Рассмотрено Christy_Kelly , Oliver_Martinoz , Joachim_Kaltenbruner // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
Ваш никнейм: Ethan_Norfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christy_Kelly , Oliver_Martinoz , Joachim_Kaltenbruner ,
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Приехали на вызов что кого-то там пытались ограбить, снарядились с напарником и вышли из машины. Нашли парня который сделал вызов 911, он указал нам на Кристи Келли и её друга Итана, мы нормально общались с ребятами и попросили встать к стене через секунду меня сбривают из тека в голову и моего товарища тоже убивает Кристи Келли и её подоспевшие по ООС инфе Оливер Мартиноз и Хоаким Кальтенбрунер.

Мои притензии:
1) Почему Оливер Мартинез и Кристи Келли ходят в бронежилетах, Кристи Келли точно не относится к криминальным организациям, чекнул его форумник, последняя фрака архивнута в том месяце.
2) ООС игра, как друзья Кристи нашли свою подружку и решили как рыцари её спасти помогая стрелять? Телефон и СМС скинуть она не могла, видно на откате.
3) ПГ, стоят два силовика с дробовиками - мой напарник так вообще в руках держал, она в соло решила пошотать двоих копов в лицо "от безысходности".
4) Не отыгрышь ранений от дробовика, которым в неё попал мой напарник, видно как она бегает туда сюда спокойно и подбегает к нам видимо чтобы добить? А после спокойно убегает себе, хотя у неё пол лица снесено 12 калибром.
5) Тупой шутинг, если посмотреть форумник Кристи Келли - nicksen
и жалобы в которых он фигурирует, видно что не однократно игрока обвиняли в фангейме, шутинг плэе.

Вот кстати что Кристи Келли выдали пока я писал эту жалобу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
Ваш никнейм: Ethan_Norfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christy_Kelly , Oliver_Martinoz , Joachim_Kaltenbruner ,
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Приехали на вызов что кого-то там пытались ограбить, снарядились с напарником и вышли из машины. Нашли парня который сделал вызов 911, он указал нам на Кристи Келли и её друга Итана, мы нормально общались с ребятами и попросили встать к стене через секунду меня сбривают из тека в голову и моего товарища тоже убивает Кристи Келли и её подоспевшие по ООС инфе Оливер Мартиноз и Хоаким Кальтенбрунер.

Мои притензии:
1) Почему Оливер Мартинез и Кристи Келли ходят в бронежилетах, Кристи Келли точно не относится к криминальным организациям, чекнул его форумник, последняя фрака архивнута в том месяце.
2) ООС игра, как друзья Кристи нашли свою подружку и решили как рыцари её спасти помогая стрелять? Телефон и СМС скинуть она не могла, видно на откате.
3) ПГ, стоят два силовика с дробовиками - мой напарник так вообще в руках держал, она в соло решила пошотать двоих копов в лицо "от безысходности".
4) Не отыгрышь ранений от дробовика, которым в неё попал мой напарник, видно как она бегает туда сюда спокойно и подбегает к нам видимо чтобы добить?
и жалобы в которых он фигурирует, видно что не однократно игрока обвиняли в фангейме, шутинг плэе.

Вот кстати что Кристи Келли выдали пока я писал эту жалобу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Йоу, я Оливер. Изначально на всей ситуации мы были всей толпой. Отвечу на твои вопросы.
1. Это не запрещенно правилами сервера, Ярослав высказывался в какой - то теме по этому поводу, к тому - же никакой пункт правил этого не запрещает, помимо этого у персонажей есть ic подвязка - Ограбление которое они пытались совершить, но приехала полиция в лице вас.
2. Когда завиделись ваши полицейские крузеры мы отбежали за здание, после обнаружили как вы ставите Кристи Келли к стене, было принято решение убить вас и свидетеля что вызвал полицию.
3. Не в соло, я открыл по вам огонь из окна автомобиля, она в свою очередь равносильно открыла огонь по вам.
4. Отыгровка была сделана немного позднее, отойдя от вас с момента перестрелки.
Мы изначально были вместе с Кристи Келли, совместными силами пытаясь совершить ограбления. При виде крузера в лице вас мы разбежались, когда началось задержание мы вернулись чтобы помочь ей избежать тюремного срока за попытку ограбления и нелегальное оружие. Какие к нам притензии?

gallery5.jpggallery1.jpg

• Нравится
Реакции: Barb и consultantPLUS

nicksen

Ветеран
586
24,822
Убийство было совершенно мною исходя из страха моего персонажа присесть на долгий срок, поскольку она находилась в составе группы, которая совершила "вооруженное нападение", о котором вызовший полицию так открыто и кричал. Вооруженное нападение в составе группы лиц, ограбление, нелегальное оружие и наркотические вещества, который мой персонаж имел при себе. Поскольку ты пдшник, то тебе не составит труда посчитать, на сколько мой персонаж сел бы. По поводу оос инфе - доказательства приводи в студию, более весомые. Эти двое участвовали в "вооруженном нападении", как и мы. Они находились все это время рядом, никуда не удирая.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
Йоу, я Оливер. Изначально на всей ситуации мы были всей толпой. Отвечу на твои вопросы.
1. Это не запрещенно правилами сервера, Ярослав высказывался в какой - то теме по этому поводу, помимо этого у персонажей есть ic подвязка - Ограбление которое они пытались совершить, но приехала полиция в лице вас.
2. Когда завиделись ваши полицейские крузеры мы отбежали за здание, после обнаружили как вы ставите Кристи Келли к стене, было принято решение убить вас и свидетеля что вызвал полицию.
3. Не в соло, я открыл по вам огонь из окна автомобиля, она в свою очередь равносильно открыла огонь по вам.
4. Отыгровка была сделана немного позднее, отойдя от вас с момента перестрелки.
Мы изначально были вместе с Кристи Келли, совместными силами пытаясь совершить ограбления. При виде крузера в лице вас мы разбежались, когда началось задержание мы вернулись чтобы помочь ей избежать тюремного срока за попытку ограбления и нелегальное оружие. Какие к нам притензии?
Что значит убежали за здание? Машина откуда?

В соло еще как, тоесть её персонаж не боялся стоять перед двумя боевиками? Или она по ООС каким-то образом поняла что ей помогут?)))
Тут ПГ, попрошу администрацию ваши квенты посмотреть.

Докажи что она отыгрывала ранения, а не побежала дальше искать цели для ограбления =)

Ребята у меня откат всей ситуации, у вас два скриншота

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
Проверяющий разберется, мои доводы с пальца не высосаны. Прошу учесть квенты обвиняемых и их историю наказаний, а так-же учесть что через 10 минут после ситуации Кристи Келли получает деморган за 2.1пп не ролевое))

nicksen

Ветеран
586
24,822
4) Не отыгрышь ранений от дробовика, которым в неё попал мой напарник, видно как она бегает туда сюда спокойно и подбегает к нам видимо чтобы добить? А после спокойно убегает себе, хотя у неё пол лица снесено 12 калибром.
Претензии пишутся через е.
1) Мб пушто мы участвовали в ограблении, наверн логично, что мы боимся за свои жизни, исходя из айси страха персонажа? Привязка к криминальной фракции не является обязательной, для ношения бронежилета. Если память не отшибло, то правило по ношению броника и вовсе было убрано.
2) Доказательства более весомые в студию, кроме слов.
3) Да, от безысходности, чекни видосы канала Про Полиц и узнаешь, на что люди способны от этой самой безысходности, когда их останавливают за какую-нибудь поеботу вообще, но они имеют при себе нелегал оружие/наркотики и поэтому открывают огонь. Тут у моего персонажа преступления более весомые и ты как пдшник знаешь(либо догадываешься, во всякой случае), что было бы моему персонажу исходя из такого веселого наборчика.
4) Я отыграл ранения от дробовика, но уже после того, как кинул каллв и отъехал, поскольку была экстренная сита и возможно прибыло бы подкрепление ваших.
5) Более весомые доказательства в студию.

Кстати ножки на аве - лайк.

• Нравится
Реакции: lukashuk

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
Что значит убежали за здание? Машина откуда?

В соло еще как, тоесть её персонаж не боялся стоять перед двумя боевиками? Или она по ООС каким-то образом поняла что ей помогут?)))
Тут ПГ, попрошу администрацию ваши квенты посмотреть.

Докажи что она отыгрывала ранения, а не побежала дальше искать цели для ограбления =)

Ребята у меня откат всей ситуации, у вас два скриншота
Читай на здоровье:
Оливер Мартиноз родом из Нью-Йорка, совсем недавно он совершил перелёт в штат Сан-Андреас из-за проблем с местными криминальными сегментами на своей родине. Оливер имеет полное образование и обучается в художественном вузе. Юноша придерживается философии Стрэйтэйдж и Хардлайна, он крайне отрицательно относится к алкоголю и вредным привычкам которые по его мнению превращают людей в скот, не редко в связи со своими взглядами он бывает в конфликтах. Является участником экстремисткого сообщества Фронт Защиты Животных, подпольное движение безлидерного сопротивления, объединяющее вегетарианцев и веганов, практикующее «прямые действия» для освобождения животных, находящихся в неволе и лабораториях, путём разбойных и радикальных действий, умеет обращаться со стрелковым оружием в виде некоторых видов пистолетов и простыми ружьями. Оливер по характеру является Холериком его легко вывести из себя, но также легко успокоить. Парня можно назвать аморальной и маргинальной личностью по его образу жизни и характеру, он не имеет установленных манер поведения и его нельзя назвать воспитанным человеком. Не взирая на это он всё также общительный и не против заводить новые знакомства или друзей. К различных политическим идеологиям он относится нейтрально занимая аполитичную позицию - ему не важно белый человек или чёрный, главное чтобы человек был адекватным и подходил под критерии парня. К увлечениям Оливера можно отнести посещения различных Хардкор и панк концертов, он регулярно учавствует в различных слэмах и ищет себе приключения в жизни. Считает что власть должна принадлежать людям и никто не должен ограничивать личность выдуманными рамками общественной морали. Имеет хорошие показатели выносливости и силы, но часто хочет спать. Атеист, не верит ни в одного из богов и считает религию лишь инструментом к власти над людьми. Имеет ярко выраженную боязнь попасть в пожар или воспламениться каким-либо образом, также имеет проблемы с арифметическими знаниями и счётом как маленьких так и больших чисел.

Изначально на всей ситуации присутствовало несколько автомобилей, по твоему мы бы поместились все в двухместной тачке?
О какой ООС инфе ты можешь говорить, если ты на своём фрапсе ведёшь переговоры в ООС формате с кем-то, вероятно со своим напарником, нами - же было всё обыграно.
У Кристи Келли можно проверить логи чата, где наблюдать команду /me и так далее, тебе никто не должен ничего доказывать чувак. Так или иначе ситуация откатилась после выдачи вам cтатуса PLAYER KILL, а деморган это лишь совпадение, не имеющее к вам отношение.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Проверяющий разберется, мои доводы с пальца не высосаны. Прошу учесть квенты обвиняемых и их историю наказаний, а так-же учесть что через 10 минут после ситуации Кристи Келли получает деморган за 2.1пп не ролевое))
Деморган я за броник получил, в виду ошибки администрации, мне лень это обжаловать поэтому 60 минут посижу. А ты видимо 90 минут в пк отсидеть не в состоянии.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
1742071291596.pngПо факту, данное правило нарушено.

И кстати ребята, если бы вы спокойно отыграли, мы бы у вас системно ганчики не забрали) К слову просто.

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
Посмотреть вложение 4163268По факту, данное правило нарушено.

И кстати ребята, если бы вы спокойно отыграли, мы бы у вас системно ганчики не забрали) К слову просто.
К чему ты привёл это правило чувак? Ожидай рассмотрения проверяющего.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
К чему ты привёл это правило чувак? Ожидай рассмотрения проверяющего.
Это я про бронежилеты ваши дебильные.

Короче по факту у вас ноль доказательств ребята, только /callw вижу которое вы из ТУРИЗМО вызвали, игроки округа ))))

nicksen

Ветеран
586
24,822
Посмотреть вложение 4163268По факту, данное правило нарушено.

Тут написаны РЕКОМЕНДАЦИИ, а не ЗАПРЕТЫ, это сильно разные вещи если ты не различаешь их. Если вы действительно являетесь копами, которые не душат после и во время ситуаций - респектос огромный.

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
Это я про бронежилеты ваши дебильные.

Короче по факту у вас ноль доказательств ребята, только /callw вижу которое вы из ТУРИЗМО вызвали, игроки округа ))))
Игрок находящийся в округе, отыгрывающий ту или иную ситуацию, в округе - не делает какого-нибудь ниггера с Айдлвуда к примеру жителем Лас-Брухаса. Это так, к слову.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
Ну да, богатые жители ЛС на туризмо катаются в округ грабить людей, правда? Очень красивая игра

consultantPLUS

показательный
347
5,136
здрасьте добрый вечер и салам я герр йоахим кальтенбрунер заявляюсь на процессию
тут видать всё на видеоматериале пользователя с девиантными предпочтениями в нике , один из парочки раннее обрабатываемых нами пассажиров в открытую сдаёт всех и вся тыча пальцем ШО ВОНА ВОНА У НЕЁ ГАНЧИК ПИСТАЛЕТ ПУЛЬМЕТ!!! ЗОДЕРЖАТЬ ПАСАДИТЬ!!! что очевидно прочухали и мы с оливером так как были неподалеку от всего этого мероприятия которому место в учебных пособиях по дисциплине тактико-специальной подготовки (в колонке дурных советов по задержанию потенциально вооруженных субъектов) и соотвественно как запахло арестом кристи у которой и вещества и пистолеты и прочие важные элементы дамского набора при себе имелись и был открыт огонь по полиции. че какие претензии ещё могу понять по отношении кристи и оливера да курнули горе то какое 90 минуток не покатаешься с клистом но я то че сделал i drive просто не стрелял не курил не шабил

• Нравится
Реакции: Barb

consultantPLUS

показательный
347
5,136
доказательства что мы не были рядом и не видели ситуацию где

• Нравится
Реакции: Barb

nedovesk1n

Ветеран
749
29,105
Пробегал тут мимо и вставлю никому ненужное мнение. Вторую и первую сторону, опять таки, не поддерживаю. Но давно ли у нас использование воипа разрешено для мусоров? это же не погоня какая-нибудь

@marcy

• Негативное
Реакции: Heikkinen

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
Пробегал тут мимо и вставлю никому ненужное мнение. Вторую и первую сторону, опять таки, не поддерживаю. Но давно ли у нас использование воипа разрешено для мусоров? это же не погоня какая-нибудь

@marcy
А что не так с тимспиком? Никакой ООС инфы дано не было, всё в чате. Это мой напарник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.