Отклонено Ivan_Cruz//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
820
20,799
Ваш никнейм: Jahwon_Mild
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Cruz
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2025
Суть жалобы: Ехал с кентом по Джефферсону на Инфернусе. Как только начал заезжать в переулки Глен Парка играл подвисла из-за маппинга или хуй знает чего, прогрузки карты может, ибо инфернус быстрая машина - карта иногда не прогружается в нужный момент. Вот в переулке стояли типы и из-за своего подлага я сбил одного из них на мотоцикле. Тот в свою очередь начал беспорядочный огонь в мою сторону, а после стрельбы - без отыгрыша той просто вылечился аптечкой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
820
20,799
sa-mp-011.pngsa-mp-010.png
скрин с таймстампом, где видно, что у игрока нет повреждений.
sa-mp-013.png

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
попозже скину фрапс, как ты два раза сбил меня на скорости 150 своим инфернусом.

Разница между твоей смертью и моим отхилом более 5-и минут, мне оказали первую помощь.

Последнее редактирование:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
@No Money
жду до 21:00 фрапс, если нет, то рассматриваю только то, что приложено к жалобе и соответственно выношу вердикт, основываясь на том что вижу.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
по скринам вообще ниче не понятно, просто 3 скрина лежания в стадии.

ну ты сбил человека на мотоцикле, это является угрозой жизни и применение оружия имеет место быть. вы меня так заинтересовали фрапсами и никто ниче не скинул.

отклонено за недостатком доказательной базы нарушений обвиняемого.

• Дизлайк
Реакции: southern kingpin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.