Рассмотрено Game bashar // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ваш никнейм: Cyle_McFarland
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Зачем сталкерите нашу фракцию, дорогой Башар? Прошу объяснить свои действия по поводу бана моего персонажа по причине 6пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: amoralno и Without Mercy

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Также забанили моего соигрока Matthew_Hawthorne по той же причине.

• Нравится
Реакции: amoralno

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Топик стартер напишите нормально суть жалобы, без оскорблений итд, либо же будут санкции.

Without Mercy

Легенда
1,762
47,613
админ на постоянке сталкерит моих игрков и на каждый их шот прилетает с вопросами за что и как убил, с угрозами я бы мог вас перебанить айбаном и тд тп сейчас получаю блокировку за МГ вопрос ГДЕ МЕТАГЕЙМИНГ?

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Как можно заметить, никакого координирования в ходе обоих убийств не было, во фракционный, личный или ООС чат.

• Нравится

Without Mercy

Легенда
1,762
47,613
я пришел увидел типа нашего вяжут пишу че тут происходит, после чего начинается стрельба я убегаю и только потом уже стреляю по мусору потому что тут сам по мне может начать и в моменте стрельбы активной я думал по мне урон именно от него прошел по этому и я стрелял

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
А почему вы когда подъехали ко мне (Justin Anderson), твой соигрок Matthew_Hawthorne убрал машину с мира? Ну типо, каков смысл? Не тебе отвечать за него конечно, но может ты вкурсе

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
А это к жалобе как-то относится? Ну к ситуации.
Да, второй фрапс. Просто исходя из инветаря бусика твоего друга, у вас там арсенал мама не горюй, но когда вы подьехали шотать меня, вы его почему-то убрали. Я думаю если башару это будет интересно, я ему скину фрапс. @true bashar

true glebas

Ветеран
594
15,377
лол. сталкеринг.
первый раз вижу. разве что до этого всем скопом решали есть ли у Matthew_Hawthorne ВХ по перестрелке на джефферсоне.

залью откат чуть позднее.

Without Mercy

Легенда
1,762
47,613
А почему вы когда подъехали ко мне (Justin Anderson), твой соигрок Matthew_Hawthorne убрал машину с мира? Ну типо, каков смысл? Не тебе отвечать за него конечно, но может ты вкурсе
А какая разница я ее заспавнил и убрал потом подошел узнать за ситуацию началась стрельба и я на ней же уехал она на месте стояла что она была в мире что не было разницы нету. Одно дело если бы я убрал одну машину поехал на другой а так была одна и машина

• Нравится

true glebas

Ветеран
594
15,377

синхронно выдвинулись к задерживаемому другу когда его повели. перед этим твой персонаж захватил ещё и оружие из тачки, которую потом поспешно удалил. подошли, расстреляли, убежали. всё. 1 отыгровка на всё про всё. я спрашивал касаемо того, как велась ваша координация, ты сказал что её не было.

1742065486903.png

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
А какая разница я ее заспавнил и убрал потом подошел узнать за ситуацию началась стрельба и я на ней же уехал она на месте стояла что она была в мире что не было разницы нету. Одно дело если бы я убрал одну машину поехал на другой а так была одна и машина
Большая разница, я думаю в учет того, что если вдруг, тебя по непонятным причинам шотнули бы, машины нет и ничего бы не сделали тебе.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Если топик стартеру есть, что сказать жду 5 минут после закрываю жалобу в пользу админа.

Without Mercy

Легенда
1,762
47,613

синхронно выдвинулись к задерживаемому другу когда его повели. перед этим твой персонаж захватил ещё и оружие из тачки, которую потом поспешно удалил. подошли, расстреляли, убежали. всё. 1 отыгровка на всё про всё. я спрашивал касаемо того, как велась ваша координация, ты сказал что её не было.

Посмотреть вложение 4163097
По логам посмотри у меня до этого и так было оружие

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Значит сделаю так выдам по варну каждому из участников, если такое еще раз повторится получите наказания в увелечином сроке.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Without Mercy