Одобрено Cuno_Walsh//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Ваш никнейм: Alik_Basotin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cuno_Walsh
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: была потасовка где мы типов раскидали, но этот тип по какой то причине расстрелял мне в спину с отыгровкой и уехал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/e5Fairb

askarov

Ветеран
1,034
5,320
15. Администратор обязан вынести вердикт с пояснением в течении 12 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора)

пусть висит до завтра в таком случае.

Никoлай

Старичок
534
3,634
Пришел тип на территорию, как я предпологаю одобренной фракции грув стрит блад уолкерс, я мембером её не являюсь если что. Мой персонаж играл с одними из них, ну мой персонаж так преполагал, его ник, если не ошибаюсь Braxton_Lawrance_Jr. Он ради респекта, признания и прочего из этого, готов пойти на данные меры.

Убил я его, за то что он по словам мемберов, назвал их район ''Лоховским''. После чего в ООС зовёт своих друзей и те в троём начинают провоцировать ребят на драку/стрельбу, по классике идёт оскорбление родителей и прочее, мемберы ложаться, двоя уезжают.

Изначально я хотел этих двоих отправить отдыхать от игры на полтора часика, но не успел. Так что, Алик отдуваться будет вместо них.

Так - же к сведению, после этого меня кинули копы в АПБ, с ними так же была проведена игра.

Первые два скриншота - эта та самая ситуация, после которой Алик отправился отдыхать в санаторий на полтора часа, после чего идёт игра с копами после акта лишения жизни персонажа.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
"Убил я его, за то что он по словам мемберов, назвал их район ''Лоховским''."
2.3пп

опустим наверное тот момент, что твой персонаж "сделает всё, что было избежать плохого конца для себя, попадав в экстренную ситуацию".

Никoлай

Старичок
534
3,634
У тебя только на этот момент глаз упал или у тебя личная неприязнь ко мне? В квенте написано еще что мой персонаж сделает все ради респекта и.т.д.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
У тебя только на этот момент глаз упал или у тебя личная неприязнь ко мне? В квенте написано еще что мой персонаж сделает все ради респекта и.т.д.
ты по моему что то путаешь, нет ничего такого в квенте Cuno_Walsh. я не буду сюда фулл квенты выкладывать, это лишнее. я тебе указываю на твоё несоответствие тому, что ты в действительности играешь. к чему вообще вопрос про неприязнь? я ко всем одинаково отношусь, у меня тут нет друзей/врагов.

вердикт:
оскорбление не является ВЕСОМОЙ причиной для убийства, следовательно со стороны Cuno_Walsh нарушение 2.3пп, за что он и получает варн.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.