- 986
- 8,277
прошу эту жалобу закинуть в архив, пришли к соглашению и разошлись на доброй ноте, притензий ни одна сторона не имеет.
Последнее редактирование:
Мы не в центре гетто стволы достали, а только когды ты уехал за город, где людей уже быть не может. В принципе, если у тебя только два скрина, то говорить нам не о чем. Покажи мне кому ты что-то писал, ты просто ливнул с рп.Я от игры не отказывался, это во-первых, на скрине видно, как я вам отписал. Второе - вы ганы моментально достали, видно отыгровку вашего типа, я заехал на колинас, вы уже автоматом мне тыкаете и и орёте об остановке, пиздеть не надо. Третье - это всё до сих пор вам не дает права в центре гетто вытаскивать 5 автоматов и гасить какого-то соло типа. У вас блядь даже фракции нету, вы по факту играете обычных людей
Пальбу по нам тоже миссклик сделал? Че ты ноешь.Очередной пиздёж от данных индивидов. За ган я пояснил, это был миссклик, у меня такое часто случается, я не стал его скроллить обратно, так как уже явно поздно было. Играть такое кстати не обязательно в экстренных ситуациях. Ну и что самое забавное, если мне скрин скинешь, как я через /q выхожу, то сразу закрою жб, прикреплю видео-извинения и скину каждому из вас по 100к
Але блядь, я тебе про место убийства сейчас говорю, а не про то где мы пушки доставали. Доставались они в машине, очевидно это не запрещено.Перед тобой скриншоты, на которых чат прекрасно видно, где также видно отыгру вашего кента, как он ствол достает лол. Кого вы наебать пытаетесь? Тут и без фрапса всё предельно ясно.
разберем сиутацию по полочкам.Ваш никнейм: Andrew_Fay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abubakar_Beksultanov, Dukuz_Basaev, Ismail_Beksultanov, Magomed_Khadzhiev, Elmer_Gelagaev
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Ехал спокойно, поворачиваю у мотеля на джефферсоне, по середине дороги афк стоял султан, я соответсвенно не успел тормознуть и задел его боком, обменялись приятными словами с каким то челом и поехал дальше, после этого вижу, как за мной летит этот султан, тыкает автоматами, попытавшись скрыться на бездорожье получаю очередь из ак. После остановки из тачки и из багажника вываливается порядка шести человек и начинает тыкать стволами, я случайно скроллю дигл, осознав, что сделал открываю огонь первым и закономерно отправляюсь во вторую. Собственно хотелось бы разобраться, что это вообще за топла обезьян? Есть ли у них топик? Иначе в моих глазах это 2.3 + несоответствие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
2.3 нету. мы убили тебя с причиной - что ты открыл по нам пальбу. тебя никто не ебашил в моменте.да даже если бы так и было, это не оправдывает ваше 2.3 с несоответствием, я по прежнему не ебу, что толпа кавказцев делала в чёрном районе на худе крипсов
так это уже твой косяк, парень. миссклик или нет, - ты не отыграв ничего - открыл пальбу, а словив пуль 50 тупо ливнул с игры не доиграв даже ситуацию как мужчиная осознав свой проёб решил, что мне один хуй тут уже не жить, вы держа меня на мушке в 6 ебальников, видите как у меня в руке появляется пистолет не начали бы стрелять? По моему тут всё очевидно.
как по мне весь город открыт и там нету границ, через которые нельзя переезжать будучи кавказцами. мы достали ганы в тачке и открыли по тебе пальбу только, когда ты уже свернул в лес. не вижу в этом нарушенийда даже если бы так и было, это не оправдывает ваше 2.3 с несоответствием, я по прежнему не ебу, что толпа кавказцев делала в чёрном районе на худе крипсов
выдал пк по форме, если что.Посмотреть вложение 4164104
аскаров и выдавал пк. Не надо пиздеть про лив, пиздаболы
это новый топик. прошлый я в архив отправил с ссылкой на новый.Базар, нужно было отыграть, что покидаю место дтп, мой проёб.
пиздёж, особенно учитывая, что пруфов у тебя на это нету.
проверяем, как долбоеб сам себя топит, не осознавая этого.
несколько раз за это сказал, скажу вчетвертый раз. Экстренная ситуация + я мисскликнул по Q из-за чего ган скрольнулся, мой проёб, также признаю это, можно было сыграть по другому бтв.
щас скину скрин, как мне админ пк дал, не надо пиздеть
заявочка, которая вчера родилась на свет, интересно выходит
дак один хуй у вас концепт топика и действия в игре диаметрально противоположны. Вы играете дохуя серьезных мафиози, при это устраиваете погоню с использованием крупнокалибра в 6 ебальников за мелкое ДТП лол, по путно закидывая всех кто не влез в БАГАЖНИК, что на скрине видно отлично.это новый топик. прошлый я в архив отправил с ссылкой на новый.
я тебе ещё раз объяснил почему это не ПГ, тебе 4 раза мало видимо прочитать было. Это вынужденная мера от безысходности, я умирал тут так и так, открыл бы я стрельбу или нет из-за тупого скролла. Я ещё раз тебе объясню, меня не сколько моя смерть беспокоит, сколько ваши действия, которые привели к этому всему. Я не говорю вам, что убили моего перса не за что. Хватит пытаться подменять понятияпг это не отменяет.
как по мне с твоих слов ты как раз это доказать и пытаешься. - если на тебя целят шесть рыл, как ты сам и говоришь и орут тебе лежать, не двигаться, и ты достаешь ган и начинаешь вести пальбу - это пг.дак один хуй у вас концепт топика и действия в игре диаметрально противоположны. Вы играете дохуя серьезных мафиози, при это устраиваете погоню с использованием крупнокалибра в 6 ебальников за мелкое ДТП лол, по путно закидывая всех кто не влез в БАГАЖНИК, что на скрине видно отлично.
я тебе ещё раз объяснил почему это не ПГ, тебе 4 раза мало видимо прочитать было. Это вынужденная мера от безысходности, я умирал тут так и так, открыл бы я стрельбу или нет из-за тупого скролла. Я ещё раз тебе объясню, меня не сколько моя смерть беспокоит, сколько ваши действия, которые привели к этому всему. Я не говорю вам, что убили моего перса не за что. Хватит пытаться подменять понятия