Рассмотрено Christy_Kelly , Oliver_Martinoz , Joachim_Kaltenbruner // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
345
5,136
откат откатом а форумная пиздаболия по расписанию
Вот епты подкатываем ток а вася вопит УУУУУУ ИХ МОШИНА))) были мы на сите и задержание видели и как кристи ставят к стенке тоже
1742072908650.png
чет там еще пук-среньки пошли про ганы))) ну да нас ж не было на сите хехе миражик сейбра подлетел

ну и собственно видно всё на видосе что с не пустого места мы взялись и не подъехали в момент чтобы тупо завалить полицейских и опять же была причина подготовить огнестрел оливеру че не так какие претензии у вас кроме того что на 90 минут персонажей заблокировали непонятно попросили бы согласие на откат че нет подняли бы дальше бы патрулили мы бы дальше играли крутую рпшечку все при своём остались бы

• Нравится
Реакции: Barb и kalpachok

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
а вася вопит УУУУУУ
и че дальше? мы начали бежать к вам и тулить вас или что? Вашу машину и мой персонаж увидел, и его. Но мы же не идиоты, зачем нам думать что вы приехали помогать им, посмотри на откат я один раз в вашу сторону посмотрел и дальше занимался вашим кентиком Кристи
ну и собственно видно всё на видосе что с не пустого места мы взялись
Ну так докажите что вас не через /pm позвали, дружок. У вас кроме слов ничего нет, я не верю вам, вас нагло просто через оос инфу позвали помочь шутерку другу.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
345
5,136
да ниче ниче просто пальцем тычет кто-то при копах распространяется про оружие, че такого то)))

Но мы же не идиоты, зачем нам думать что вы приехали помогать им
насчет думать согласен зачем. думать то меньше надо а вот соображать больше авось такие маняжб заливать не придется

У вас кроме слов ничего нет,
а ты докеж наличие личных сообщений этих а то че тут обвинения какие-то абстрактные оос не оос у нас коль заявил то предоставь чето посущественнее чем "ну приехали они и помогли, по-любому оос". понятно было бы если мы околачивались до этого в элэсии и приехали бы внезапно но там мы все вместе были до вашего приезда исполняли по красоте держали планку так что обвинения в оос пусты безосновательны и с любым законом логики подобное обвинение не сходится

• Нравится
Реакции: Barb

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
ага да, расскажи еще как вы на туризмо в округ грабить селюков катаетесь да, всё без комментариев. Посмотрим что проверяющий скажет, как по мне здесь ПГ, ООС инфа и стрельба по приколу лишь бы пострелять, учитывая "послужной список" у Кристи Келли.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
345
5,136
ага да, расскажи еще как вы на туризмо в округ грабить селюков катаетесь да, всё без комментариев. Посмотрим что проверяющий скажет, как по мне здесь ПГ, ООС инфа и стрельба по приколу лишь бы пострелять, учитывая "послужной список" у Кристи Келли.
сказки сказки балабольство никто не грабил никого в айси вам вероятно наплели парни про ограбу но её не было причина конфликта с ними нападение рукопашное вот и всё
на содержание туризмо и без васянов неспособных вывозить конфликты без копов бабосы находим башка варит на этом курсе за это не переживайте
а насчет "по приколу" опять же подтверждение того что диалог сторон тут из разряда "как об стенку горох" а почему - любому кто с ситой ознакомлен и так понятно
а проверяющему отдельное пожелание не выдавать вердикт основываясь на столь поверхностных обвинениях мало того что малозначительных так ещё и неподтвержденных, а задавать наводящие вопросы по спорным моментам, каких туева хуча исходя из моей переписки с ТС выше

• Нравится
Реакции: Barb

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
сказки сказки балабольство никто не грабил никого в айси вам вероятно наплели парни про ограбу но её не было причина конфликта с ними нападение рукопашное вот и всё

1) Мб пушто мы участвовали в ограблении, наверн логично, что мы боимся за свои жизни, исходя из айси страха персонажа? Привязка к криминальной фракции не является обязательной, для ношения бронежилета. Если память не отшибло, то правило по ношению броника и вовсе было убрано.
сказки сказки балабольство @askarov

lukashuk

Ветеран
Banned
688
6,958
Я расписал за что конкретно вы оба были убиты мной и Келли, дальше уж проверяющий пусть кумекает.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Пробегал тут мимо и вставлю никому ненужное мнение. Вторую и первую сторону, опять таки, не поддерживаю. Но давно ли у нас использование воипа разрешено для мусоров? это же не погоня какая-нибудь

@marcy
Анализ представленной видеозаписи, зафиксировавшей действия сотрудника государственной структуры, не выявил признаков нарушения пункта 6 правил, регламентирующих борьбу с метагеймингом. Аудиокоммуникация, осуществляемая посредством программы TeamSpeak 3 , интерпретируется как обыденное общение между участниками игрового процесса, не содержащее элементов координации, выходящих за рамки ролевой модели . Отсутствие очевидных признаков использования информации, полученной вне игрового пространства, для достижения преимуществ в игровом процессе, исключает возможность констатации нарушения вышеуказанного пункта правил.

Спасибо за интересный вопрос.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
абстрагируясь от всяких левых доводов о том, что кто то кого то вызвал по ООС, не имея на это пруфоф, готов вынести вердикт на основе просмотренного мной отката.

обвинения в сторону Oliver_Martinoz и Joachim_Kaltenbruner по их ООС игре являются беспочвенными и не имеют доказательств.

вердикт:
Christy_Kelly warn за нарушение 15 пункта правил, конкретно:

учитывая что инициатором перестрелки был Christy_Kelly, он должен был отыграть КАК достал оружие, о чем и говорится в 15пп сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.