Рассмотрено Desmon_Bernhard | Jamall_Sturtton | Malcolm_Anderson / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ваш никнейм: Thiago_Carias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desmon_Bernhard | Jamall_Sturtton | Malcolm_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Короче гулял по гетто, подьехал черный грузовик и избил меня за то что я рание избил их парней. Хочу увидить где я избивал кого либо. Спустя 30 минут гулял по гетто и опять же тот игрок набросился на меня с кулаками по какой причине? Не понятно. После подбежал их кореш и застрелил меня с ствола ни имея на это весоммой причины. Так-же пока все лежали на полу был оск родни от участника ситтуации. Просто бл*** бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NUgaQLT

moryak

Ветеран
1,029
3,479
привет, ранее ты со своим кентом избил моего персонажа, скринов к сожалению не осталось, что собственно мы настигли тебя как лахма е**ного боксера в чечне, который убил парня за просто так.
далее видим такую картинку, бежит парень фредди за переулок, рассказывает что его и кореша избили толпа мексов недавно, то есть вы, я же решил с пацанами опять вас набуцкать как городских в своем поселке, @dantescross помнит как мы устроили взбучку мажорам которые приехали на дискач, эти придурки лежали полтора часа на полу в крови нахуй 😂 😂 😂 😂
ладно, теперь к ситуации по жалобе, далее ты в ходе драке опять достаешь ножик и пыряешь меня, за что и был скурен моим троюродным братом по маминой линии а именно - @salvadore whitebait
далее, у тебя кривое общение в ООС, что приравнивается к 1ПП, так же когда приехали копы на ситуацию ты просто дернул интернет и не зашел...
откат как ты достал нож в драке БЕЗ ОТЫГРОВОК - твое общение далее и ситуация - на скринах видно как фредди описал вас, я решил отстоять его и отпиздить вас с пацанами опять, но ты достал нож и был шотнут... так же проверяющего просьба выдат ь наказание за его кривой базар

• Нравится
Реакции: dantescross

moryak

Ветеран
1,029
3,479
вопрос вообще к тебе таков, так скажем СПРОС....
почему когда копы приехали ты взял системный пк? мне щас моя пацанва сказала шо ты просто как нехуй нажал на дроченную кнопку "взять пк" это приравнивается к уходу от игры...

• Нравится

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
привет, ранее ты со своим кентом избил моего персонажа, скринов к сожалению не осталось, что собственно мы настигли тебя как лахма е**ного боксера в чечне, который убил парня за просто так.
далее видим такую картинку, бежит парень фредди за переулок, рассказывает что его и кореша избили толпа мексов недавно, то есть вы, я же решил с пацанами опять вас набуцкать как городских в своем поселке, @dantescross помнит как мы устроили взбучку мажорам которые приехали на дискач, эти придурки лежали полтора часа на полу в крови нахуй 😂 😂 😂 😂
ладно, теперь к ситуации по жалобе, далее ты в ходе драке опять достаешь ножик и пыряешь меня, за что и был скурен моим троюродным братом по маминой линии а именно - @salvadore whitebait
далее, у тебя кривое общение в ООС, что приравнивается к 1ПП, так же когда приехали копы на ситуацию ты просто дернул интернет и не зашел...
откат как ты достал нож в драке БЕЗ ОТЫГРОВОК - твое общение далее и ситуация - на скринах видно как фредди описал вас, я решил отстоять его и отпиздить вас с пацанами опять, но ты достал нож и был шотнут... так же проверяющего просьба выдат ь наказание за его кривой базар
афигеть опознать меня из за того что ваш дружок сказал простые МЕКСЫ?

salvadoreruss

Ветеран
677
6,701
photo_5382280864924297917_x.jpg
Так же к нам приехали офицеры, с которыми мы могли продержать еще один гейм. Но ты видно не выдержал и взял системно пк.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
вопрос вообще к тебе таков, так скажем СПРОС....
почему когда копы приехали ты взял системный пк? мне щас моя пацанва сказала шо ты просто как нехуй нажал на дроченную кнопку "взять пк" это приравнивается к уходу от игры...
Я обыграл что здох че мне блять играть еще, как мой труп пакуют?

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218

moryak

Ветеран
1,029
3,479
афигеть опознать меня из за того что ваш дружок сказал простые МЕКСЫ?
он описал вас потом, сказал что этот блок, а именно 13 улица.
Я обыграл что здох че мне блять играть еще, как мой труп пакуют?
копы приехали, нахуя оффаться? это уход от игры

• Нравится

moryak

Ветеран
1,029
3,479
Это блок блять мексов, ты думаешьь я единственый мекс в городе?
даже в жизни, но ты вот дома сидишь не знаю..
у нас в жизни когда кого то из компании толпой отпиздили, мы своей компанией толпой шли к ним и пиздили ВСЕХ кто к этим типам относятся, на заметку

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Блять ты реально гений. Норм что мы с мс13 в дружественных отношениях? Нахера нам блять грабить их.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
даже в жизни, но ты вот дома сидишь не знаю..
у нас в жизни когда кого то из компании толпой отпиздили, мы своей компанией толпой шли к ним и пиздили ВСЕХ кто к этим типам относятся, на заметку
Это такой блять бред.

• Ха-ха
Реакции: moryak

moryak

Ветеран
1,029
3,479
если он был во фракции, мы бы в ацси заметили по татуировкам, да и это обычный аутсайдер то есть местный житель как и ты, он во фракции никак не относится, Я не думаю что мембер бы бежал по переулкам и рассказывал шо их побила толпа с другой группировки

dantescross

Постоянный
300
2,836
Да ну? То что он латинос и на блоке мс13 это он не член мс13 ?
ты думаешь, что если на этом районе играют мс 13, то все люди которые там стоят - это их участники? 😹
Ты очень узко мыслишь братан, нам этот тип сказал шо ты со своими гомо братками избил его, и что он не причастен к Группировкам. Прошу закрыть жалобу до выяснений админа

• Нравится
Реакции: moryak

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
если он был во фракции, мы бы в ацси заметили по татуировкам, да и это обычный аутсайдер то есть местный житель как и ты, он во фракции никак не относится, Я не думаю что мембер бы бежал по переулкам и рассказывал шо их побила толпа с другой группировки
Окей откуда инфо касаймо местного жителля? Может я не местный и просто приехал шмотки купить. Тоесть ты не имея ни каких показаний, лишь зная меня по оос накинулся с кулаками?

moryak

Ветеран
1,029
3,479
Ааа так от вас еще метагееееймнг, откуда мое имя знаете парни. Я еще с вами не играл и не представлялся. Вы тупо из за ненавести ко мне в оос плане как далбаебы решили доебатса.
в айси про твою личность слышали достаточно, ненависти к тебе нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.