_Shaw тем же числом.
После троица ( Rahsaan_Polk Kerrel_Shaw Vequain_Holloway ) пошла дмить на айдлвуде1742322787512.png1742322792168.png

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Я не думаю, что дмил кто-то из них, используя нож, который я им дал. (На момент существования моей фракции, я несколько раз обращался к д-хоку и хоку лично, что-бы мне обновили закуп оружия для состава, поскольку прошлый у меня багался и я не мог забрать его, где-то около трех или четырех раз подряд, как мне сказали в курилке крайма, это распространенная проблема в данный момент)

1742324385106.png
1742324426731.png
1742324460578.png

В итоге 17 числа мне его все таки еще раз обновили и я благополучно забрал оружие, в этот же день и раздал всем невооруженным участникам своей организации. Я не преследовал цели использовать это оружие как либо, кроме как для адекватных взаимодействий и игры для крайм. фракции, которая существовала с 4 февраля этого года и мы успели наиграть в ней 29 страниц, получить плашку гринлайта, я старался вместе со своим составом показывать качественную игру черной банды в реалиях ЛА. ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/ ) Все было хорошо, до поры.
Я не хочу сейчас вдаваться в подробности и ябедничать, почему у нас все пошло через пизду. Тот кто вкурсе сложившийся ситуации прекрасно знает, с какими проблемами мы столкнулись. Все что мне сейчас требуется это снять блокировку с моего ЛК, поскольку я не принимал никакого участия от слова совсем, в ДМе, последовавшим после архива моей фракции. Да, я примерно понимаю кто пошел этим заниматься и по какой причине, я сам считаю наш архив сфальсифицированным. Но я изначально знал, что ДМом ничего не решить и поэтому сразу-же открестился от участия в нем в случае нашего архива.
Вы можете проверить по логам, что передачи оружий, которые я совершил моим игрокам, были до этого сообщения в топике:

1742325705251.png

То есть, мы еще знать не знали, что скоро топик уйдет в архив. Велась активная игра. Все переданное оружие являлось панельным (/opnael) для моих игроков.
ДМ от некоторых из них последовал после архива. Как только нас занесли в архив, я распустил конференцию и не держал никакой связи со своими соигроками. Я знал что ничего кроме блокировки личного кабинета они не получат.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ни в коем случае не оправдываю действия ребят. Но когда тратишь 2400 рублей на маппинг территории, на которой играешь месяц, а потом там появляется другая банда, которая не IC, а используя скажем так ООС методы, буквально выдавливает вас от туда, когда тратишь время и силы, деньги на создание скинов для игровых персонажей, а их банят буквально через пару дней с какой-то натянутой за уши причиной, нервы могут сдать. Но я это не они, я принял то что случилось так как есть, спокойно, все что я хотел на момент моего последнего захода в игру это продать имущество и сложить деньги в банк, что-бы на время взять перерыв от игры. Но меня, видимо, кто-то заметил из жертв последующего ДМа и решил кинуть в одну топку с остальными. Делаю такой вывод, потому что был заблокирован именно в момент, когда зашел в игру, а не был оффлайн. Никогда не преследовал цели заниматься вредительством, потому что влил честно говоря прилично доната в свой ЛК и дорожу им. Думаю заметно по этой желтой хуйне под моей аватаркой. Я знаю что от таких решений толку ноль, лишь потешить самолюбие тех, против кого данные действия совершаются и лишиться навсегда возможности играть на сервере.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Интересный факт: Жалобу на фракцию No Brakes, в частности на игрока с ник-неймом Доминик отклонили, подтвердив что аим на видео-фрагменте у него был, но так как в тот же вечер мы договорились на обновление закупа (5 диглов), взамен на тишину на форуме, а с того момента до момента вердикта в жалобе прошло более 72 часов - факт наличия аима у игрока как бы был аннулирован (потому что мы договорились между собой опустить этот момент). И чуть позже мне снесли ЛК, за то что я раздал своему составу эти самые 5 пистолетов, потому что некоторые из состава не выдержали всю горесть архива фракции и пошли заниматься ДМ-ом, в коем я никак не принимал участия.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Полное обнуление оружия и разбан, согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.