Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536791/ - Harmen_Blackwell // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7karat

Back to game WSCP.
Автор темы
Assistant
Civil Section
315
1,441
Ваш никнейм: Demarien Hamilton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harmen_Blackwell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536791/
Суть жалобы: подошел и без единой отыгровки захуярил. причина - неизвестна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025

Последнее редактирование:

7karat

Back to game WSCP.
Автор темы
Assistant
Civil Section
315
1,441
просьба проверяющих посмотреть на человека с ником Rico Davis, он походу с рапидом гоняет

benjamin counter

Новичок
20
457
К сожалению скриншоты на которых видна гадкая игра этой парочки не сохранились почему-то. Особенно обидно что не удастся показать, как тс жалобы писал в /б чат (Я ОТКАТИЛ Я ОТКАТИЛ -ФАША ФРАКА ХАХАХАХАХ)

Пусть парень покажет полный фрапс с момента как подошёл к нам, и вся ситуация прояснится. Неинтересный, не смешной фангейм, с очевидной целью пострелять. Получил что искал, а теперь ещё и жалуется:confused:

• Нравится
Реакции: SMoney

Jingls

Пользователь
122
6,906
Добрый день, хочу чтобы администрация взяла во внимание то, что я сейчас напишу.

1)

автор жалобы ты действительно считаешь, что 12 секундное видео является доказательством того, что это убийство - ДМ? Ты залил концовку ситуации, но не выложил процесс о начала и до конца.

я тоже могу играть, навести суеты, а потом когда меня завалят прийти на форум и залить концовку, где явно уже идет игровая стрельба.

2)

Отчетливо видно, что вы находитесь на заднем дворе Рико. Следовательно можно понять, что там часто зависают бандиты данной группировки. Видно, что помимо тебя убивают других участников конфликта, а потом уже и тебя, ведь ты стоишь со стволом и также открываешь огонь. По видео можно понять, что другие убитые игроки причастны и связаны с тобой, раз ты защищаешь их в перестрелке.

3) Повторюсь, 12 минутное видео и тем более концовки не имеют веса в доказательствах. Судить данный инцидент можно только от начала и конца процесса, следовательно у вас мало доказательств для вынесения вердикта.

покадите полностью начало, где есть диалоги и суть конфликта. Но я уверен, что вы обрезали не просто так, явно что ваша игра оставляет желать лучшего и вы просто на просто наткнулись на конфликт, который не вывезли.

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
Добрый день, хочу чтобы администрация взяла во внимание то, что я сейчас напишу.

1)

автор жалобы ты действительно считаешь, что 12 секундное видео является доказательством того, что это убийство - ДМ? Ты залил концовку ситуации, но не выложил процесс о начала и до конца.

я тоже могу играть, навести суеты, а потом когда меня завалят прийти на форум и залить концовку, где явно уже идет игровая стрельба.

2)

Отчетливо видно, что вы находитесь на заднем дворе Рико. Следовательно можно понять, что там часто зависают бандиты данной группировки. Видно, что помимо тебя убивают других участников конфликта, а потом уже и тебя, ведь ты стоишь со стволом и также открываешь огонь. По видео можно понять, что другие убитые игроки причастны и связаны с тобой, раз ты защищаешь их в перестрелке.

3) Повторюсь, 12 минутное видео и тем более концовки не имеют веса в доказательствах. Судить данный инцидент можно только от начала и конца процесса, следовательно у вас мало доказательств для вынесения вердикта.

покадите полностью начало, где есть диалоги и суть конфликта. Но я уверен, что вы обрезали не просто так, явно что ваша игра оставляет желать лучшего и вы просто на просто наткнулись на конфликт, который не вывезли.
тут вашей стороне нужно приложить док-во, что вы их убили по весомой причине

SMoney

Deputy Head of Crime
865
159,395
2.JPG

молодцы, чуваки! на своём же видосе отлично показали свой "грамотный" и "серьёзный" уровень игры

придти на территорию одобренной криминальной организации + к дому одного из местных бандитов, чтобы разговаривать так с несколькими участниками банды - явное ПГ. проверьте ещё квенту их, пожалуйста!

• Нравится
Реакции: benjamin counter

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Доказательства фангейма в чате. Был на этой ситуации.

• Нравится
Реакции: SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.