Рассмотрено mask 363441, mask 576611//serbov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Jordan_Price
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 363441, mask 576611
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: В чем суть, начну сначала. Утром катался в гетто под музочку, и ко мне подъехал парень в мотоциклетном шлеме. Он начал на меня гнать, после чего я его послал и уехал. Данная фгшка не успокоилась и поехала за мной, я покатался заехал в переулок и попытался его убить за преследование. Но он просто сел и укатился. Как раз в этот момент ко мне пришли домой в жизни друзья и я пошел общаться с ними, заехав в дом куда меня подселили на ВВ и встав в афк. Как я подошел к компу через часик, вижу то что я лежу во второй стадии. Смотрю в чат и вижу то что типы каким то чудесным образом зашли в локнутый дом и ОТЫГРАЛИ ЧТО МЕНЯ УБИЛИ ЗА УГРОЗЫ. Теперь вопрос, как типы могли зайти в локнутый дом, и как меня могли найти на вайнвуде в своем закрытом доме? Плюсом к этому это сто процентов фгшки, даже по пэйму понятно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Напомню, ДОМ БЫЛ ЛОКНУТ. То есть как они могли зайти, если даже шериф не смог зайти?
К слову, Вайн Вуд должна быть самая охраняемая территория по лору, ибо вайн Вуд -Голливуд, просто так парни в масках не могли туда проникнуть и перестрелять просто так встречного. Тут явное 2.2

мишган приора

Контора
334
7,076
Все началось с того, что ты протаранил мой байк, подрезал, грубо нарушив ПДД, где мой персонаж решил тебя в этом упрекнуть, плюнул и даже не стал требовать компенсацию, но тебе было мало!
Ты продолжил дальше тормозить, вилять и сам же меня и преследовать, но как только я заехал в жилые кварталы, дал заднюю, чего же так?
Далее я доехал за тобой в переулок, где ты хотел убить меня за то, что сам протаранил и преследовал, интересно конечно выходит, сам накосячил и еще убить захотел, это явно не мотив для убийства. Но вот то, что ты уже наставил на меня ствол, стал мотивом для ТВОЕГО убийства.
1742037003699.png

Спустя около полу часа езды по всем районам, был найден твой автомобиль у дома, дальше уже пошла работа с отымчкой. Вызвали копов сразу как только вошли в дом, не прошло и 15 секунд.sa-mp-023.png

1742037126076.png
6.png

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Все началось с того, что ты протаранил мой байк, подрезал, грубо нарушив ПДД, где мой персонаж решил тебя в этом упрекнуть, плюнул и даже не стал требовать компенсацию, но тебе было мало!
Ты продолжил дальше тормозить, вилять и сам же меня и преследовать, но как только я заехал в жилые кварталы, дал заднюю, чего же так?
Далее я доехал за тобой в переулок, где ты хотел убить меня за то, что сам протаранил и преследовал, интересно конечно выходит, сам накосячил и еще убить захотел, это явно не мотив для убийства. Но вот то, что ты уже наставил на меня ствол, стал мотивом для ТВОЕГО убийства.
Посмотреть вложение 4162536

Спустя около полу часа езды по всем районам, был найден твой автомобиль у дома, дальше уже пошла работа с отымчкой. Вызвали копов сразу как только вошли в дом, не прошло и 15 секунд.Посмотреть вложение 4162539

Посмотреть вложение 4162538
Посмотреть вложение 4162540
первое видео - тарана не было, и это отлично видно. + к этому ты сам искал конфликта и прибавил темп когда я поворачивал. Второе видео: подъехал чтобы спугнуть, после этого видео я ездил от тебя минуты 2-3, ты меня преследовал. Остановились в переулке и там ты хотел поговорить, но уже было основание чтобы как минимум достать ствол

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Посмотреть вложение 4162536

Спустя около полу часа езды по всем районам, был найден твой автомобиль у дома, дальше уже пошла работа с отымчкой. Вызвали копов сразу как только вошли в дом, не прошло и 15 секунд.Посмотреть вложение 4162539

Посмотреть вложение 4162538
Посмотреть вложение 4162540
Слава богу в МОЁМ доме стоят камеры, пошла жара

мишган приора

Контора
334
7,076
первое видео - тарана не было, и это отлично видно. + к этому ты сам искал конфликта и прибавил темп когда я поворачивал. Второе видео: подъехал чтобы спугнуть, после этого видео я ездил от тебя минуты 2-3, ты меня преследовал. Остановились в переулке и там ты хотел поговорить, но уже было основание чтобы как минимум достать ствол
Дружище ты три раза меня чуть не сбил с мотоцикла, провоцируя тем самым, обычное ДТП на дороге - не мотив на убийство, я от тебя уехал сразу же после этого перекрестка по своим делам, но ты продолжил провоцировать, хватит лить водичку тут, администратор сам решит исходя из доказательств. Да и у тебя жалоба чисто на то, как мы вскрыли твой дом, вскрыли, коллв сделали, уехали, все

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Дружище ты три раза меня чуть не сбил с мотоцикла, провоцируя тем самым, обычное ДТП на дороге - не мотив на убийство, я от тебя уехал сразу же после этого перекрестка по своим делам, но ты продолжил провоцировать, хватит лить водичку тут, администратор сам решит исходя из доказательств. Да и у тебя жалоба чисто на то, как мы вскрыли твой дом, вскрыли, коллв сделали, уехали, все
Три раза ЧУТЬ НЕ СБИЛ. Ты пишешь что сбил, ты своим же словам противоречишь. Тем более сам специально добавил темп, это отлично видно

мишган приора

Контора
334
7,076
"Все началось с того, что ты протаранил мой байк"
Ты решил за слова поцепляться, тем самым как-то из ситуации выйти? Перестань оффтопить, если ничего конструктивного приложить не можешь воздухан

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Тебя не убивали за это, ", обычное ДТП на дороге - не мотив на убийство" Ты меня преследовал минуты 2-3

мишган приора

Контора
334
7,076
Тебя не убивали за это, ", обычное ДТП на дороге - не мотив на убийство" Ты меня преследовал минуты 2-3
С тобой хотели мирно побазарить, максимум постучать на кулаках, мотива с моей стороны на твое убийство не было, косяк с твоей стороны, и аналогично повторяю "Перестань оффтопить, если ничего конструктивного приложить не можешь воздухан", доказательств достаточно для принятия решения со стороны администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.