Я не думаю, что дмил кто-то из них, используя нож, который я им дал. (На момент существования моей фракции, я несколько раз обращался к д-хоку и хоку лично, что-бы мне обновили закуп оружия для состава, поскольку прошлый у меня багался и я не мог забрать его, где-то около трех или четырех раз подряд, как мне сказали в курилке крайма, это распространенная проблема в данный момент)
В итоге 17 числа мне его все таки еще раз обновили и я благополучно забрал оружие, в этот же день и раздал всем невооруженным участникам своей организации. Я не преследовал цели использовать это оружие как либо, кроме как для адекватных взаимодействий и игры для крайм. фракции, которая существовала с 4 февраля этого года и мы успели наиграть в ней 29 страниц, получить плашку гринлайта, я старался вместе со своим составом показывать качественную игру черной банды в реалиях ЛА. (
https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/ ) Все было хорошо, до поры.
Я не хочу сейчас вдаваться в подробности и ябедничать, почему у нас все пошло через пизду. Тот кто вкурсе сложившийся ситуации прекрасно знает, с какими проблемами мы столкнулись. Все что мне сейчас требуется это снять блокировку с моего ЛК, поскольку я не принимал никакого участия от слова совсем, в ДМе, последовавшим после архива моей фракции. Да, я примерно понимаю кто пошел этим заниматься и по какой причине, я сам считаю наш архив сфальсифицированным. Но я изначально знал, что ДМом ничего не решить и поэтому сразу-же открестился от участия в нем в случае нашего архива.
Вы можете проверить по логам, что передачи оружий, которые я совершил моим игрокам, были до этого сообщения в топике:
То есть, мы еще знать не знали, что скоро топик уйдет в архив. Велась активная игра. Все переданное оружие являлось панельным (/opnael) для моих игроков.
ДМ от некоторых из них последовал после архива. Как только нас занесли в архив, я распустил конференцию и не держал никакой связи со своими соигроками. Я знал что ничего кроме блокировки личного кабинета они не получат.