Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Tylie_Portmer
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: чё именно 2.1? я кроме писотни в б чат ничё не делал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
и стрельбу по мне копы первые начали, я лишь в ответ отстреливался, также во время стрельбы один из полицейских побежал на меня (я вооружён пистолетом) с кулаками и повалил на землю КОЛЁСИКОМ мыши, после его напарник добивает меня огнестрелом
накосячивший полицейский получил свою блокировку.
объяснишь зачем твоему персонажу бронежилет? в этом и есть причина ретеста если что. я понимаю, если бы ты был членом одобренной криминальной фракции(картель, моб) или каким то тру воротничком который опасается за свою жизнь. носить его просто так в общественном месте - сомнительная затея и явное нарушение игровой атмосферы
накосячивший полицейский получил свою блокировку.
объяснишь зачем твоему персонажу бронежилет? в этом и есть причина ретеста если что. я понимаю, если бы ты был членом одобренной криминальной фракции(картель, моб) или каким то тру воротничком который опасается за свою жизнь. носить его просто так в общественном месте - сомнительная затея и явное нарушение игровой атмосферы Посмотреть вложение 4164063
Администратор назвал неправильную причину наказания, необоснованное ношение бронежилета будет больше относится к правилу 2.2, об несоответствии роли.
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Ношение бронежилета было необоснованным, администратор выдал самое лояльное наказание за подобный инцидент. Но с ним будет проведена беседа по этому поводу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.