Рассмотрено Game bashar // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ваш никнейм: Cyle_McFarland
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Зачем сталкерите нашу фракцию, дорогой Башар? Прошу объяснить свои действия по поводу бана моего персонажа по причине 6пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: amoralno и Without Mercy

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Также забанили моего соигрока Matthew_Hawthorne по той же причине.

• Нравится
Реакции: amoralno

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Топик стартер напишите нормально суть жалобы, без оскорблений итд, либо же будут санкции.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
админ на постоянке сталкерит моих игрков и на каждый их шот прилетает с вопросами за что и как убил, с угрозами я бы мог вас перебанить айбаном и тд тп сейчас получаю блокировку за МГ вопрос ГДЕ МЕТАГЕЙМИНГ?

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Как можно заметить, никакого координирования в ходе обоих убийств не было, во фракционный, личный или ООС чат.

• Нравится

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
я пришел увидел типа нашего вяжут пишу че тут происходит, после чего начинается стрельба я убегаю и только потом уже стреляю по мусору потому что тут сам по мне может начать и в моменте стрельбы активной я думал по мне урон именно от него прошел по этому и я стрелял

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
А почему вы когда подъехали ко мне (Justin Anderson), твой соигрок Matthew_Hawthorne убрал машину с мира? Ну типо, каков смысл? Не тебе отвечать за него конечно, но может ты вкурсе

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
А это к жалобе как-то относится? Ну к ситуации.
Да, второй фрапс. Просто исходя из инветаря бусика твоего друга, у вас там арсенал мама не горюй, но когда вы подьехали шотать меня, вы его почему-то убрали. Я думаю если башару это будет интересно, я ему скину фрапс. @true bashar

true glebas

Ветеран
593
15,377
лол. сталкеринг.
первый раз вижу. разве что до этого всем скопом решали есть ли у Matthew_Hawthorne ВХ по перестрелке на джефферсоне.

залью откат чуть позднее.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
А почему вы когда подъехали ко мне (Justin Anderson), твой соигрок Matthew_Hawthorne убрал машину с мира? Ну типо, каков смысл? Не тебе отвечать за него конечно, но может ты вкурсе
А какая разница я ее заспавнил и убрал потом подошел узнать за ситуацию началась стрельба и я на ней же уехал она на месте стояла что она была в мире что не было разницы нету. Одно дело если бы я убрал одну машину поехал на другой а так была одна и машина

• Нравится

true glebas

Ветеран
593
15,377

синхронно выдвинулись к задерживаемому другу когда его повели. перед этим твой персонаж захватил ещё и оружие из тачки, которую потом поспешно удалил. подошли, расстреляли, убежали. всё. 1 отыгровка на всё про всё. я спрашивал касаемо того, как велась ваша координация, ты сказал что её не было.

1742065486903.png

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
А какая разница я ее заспавнил и убрал потом подошел узнать за ситуацию началась стрельба и я на ней же уехал она на месте стояла что она была в мире что не было разницы нету. Одно дело если бы я убрал одну машину поехал на другой а так была одна и машина
Большая разница, я думаю в учет того, что если вдруг, тебя по непонятным причинам шотнули бы, машины нет и ничего бы не сделали тебе.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Если топик стартеру есть, что сказать жду 5 минут после закрываю жалобу в пользу админа.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613

синхронно выдвинулись к задерживаемому другу когда его повели. перед этим твой персонаж захватил ещё и оружие из тачки, которую потом поспешно удалил. подошли, расстреляли, убежали. всё. 1 отыгровка на всё про всё. я спрашивал касаемо того, как велась ваша координация, ты сказал что её не было.

Посмотреть вложение 4163097
По логам посмотри у меня до этого и так было оружие

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Значит сделаю так выдам по варну каждому из участников, если такое еще раз повторится получите наказания в увелечином сроке.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Without Mercy