Отклонено mask 628058, mask 611991//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
1,021
8,541
Ваш никнейм: Andrew_Fay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 628058, mask 611991
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Совершал продажу травы через блэклинк, стоял соответсвенно оос на закладке, чтобы передать траву. Выхожу из афк и вижу, что две обезьяны стреляют по синему пикапу прямо возле меня, после соответственно переключаются на меня, открываю ответный огонь, но не успеваю что либо сделать. После убийства они че то постояли минут 5, потупили, сели и уехали, но потом зачем то вернулись, заспавнили кар и опять сьебались. Проверьте логи пожалуйста, чел за которым они гнались говорит, что за последние полчаса до этого они такую хуйню уже не раз творили. С какой целью они за ним ехали я тоже не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QIRhqaV

лазерный

greener
Автор темы
1,021
8,541
Сразу скажу, что не был готов к перестрелке, что ясно становится из пм к покупателю, ибо за оружием помощнее не стал ходить и играть от оос соответственно. Просьба снять пк и перебанить лк этим придуркам, не знаю какая роль у них может быть, что они по городу будут устраивать одно ограбление и перестрелку за другим, будучи двумя молодыми девочками. СП у них также не нашел

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
527
2,685
Прекрасная ООС игра! Ты к ситуации никак не относился но решил встрять за своего корефана которого видишь первый раз в жизни - начал стрелять по нам и был убить. В чём суть жалобы?

askarov

Ветеран
1,034
5,320
так же нет фулла от второй стороны, поэтому рассматриваю что есть, не беря в расчёт вырезки из фрапсов.
вы как то расходитесь в показаниях. сначала вы пишите, что стояли по ООС, но почему то открываете ответный огонь. так вы уж определитесь, стояли вы по ООС или играли, что вообще за понятия СТОЯТЬ ПО ООС?

так же у вас не состыковка с предыдущей жалобой, а именно изменения в чате.

почему в твоей жбчке отсутствует игра, за которую ты предъявляешь, мол просто так вернулись постояли потупили и уехали.

а вот в другой жалобе по той же ситуации почему то уже есть эти отыгровки, конкретно вырезаны две строчки, за которые и идёт предъява.

вердикт: отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.