Отклонено Mask_632752 | Mask_617966//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Ваш никнейм: Thiago_Carias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_632752 | Mask_617966
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Короче типы нарушили 2.3 и забили хер на фризз ситтуаци. Стоял на районе с корешом, подьехала тачка с типами и зарезали меня мачеттей за здачу копам. Хочу увидить скрины где я здавал их копам.
И я уверен на 100 процентов что это типы с форума которые ободились на меня и пошли метагеймить дабы отомстить мне :(.
В общем типы нарушили :
2.3
2.1
MetaGaming
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mljPYBl

salvadoreruss

Ветеран
687
6,821
  • Негативное
Реакции: MelkiyCholo

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Привет.
Это было утром.

Меня не сильно волнует то что твой друг был в афк, тем более, он не участвовал на ситуации ранее. Я не обязан ждать его, пока он выйдет с афк.
Посмотреть вложение 4162904
Окей тогда встречный вопрос. Причина переследования меня с утра? И во вторых это был как раз таки участник ситты

salvadoreruss

Ветеран
687
6,821
Окей тогда встречный вопрос. Причина переследования меня с утра? И во вторых это был как раз таки участник ситты
Игрока не было на ситуации со сдачей, тем более повторюсь, я не обязан ждать пока он выйдет с афк. Не пиши лишнего и жди ответ проверяющего. За все другое можешь мне предъявить в отдельной жалобе.

• Негативное

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Игрока не было на ситуации со сдачей, тем более повторюсь, я не обязан ждать пока он выйдет с афк. Не пиши лишнего и жди ответ проверяющего. За все другое можешь мне предъявить в отдельной жалобе.
не согласен с тобой я тебе написал в оос что фризз ситты так как не все участники были. Он мог повлеять на ход ситтуации.

dantescross

Постоянный
302
2,836
опять эта же персона на глазах. Смотри в чем дело. Утром мы за тобой поехали, не имея понятие кто ты за фраер и что ты представляешь. Онлайн был маленький, мы хотели у тебя купить наркоту, тк ты находился на территории фракции, мы и поняли, что ты из нее. Но вась, играешь беженца из сальвадора :ROFLMAO: И ты тупо берёшь, у уезжаешь на дорогом спорткаре султане. Я вот этот момент вообще не понял. Ты же нелегальный нахуй беженец, откуда у такого аутсайдера как ты есть такие тачки.
А причиной расстре стало то - что когда мы тебя догнали, ты тупо сделал вызов в 911 и сказал что мы ярые бандиты, нацелили на тебя ствол, и просили бабки. Странно, что менты взяли взгляд именно на нас, а на то шо ты нелегально сьебался в США, они на это болт заложили. Короче, после твоих слов менты поверили, и забрали все наши оружия, и посадили в садок. Но мы вышли слава богу. Это и пошла причина на твое убийство. Ты же нас сдал полиции, и сказал то, чего тупо не было. Прошу закрыть жалобу до разбирательсв

• Нравится
  • Негативное
Реакции: MelkiyCholo и moryak

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
опять эта же персона на глазах. Смотри в чем дело. Утром мы за тобой поехали, не имея понятие кто ты за фраер и что ты представляешь. Онлайн был маленький, мы хотели у тебя купить наркоту, тк ты находился на территории фракции, мы и поняли, что ты из нее. Но вась, играешь беженца из сальвадора :ROFLMAO: И ты тупо берёшь, у уезжаешь на дорогом спорткаре султане. Я вот этот момент вообще не понял. Ты же нелегальный нахуй беженец, откуда у такого аутсайдера как ты есть такие тачки.
А причиной расстре стало то - что когда мы тебя догнали, ты тупо сделал вызов в 911 и сказал что мы ярые бандиты, нацелили на тебя ствол, и просили бабки. Странно, что менты взяли взгляд именно на нас, а на то шо ты нелегально сьебался в США, они на это болт заложили. Короче, после твоих слов менты поверили, и забрали все наши оружия, и посадили в садок. Но мы вышли слава богу. Это и пошла причина на твое убийство. Ты же нас сдал полиции, и сказал то, чего тупо не было. Прошу закрыть жалобу до разбирательсв
Блять переследовать типа пол чиса и при этом орать в /s СТОЯТЬ!
Еще раз сука спрашиваю какова была причина вашего переследования. Вы просто такую хуету играете парни

salvadoreruss

Ветеран
687
6,821
Блять переследовать типа пол чиса и при этом орать в /s СТОЯТЬ!
Еще раз сука спрашиваю какова была причина вашего переследования. Вы просто такую хуету играете парни
Братан. Я попросил тебя не писать больше ничего. Не сильно уверен в том, что ты написал что мы играем "хуету".
Бро, ты до этого играл головореза из МС13, а сейчас ты играешь аутсайдера торгагаша в какой-то группировке рассекая на элитных автомобилях. У тебя точно присутствует понимание роли твоей игры?

• Негативное

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Братан. Я попросил тебя не писать больше ничего. Не сильно уверен в том, что ты написал что мы играем "хуету".
Бро, ты до этого играл головореза из МС13, а сейчас ты играешь аутсайдера торгагаша в какой-то группировке рассекая на элитных автомобилях. У тебя точно присутствует понимание роли твоей игры?
Брух я могу отыгрывать султан как любую другую тачку это во первых. Во вторых есть такая штука как смена никнейма и купон на смену роли который меняет мою роль блять и я могу играть на одном персе у многих фраках.

• Ха-ха
Реакции: salvadoreruss

askarov

Ветеран
1,034
5,320
в чем заключается 2.1 и МГ обвинительной стороны?
2.3 не вижу, так как причина для убийства есть, она даже на скрине описана, тебя убили за то, что ты сдал их копам ранее, поэтому вопрос по этому моменту закрыл.

так в чем же 2.1 и мг?

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
в чем заключается 2.1 и МГ обвинительной стороны?
2.3 не вижу, так как причина для убийства есть, она даже на скрине описана, тебя убили за то, что ты сдал их копам ранее, поэтому вопрос по этому моменту закрыл.

так в чем же 2.1 и мг?
Забил на то что я написал фриз ситты из за отсутсвия всех игроков.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Забил на то что я написал фриз ситты из за отсутсвия всех игроков.
с чего ты решил, что ты имеешь право фризить ситу? он не обязан был слушать тебя, так как на фриз ситы есть право только у администрации.

• Нравится
  • Вау
Реакции: MelkiyCholo и dantescross

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
с чего ты решил, что ты имеешь право фризить ситу? он не обязан был слушать тебя, так как на фриз ситы есть право только у администрации.
С того что данный человек мог повлеять на ситтуация. Вы же не играете ситту когда один участник крашнулся во время ситты? Я думаю это можно приравнивать к такой же теме.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
в общем тут всё понятно, раскладываю по полочкам за каждое обвинение.

2.1 - не вижу неролевого поведения, игры из ООС побуждений, игра строилась на том, что ты сдал парней и их посадили.
2.3 - весомая причина выражается в том, что тебя убили за то, что ты СДАЛ копам ребят и их ПОСАДИЛИ в садок.
МГ - не вижу тут ничего связанного с МетаГеймингом.

вердикт: отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.