Head француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
Ваш никнейм: Konstantin_Loera
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: понятия не имею
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Привет, прикреплю ниже ссылку на жалобу, фрапс и комментарий по которому собственно и было принято решение о таком наказании.

Konstantin_Loera - с ним было взаимодействие от которого он уходил. Что является нарушение 5.3 пункта правил. Ему далее заломали руки, положили лицом к асфальту. Что он делает? Правильно, достает каким-то образом дигл, и начинает стрельбу. Физически не мог ничего сделать бы. Это уже нарушение 2.2 пункта правил. И то что у него имеется лицензия оружия, я смею предположить что он использовал лицензионный дигл, но это лишь догадки. Он получит перманентную блокировку.
В цитате указано перманентная блокировка, но учитывая что твой персонаж важный в IC процессе было принято решение вместо перманентной выдать на 30 дней за нарушение 2.2пп и 5.3пп.
Так же, хочу указать для проверяющего что ты находишся в одобренной фракции которая ещё и является поставщиком - не последним человеком. Из-за этого спрос к твоим нарушением больше, как и преимущества которые ты получаеш становясь игроком этой фракции.

@Vanya

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Начать стоит с того, что главным катализатором в этой ситуации являлась администрация, от которой в ответ на репорт ничего не дождёшься.

Мы играли в клубе, которым заведует женщина одного из наших игроков, в клубе, с которого мы имеем процент. Я приехал позже остальных и уже на пороге встретил какого-то далбана, который был занят низкосортным ашотингом. Его в клуб не пустили. Только я прошёл к остальным своим со-игрокам - это туловище забегает в нашу часть и исполняет какую-то чушь. Мы его обездвиживаем и я пишу в репорт с жалобой. Никакого ответа на это не следует, но игрок куда-то исчезает. Очевидно, его просто отреспавнили.

Видя это, определённо недалёкий ИРЛ и нанятый тем же вечером сторож на входе, вызывает полицию и указывает ей на нас. С целью поднасрать или из-за своей глупости - не знаю, ведь ему в ухо хозяйка заведения орёт, что делать этого не стоит. Как итог: словесная перепалка с полицией, где они наотрез отказываются слушать владельца и гнут свою P2W линию. Даже будучи в большинстве, мы решаемся тихо уйти и не завязывать каких-то драк, но и тут бравые силовики Лос Сантоса показывают себя во всей красе и будучи в метрах пяти от меня кидают какую-то потешную отыгровку, мол где-то там меня хватают. У меня немногоуважаемый игрок Kane_Norton почёта никакого не имеет и в чате я особого внимания на него не обращаю, поэтому видеть что он чё-то там в чат кинул в другом конце клуба не мог.

Оказавшись на улице, мы продолжаем мирно отходить, но кодла слабохарактерных игроков от нас не отстаёт. И случается нечто интересное:

Игроки САЕС убивают Simon_Pena, который в свою очередь попытался сдать назад на пикапе. Ни хелпера, ни игроков, ни проверяющего администратора этот момент ни коим образом не интересовал ни тогда, ни сейчас. Ниже прикрепляю нашу же жалобу, оформленную в тот же самый день.

Снова беспричинная стрельба от игроков САЕС, снова агрессивная игра без каких-либо причин.

Именно в этот момент Kane_Norton предельно отвратной отыгровкой и системным функционалом валит меня на землю. Мы хоть и падаем в полный шок с невероятным желанием просто выйти из игры и наконец прекратить взаимодействие с этой кучей, всё же продолжаем играть. В плотную к офицеру, который абы-как меня крутит, походит наш игрок. Я прекрасно понимаю, что он подходит не по спинке его гладить, а меня выручать, поэтому заготавливаю универсальную отыгровку для начала перестрелки. Иной возможности списаться с этого абсурда у нас не было. Так оно и случилось: Эрасмо бьёт офицера, а я открываю огонь лёжа.

Так же, хочу указать для проверяющего что ты находишся в одобренной фракции которая ещё и является поставщиком - не последним человеком. Из-за этого спрос к твоим нарушением больше, как и преимущества которые ты получаеш становясь игроком этой фракции.
Ты, администратор, давай-ка будешь сидеть в своей зоне и не лезть туда, где ни малейшего понятия о ситуации не имеешь. Спрос со своих подручных имей, а за мои /нарушения/ интересоваться и решать будут ответственные за криминальные фракции люди. Никаких преимуществ я, как игрок фракции, не имею и потому причина, по которой на меня жалуются в скрытом разделе мне не ясна до сих пор. И правильно пишется "получаешь", красный администратор.

• Нравится
Реакции: MAIN THREAT

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Убедительная просьба снять наказание до завтрашнего вечера, у меня свадьба.

• Нравится
Реакции: MAIN THREAT

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
На ситуации виноват не только этот конкретный игрок, но и другие, которые были наказаны по двум жалобам. Как и сотрудники, так и ребята со стороны, фанеры и прочие элементы. Изучив наказания выясняется, что у этого игрока срок сильно превышает все вместе взятые другие, у оппонентов, что у меня не особо вяжется в голове. Снижаю до 10 дней бана, выданы будут мною, и сняты на мероприятие о котором игрок говорит, а потом возвращены, ведь нарушение всё таки есть, хоть на эмоциях, но косякнул.