Отклонено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Tylie_Portmer
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: чё именно 2.1? я кроме писотни в б чат ничё не делал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1742133789331.png

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
и стрельбу по мне копы первые начали, я лишь в ответ отстреливался, также во время стрельбы один из полицейских побежал на меня (я вооружён пистолетом) с кулаками и повалил на землю КОЛЁСИКОМ мыши, после его напарник добивает меня огнестрелом

Последнее редактирование:

true glebas

Ветеран
594
15,377
накосячивший полицейский получил свою блокировку.
объяснишь зачем твоему персонажу бронежилет? в этом и есть причина ретеста если что. я понимаю, если бы ты был членом одобренной криминальной фракции(картель, моб) или каким то тру воротничком который опасается за свою жизнь. носить его просто так в общественном месте - сомнительная затея и явное нарушение игровой атмосферы
1742136120530.png

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
не нашёл пункт правил который запрещает ношение броника
накосячивший полицейский получил свою блокировку.
объяснишь зачем твоему персонажу бронежилет? в этом и есть причина ретеста если что. я понимаю, если бы ты был членом одобренной криминальной фракции(картель, моб) или каким то тру воротничком который опасается за свою жизнь. носить его просто так в общественном месте - сомнительная затея и явное нарушение игровой атмосферы
Посмотреть вложение 4164063

marcy

Легенда
1,432
9,551
Администратор назвал неправильную причину наказания, необоснованное ношение бронежилета будет больше относится к правилу 2.2, об несоответствии роли.

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Ношение бронежилета было необоснованным, администратор выдал самое лояльное наказание за подобный инцидент. Но с ним будет проведена беседа по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.