Отклонено Лос-Русос из заявления администратора Murawskiy - Не распологаю никнеймами

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Behruza_Razveli

Новичок
Автор темы
4
48
Ваш никнейм: Harry Cobb
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не распологаю никнеймами
Фракция нарушителя: Лос-Русос из заявления администратора Murawskiy
Суть жалобы: При задержании лиц у клуба на Маркете, которые все время находились в игре и не выходили в афк, смею предположить, что велась игра по дискорду, которая неоднократно была замечена за участниками фракции - в ходе обычной игры и задержания был расстрелян без особой на той причины подъехавшими людьми. Ни в клубе, ни на улице не звонка на телефон, ни смс не было. Отсюда и суть, что мой расстрел был спланирован с использованием дискорда или другого средства коммуникации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VOPzYz9
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
да тебя убили члены рос русос, @POVOLJIE 6LOWLANDER4 вызови свою братву сюда, пускай отчитаются за тот случай у клуба или где там его положили не помню

1741980638212.png

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
125
2,758
Здравствуйте. Неопределённое число полицейских у клуба было убито исключительно из-за вашей излюбленной тактики видеть угрозу там, где её нет. При попытке побега один из сотрудников зачем-то расстрелял персонажа Simon_Pena в салоне его автомобиля. Люди из его ближайшего окружения незамедлительно среагировали и отомстили за товарища. Если возникнут вопросы, готов на них ответить с 10:00 до 23:00 в любой день недели.
С уважением, Hanged Man.

Behruza_Razveli

Новичок
Автор темы
4
48
Здравствуйте. Неопределённое число полицейских у клуба было убито исключительно из-за вашей излюбленной тактики видеть угрозу там, где её нет. При попытке побега один из сотрудников зачем-то расстрелял персонажа Simon_Pena в салоне его автомобиля. Люди из его ближайшего окружения незамедлительно среагировали и отомстили за товарища. Если возникнут вопросы, готов на них ответить с 10:00 до 23:00 в любой день недели.
С уважением, Hanged Man.
Это не отменяет того факта, что это было сделано с использованием дискорда или другого приложения для связи вне игры. Потому что ни я, ни участники ситуации не видели как Константин Лоера или Саймон Пена - что-либо отправляют по телефону. Просто вышли - подъехали и разпедулили. Ну так не бывает, завязывайте играть по дискордику )

Tfyfn

Легенда
1,630
7,061
Это не отменяет того факта, что это было сделано с использованием дискорда или другого приложения для связи вне игры. Потому что ни я, ни участники ситуации не видели как Константин Лоера или Саймон Пена - что-либо отправляют по телефону. Просто вышли - подъехали и разпедулили. Ну так не бывает, завязывайте играть по дискордику )
Во-первых, если вы что-то не видели - это не значит, что этого не было.
Во-вторых, естественно, никакого дискорда не было, но даже если он и был, то как чисто физически ты это можешь доказать? Никак.
На этом жалобу можно закрывать, ибо она абсурдна. И я бы так и сделал, но Муравский для этого слишком добрый.

мимо член фракции Лос Русос

• Ха-ха
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,579
132,427
А ты сможешь это доказать?

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
уже есть жалоба, написанная в скрытом разделе. Архивация - решение будет в скрытом разделе.

В скрытом разделе фрапс целых на 5 минут, там поинтереснее будут доказательства, чем здесь. Здесь же, жалоба бы отправилась в архив с плашкой "Отклонено" из-за недостатка доказательств. На будущее, если пишешь жалобу - собирай доказательств больше, чем один непонятный скрин. В общем, архив, решение будет в другом треде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.