Отклонено Lorenzo_Holl / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
Автор темы
Assistant
Civil Section
148
689
Ваш никнейм: Stephen_Joelin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lorenzo_Holl
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: 35пп, так еще так в тупую. Не думаю что надо до 38 кидать, сумма понты же, но варн или деморган дать, что ли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2WapjAO

kalpachok

Добряк
650
1,657
Суть жалобы: 35пп, так еще так в тупую. Не думаю что надо до 38 кидать, сумма понты же, но варн или деморган дать, что ли.
Долго переваривал Вашу жалобу.
На скриншотах я увидел диалог, суть которого продать бар системно за 180 тысяч, после сделки скинуть 20 на банк.
Встает вопрос, что за 20 тысяч, за что и почему? На скриншотах этого не понятно.

В этой же сути вы пишите 35 пп.
35. Монополия и финансовая стабильность
Запрещено завышать себестоимость имущества выше чем в 2 раза. Если ваш дом стоит 10 000, вы можете продать его за 20 000, а не за 2 000 000. За нарушение данного правила игрок отправляется в бан навсегда, с возможностью разбана при условии сокращения его финансового положения на 80 процентов.

По логам я вижу что бизнес был продан за стоимость не превышающую двух кратного размера государственной.
1742068555466.png

Соответственно, в жалобе по 35-му пункту правил Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.