Отклонено Reyna_Chigivaro; Noletta_Chigivaro//askaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
Ваш никнейм: Nicholas_Pearce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reyna_Chigivaro; Noletta_Chigivaro
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Второе убийство за сутки данными особями. При даче мною показаний против них в полицейском участке, встали возле и поджидали с вх, пока поеду по своим делам, после настигли и убили как меня, так и случайного игрока. Скринов первого ограбления нету, как и того, как они меня нашли и попытались пресануть во второй раз, онли чат.
Просьба проверить на соответствие роли данные особи, которые могут безнаказанно и без последствий в эмоциональном плане оформить трипл килл за пару часов :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
у него даже отдельно фрапс ведется, как он все гетто раком ставит :)
как раз спросите, сколько раз он уже убивал и грабил за сутки, без каких-либо мук совести

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
ак раз спросите, сколько раз он уже убивал и грабил за сутки, без каких-либо мук совести
Один раз грабили - тебя, причем ты не пугаясь два дула огнестрела писал - "не горю желанием", потом убежал после ограбления и угнал нашу тачку. Объяснишься за свою игру, Сталоне недоделанный?)

• Негативное
Реакции: огогурец

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Щас мой напарник отпишет все и игру твою покажет, жесткий бенгер, который после ограбления - грабит водителей? Jeeez

• Негативное
985
8,277
Один раз грабили - тебя, причем ты не пугаясь два дула огнестрела писал - "не горю желанием", потом убежал после ограбления и угнал нашу тачку. Объяснишься за свою игру, Сталоне недоделанный?)
кентик щас сам признал, что после ограбления выследил жертву и хлопнул её, что правилами делать запрещено.

• Дизлайк
Реакции: executedseparate

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
Привет. Попытка ограбить тебя увенчалась провалом, ты своей игрой 'на отьебись' испортил мне настроение, затем просто угнал нашу машину и уехал далеко-далеко, пока мы убегали твои друзья попытались убить нас, но мы их переубили. Часом позже мы настигаем тебя но ты принимаешься таранить нашу машину и уезжать в полицейский участок дабы попросту настучать, игнорируешь прицеливание из оружия, просто уезжаешь; снова погоня за тобой ты приезжаешь к своему другу - который принимается отстреливаться. В кратции: был убит за похуистическую игру, сдачу наших прямых лиц полиции и посыл друзей киллеров. За фуллом скринов или целым фрапсом - админа в лс ко мне.

• Cолидарен
985
8,277
при чём по всему городу гнали после уже не первого шота/ограбления полагаю. Продублирую из своей жб - сп у них нету, то есть играют они обычных людей, но действиями показывают диаметрально противоположное.

985
8,277
Привет. Попытка ограбить тебя увенчалась провалом, ты своей игрой 'на отьебись' испортил мне настроение, затем просто угнал нашу машину и уехал далеко-далеко, пока мы убегали твои друзья попытались убить нас, но мы их переубили. Часом позже мы настигаем тебя но ты принимаешься таранить нашу машину и уезжать в полицейский участок дабы попросту настучать, игнорируешь прицеливание из оружия, просто уезжаешь; снова погоня за тобой ты приезжаешь к своему другу - который принимается отстреливаться. В кратции: был убит за похуистическую игру, сдачу наших прямых лиц полиции и посыл друзей киллеров. За фуллом скринов или целым фрапсом - админа в лс ко мне.
начнем с того, что я не его друг, в своей жб растолковал, что ждал пока он приедет траву забрать, которую оплатил 10 минут ранее. Внезапно выхожу из афк и вижу, как по мне и по нему ведется огонь, выхожу из тачки и сразу падают во вторую. Свои слова могу подтвердить перепиской на форуме, наличием шопа в блеклинке и сп на данную тематику, хотя это не требуется, ибо в пм на моих, и на его скринах всё видно

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
Какие друзья киллеры? Какая похуистичная игра? Две пизды с ПМ5 выходят посреди самого патрулируемого района и начинают прессовать бомжей ради 150 баксов.
Приложи фулл фрапс, иначе твои доказательства не имеют веса, так же как и твоя игра - смысла.

огогурец

Новичок
Автор темы
65
369
И еще погоню за мной, ожидание по ВХ когда я выйду из участка и стрельбу ТОЖЕ приложи, а то хули как ТЕЛКА? Твои обрезки из фрапса, где у тебя ВХ не видно, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
начнем с того, что я не его друг, в своей жб растолковал, что ждал пока он приедет траву забрать, которую оплатил 10 минут ранее. Внезапно выхожу из афк и вижу, как по мне и по нему ведется огонь, выхожу из тачки и сразу падают во вторую. Свои слова могу подтвердить перепиской на форуме, наличием шопа в блеклинке и сп на данную тематику, хотя это не требуется, ибо в пм на моих, и на его скринах всё видно
То есть ты вместо того чтобы взять бабки и уехать от стрелявших решил что осилишь защитить своего покупателя?

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
И еще погоню за мной, ожидание по ВХ когда я выйду из участка и стрельбу ТОЖЕ приложи, а то хули как ТЕЛКА? Твои обрезки из фрапса, где у тебя ВХ не видно, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.
Твои два скриншота тоже не тянут на существенные доказательства. Ждём вердикта проверяющего.

985
8,277
То есть ты вместо того чтобы взять бабки и уехать от стрелявших решил что осилишь защитить своего покупателя?
каким хуем я уехать должен был?) Где гарантия, что вы и меня за свидетеля не посчитаете и не поедет за мной по пути стреляя мне в спину, что автоматом меня в пк отправляет. Я вышел в первую очередь себя защищать, ибо выбора то особо не было

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Интересно ты сдаешь копам своих преследователей, а потом сразу же едешь на сделку, что ты пытаешься еще написать про несоответствие?

985
8,277
Твои два скриншота тоже не тянут на существенные доказательства. Ждём вердикта проверяющего.
ты лучше фулл фрапс всей ситы от и до залей сюда, ибо твои вырезки с фрапса ясности много не в носят

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
каким хуем я уехать должен был?) Где гарантия, что вы и меня за свидетеля не посчитаете и не поедет за мной по пути стреляя мне в спину, что автоматом меня в пк отправляет. Я вышел в первую очередь себя защищать, ибо выбора то особо не было
Так в тебя не стреляли :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: :ROFLMAO: Ты вышел стрелять потому что твоего дружка убили, мы проехали по нему и собирались уезжать, как ты открыл ничего себе такую очередь по нам из автоматика своего

askarov

Ветеран
1,034
5,320
что то мутно всё тут как то однако.
Reyna_Chigivaro; Noletta_Chigivaro имеют какое то отношения к крайм фракам, есть ли СП?
хотелось бы фулл фрапс увидеть хотя бы от одной из сторон, а то одни скрины скрины, тем более раз фулл фрапс есть, то надо надо.
мне в лс в таком случае фулл фрапс закиньте, раз такова возможность имеется, пока закрою во избежания внезапных РЧ))0