Отклонено George_McLouhlin * Joseph_James_O_Forzi * Hugh_Brogan // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ну ты походу этого и добивался, чтоб потом прийти загосить нас якобы за угрозы хДДДД Конкретно тебе причина описана, что банчить на чужих районах и базарить так будто у себя дома. С криминальными организациями явно плохой тон. Являясь какой-то заявкой.
Базарили может и не вежливо, но не оскорбительно. Про свои влажные фантазии о каких-то угрозах и дальнейших причинах вас убить, мечтай так, чтобы я ничего о них не знал. Слова твои не связаны с реальностью никак и всё остальное - твоя больная фантазия. И повторю еще раз, мои персонажи и я, вообще нахуй не знают за Маргиналов, и за то, где их район находится. Пишешь так, будто мы к тебе всей бригадой приехали, а не чисто два залётных персонажа, которых вы впервые видите. Ваши действия - оос игра.

Последнее редактирование:

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352

На кой хрен ты приходишь на район к одобренной фракции, выкручиваешь пальцы веером. Мол кого ты там знать должен, чтоб банчить. Ты конкретно деньги у нас воруешь, забирая клиентуру нашу. Люди варзоны на таких мотивах устраивают, когда не могут поделить точки интересов. Ты же приходишь на Роско, начинаешь явное неуважение проявлять. Ставить четкость наших персонажей под вопрос, являясь какой-то заявкой однодневной.

При чем я тебе докинул, что делаете вы это не один день. В прошлый раз, когда мы запинали твоего типо до стадии. Вы пришли и начали пальбу в клубе. Написал жалобу ли я? Нет, конечно. Но тебя, когда убили по фактам за банч наркоты, неуважительное поведение и нежелание делится долей. Когда тебе говорят, что такой вопрос надо урегулировать. Находясь в явном меньшинстве, тебе стоило отдать нам бабки, которые ты заработал и гулять на все четыре стороны. Ты же встал в позу и начал доказывать, что твой персонаж более четкий, чем наши. По итогу дуэли, вас загасили и теперь жалоба.
Важное пояснение. Прежде чем группировки устраивают варзоны по поводу территорий, для начала идёт обмен угрозами. Может бегунка отпиздят, кому-то колено прострелят или ещё чего из такого разряда. Товар отобрать можно и постепенно таким образом, ситуацию накаляют до полноценной войны группировок. В вашем случае, вы убили двух неизвестных вам людей, которых вы видите в первый раз в жизни за ПОПЫТКУ продажи наркотиков. Угроз с вашей стороны и попыток прогнать нас не следовало. Всё что хотел пояснил.
*
А ну и, какой нахуй однодневкой? Наш топик висит с 3 февраля, не позорься не знанием.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Awq и casimiro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.