Отклонено LSSD - El_Schneeshieber, Santos_De_Santis // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ваш никнейм: Tee_Royce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): El_Schneeshieber, Santos_De_Santis
Фракция нарушителя: LSPD, LSSD (ну или как их там)
Суть жалобы: Посадили на 1500 минут. Ган на сите не был задействован. Челики после того как я вчера отсидел в окружной заного меня за АПБ ищут и сажают в окружную. Находят наркотики, ган и сажают на 1500 минут. Кореша посадили на 250. Срок убавьте не наглейте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2025

Санечка

Пользователь
97
680
Я Эль, вчера ещё он много раз байтил на погони, уходил неоднократно, сегодня мы за ним 3 раза катались так же уходил, находился в АПБ 2 раза на момент поимки, я почистил

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
Ну, давай начнем с того, что ты в АПБ два раза, один заполнил лично я, когда ты за сегодня уехал два раза от преследования. Не нужно тут говорить, мол тебя уже садили.
Также хочется тебя спросить, зачем ты всячески меня провоцируешь в пм оскорблениями и всякой ненужной чушью в мой адрес?
IMG_4413.pngIMG_4414.png
IMG_4415.jpeg

IMG_4416.jpeg

Ливаешь по среди ситуации, уезжаешь в неизвестном направлении и тебя приходится ловить через хелперов. А еще зачем-то прячешь свой ган)
IMG_4417.pngIMG_4419.pngIMG_4418.png

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
Также хочется добавить то, как я сегодня ехал в сторону ливерпуля, а ты «случайным» образом из выглядываешь из кабриолета с ганчиком в руках. Очень смешно.
К сожалению, это я не скринил.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
Находят наркотики, ган и сажают на 1500 минут. Кореша посадили на 250. Срок убавьте не наглейте.
Полностью не согласен с этим. Ты специально провоцируешь, оскорбляешь в ПМ и пытаешься привлечь к себе внимание, а как дело доходит до садка, так сразу невинный зайчик.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,000
26,344
Находят наркотики, ган и сажают на 1500 минут. Кореша посадили на 250. Срок убавьте не наглейте.
Высокий срок обусловлен рецидивом судя по доказательствам обвиняемой стороны
Ган на сите не был задействован.
Не имеет значения. Всё что в инвентаре — отыгрывается

Нарушений со стороны обвиняемой стороны я не наблюдаю. Жалоба получает статус «Отклонено». Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.