Отклонено в архив, пожали руки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
прошу эту жалобу закинуть в архив, пришли к соглашению и разошлись на доброй ноте, притензий ни одна сторона не имеет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 59kislotnaya

askarov

Ветеран
1,034
5,320
  1. В названии темы должны быть исключительно игровые или форумные никнеймы. Если игрок в маске - Mask_XXXXXX. (XXXXXX - цифры после маски).

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Отвечаю. Чел в нас вьебался и вместо дальнейшей игры - предпочел уехать. После выезда за город, решили остановить его пулями. Тачка заглохла, играем дальше, но он тут же вытаскивает ствол и стреляет в одного из нас, за что был тут же скурен. В целом все.изображение_2025-03-16_180412682.png

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Конечно же скрин, как он в одно ебало с диглом пытается что-то сделать против 4-ых вооруженных, он не приложил.

sssdux

Новичок
28
226
Хахахаха. Чел ты серьезно? Ты во первых решил в открытую один против пяти. Плюс ты ствол не отыграл. При этом после того как тебя шотнули ты сразу /q

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Я от игры не отказывался, это во-первых, на скрине видно, как я вам отписал. Второе - вы ганы моментально достали, видно отыгровку вашего типа, я заехал на колинас, вы уже автоматом мне тыкаете и и орёте об остановке, пиздеть не надо. Третье - это всё до сих пор вам не дает права в центре гетто вытаскивать 5 автоматов и гасить какого-то соло типа. У вас блядь даже фракции нету, вы по факту играете обычных людей
Мы не в центре гетто стволы достали, а только когды ты уехал за город, где людей уже быть не может. В принципе, если у тебя только два скрина, то говорить нам не о чем. Покажи мне кому ты что-то писал, ты просто ливнул с рп.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Очередной пиздёж от данных индивидов. За ган я пояснил, это был миссклик, у меня такое часто случается, я не стал его скроллить обратно, так как уже явно поздно было. Играть такое кстати не обязательно в экстренных ситуациях. Ну и что самое забавное, если мне скрин скинешь, как я через /q выхожу, то сразу закрою жб, прикреплю видео-извинения и скину каждому из вас по 100к
Пальбу по нам тоже миссклик сделал? Че ты ноешь.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
275
1,352
Перед тобой скриншоты, на которых чат прекрасно видно, где также видно отыгру вашего кента, как он ствол достает лол. Кого вы наебать пытаетесь? Тут и без фрапса всё предельно ясно.
Але блядь, я тебе про место убийства сейчас говорю, а не про то где мы пушки доставали. Доставались они в машине, очевидно это не запрещено.

irishman

Ветеран
851
10,384
Ваш никнейм: Andrew_Fay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abubakar_Beksultanov, Dukuz_Basaev, Ismail_Beksultanov, Magomed_Khadzhiev, Elmer_Gelagaev
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Ехал спокойно, поворачиваю у мотеля на джефферсоне, по середине дороги афк стоял султан, я соответсвенно не успел тормознуть и задел его боком, обменялись приятными словами с каким то челом и поехал дальше, после этого вижу, как за мной летит этот султан, тыкает автоматами, попытавшись скрыться на бездорожье получаю очередь из ак. После остановки из тачки и из багажника вываливается порядка шести человек и начинает тыкать стволами, я случайно скроллю дигл, осознав, что сделал открываю огонь первым и закономерно отправляюсь во вторую. Собственно хотелось бы разобраться, что это вообще за топла обезьян? Есть ли у них топик? Иначе в моих глазах это 2.3 + несоответствие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
разберем сиутацию по полочкам.
1. ты влетаешь в машину СТОЯЩУЮ НА ОБОЧИНЕ и покидаешь место дтп со словами что тебе похуй. даже отыгровку не кинул как уезжаешь, эхх
1742137679777.png
ты сбиваешь столбы (нрп езда) и летишь внаглую куда глаза глядят, на что мы и достаем стволы и пробиваем тебе колеса, вынуждая тормознуться.
заметь, что тебя не убивал никто сходу, хотя такая возможность была. мы наставили ганы и собирались вести диалог и образумить тебя и спросить за хуйню эту
2. ты не отыграв гана, открыл огонь
1742137764016.png
мы могли бы конечно забить хуй на это из-за лива твоего, но решили отыграть ранение мое.
у тебя явное пг и неотыгрыш, + лив
1742137823809.png
чисто для галочки вызвал даже копов и мы продолжили играть мое ранение, хотя опять таки могли забить хуй

для тех, кто в танке. МЫ ФРАКЦИЯ https://forum.gambit-rp.ru/threads/539174/#post-6852360

irishman

Ветеран
851
10,384
да даже если бы так и было, это не оправдывает ваше 2.3 с несоответствием, я по прежнему не ебу, что толпа кавказцев делала в чёрном районе на худе крипсов
2.3 нету. мы убили тебя с причиной - что ты открыл по нам пальбу. тебя никто не ебашил в моменте.
каждый из нас играет крайм роль

irishman

Ветеран
851
10,384
я осознав свой проёб решил, что мне один хуй тут уже не жить, вы держа меня на мушке в 6 ебальников, видите как у меня в руке появляется пистолет не начали бы стрелять? По моему тут всё очевидно.
так это уже твой косяк, парень. миссклик или нет, - ты не отыграв ничего - открыл пальбу, а словив пуль 50 тупо ливнул с игры не доиграв даже ситуацию как мужчина

irishman

Ветеран
851
10,384
да даже если бы так и было, это не оправдывает ваше 2.3 с несоответствием, я по прежнему не ебу, что толпа кавказцев делала в чёрном районе на худе крипсов
как по мне весь город открыт и там нету границ, через которые нельзя переезжать будучи кавказцами. мы достали ганы в тачке и открыли по тебе пальбу только, когда ты уже свернул в лес. не вижу в этом нарушений

askarov

Ветеран
1,034
5,320
я в танке, спасибо.
значения не имеет заявочка не заявочка, игроки являются членами крайм. организации, поэтому переношу в соответствующий раздел.

• Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
851
10,384
Базар, нужно было отыграть, что покидаю место дтп, мой проёб.

пиздёж, особенно учитывая, что пруфов у тебя на это нету.

проверяем, как долбоеб сам себя топит, не осознавая этого.

несколько раз за это сказал, скажу вчетвертый раз. Экстренная ситуация + я мисскликнул по Q из-за чего ган скрольнулся, мой проёб, также признаю это, можно было сыграть по другому бтв.

щас скину скрин, как мне админ пк дал, не надо пиздеть

заявочка, которая вчера родилась на свет, интересно выходит
это новый топик. прошлый я в архив отправил с ссылкой на новый.
насчет пк, ну ок... но неотыгрыш гана и пг это не отменяет.
экстр сита - да. но на тебя целят шесть стволов и говорят стоять не двигаться. а ты расцениваешь это как призыв начать в соло отстреливать вооруженную толпу? мне тебя жаль.

я себя не топлю. наставлять ганы в лесополосе вроде бы никто не запрещал. мы после того как тормознули твою тачку прекратили вести огонь и ты это знаешь. первым, кто начал вооруженное противостояние - это ты, без отыгрыша начав палить по вооруженной толпе. путь назад есть всегда. ты мог цивилизованно сказать, что не собирался играть ган и случайно не скроллнул, но ты выбрал иное решение, за которое и словил свинец)

пруфов на твою нрп езду конечно нету, это и не шибко важно, учитывая все остальное.

• Нравится
Реакции: Rurikovich

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
это новый топик. прошлый я в архив отправил с ссылкой на новый.
дак один хуй у вас концепт топика и действия в игре диаметрально противоположны. Вы играете дохуя серьезных мафиози, при это устраиваете погоню с использованием крупнокалибра в 6 ебальников за мелкое ДТП лол, по путно закидывая всех кто не влез в БАГАЖНИК, что на скрине видно отлично.
пг это не отменяет.
я тебе ещё раз объяснил почему это не ПГ, тебе 4 раза мало видимо прочитать было. Это вынужденная мера от безысходности, я умирал тут так и так, открыл бы я стрельбу или нет из-за тупого скролла. Я ещё раз тебе объясню, меня не сколько моя смерть беспокоит, сколько ваши действия, которые привели к этому всему. Я не говорю вам, что убили моего перса не за что. Хватит пытаться подменять понятия

лазерный

greener
Автор темы
986
8,277
Факт остаётся фактом отправился мой перс в пк или нет, даже если бы он там выживал - вы сыграли и в данный момент играете откровенную хуйню, у вас нету понимания роли и того, как отыгрывается подобная мафия, вы не понимаете также и то, что сейчас не 90-е на сервере, а текущее время. Устраивать человеку расстрел и погоню в стиле Аль Капоне не выйдет

irishman

Ветеран
851
10,384
дак один хуй у вас концепт топика и действия в игре диаметрально противоположны. Вы играете дохуя серьезных мафиози, при это устраиваете погоню с использованием крупнокалибра в 6 ебальников за мелкое ДТП лол, по путно закидывая всех кто не влез в БАГАЖНИК, что на скрине видно отлично.

я тебе ещё раз объяснил почему это не ПГ, тебе 4 раза мало видимо прочитать было. Это вынужденная мера от безысходности, я умирал тут так и так, открыл бы я стрельбу или нет из-за тупого скролла. Я ещё раз тебе объясню, меня не сколько моя смерть беспокоит, сколько ваши действия, которые привели к этому всему. Я не говорю вам, что убили моего перса не за что. Хватит пытаться подменять понятия
как по мне с твоих слов ты как раз это доказать и пытаешься. - если на тебя целят шесть рыл, как ты сам и говоришь и орут тебе лежать, не двигаться, и ты достаешь ган и начинаешь вести пальбу - это пг.

насчет топика. чеченцы сами по себе дикари, это описано в топике, что действуем мы от части с некой дикостью. - ты сам влетел в машину, стоящую на обочине и сказал что тебе похуй. мы будучи крайм игроками сели в тачку, мчались за тобой, достали ганы. но не ведя огонь кричали тебе тормознуться. - если бы ты сразу тормознулся - тебя бы никто не заебашил посреди улицы. ты игнорирвал это и летел в лесополосу, дав нам отличный шанс тормознуть тебя парой точных выстрелов по шинам.

на тебя опять же наставили ганы, уже в который раз повторяюсь, но не стреляли, ты мог адекватно играть сдачу нам. получил бы прикладом по еблету, - 50% налички на ремонт нам и убедительную просьбу забыть эту ситуацию.

я тебе так скажу, вся ситуация в целом так сложилась лишь из-за твоей игры. ты нихуя не отыграв, нарушил правила и проявил жесткое неуважение не только к правилам сервера, но и к нам лично. на это мы и среагировали такими безбашенными действиями.

• Нравится
Реакции: Rurikovich